oldclubber Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 всегда тестировать нужно. рынок диктует свои условия. как только биржа открылась цены были запредельные там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость masterSheff Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Осилил всю тему :ac7: Всем активным участникам говорю спасибо, так кактема несёт в себе много полезной информации. Для себя определил следующую стратегию развития своего бизнеса. Цель - раскрутка интернет-магазина цветов, действущий только в моём городе. Инструменты - соц. сети, форумы, доски объявлений, наружняя реклама. Так как здесь говорится только о Вконтакте, о нём и повествую. Есть буферная группа, которую собираюсь раскрутить и наполнить только живыми участниками с моего города для этого я: 1) Создал фейковый аккаунт. С него я добавляюсь в друзья и пишу личные сообщения рекламного характера, иногда выхожу на живое общение. Здесь я немного покреативил. Дата завоза цветов у меня намечается заранее, в ВК поиске я нахожу девушек (20-30 лет) у кого ДР близко к дате завоза цветов, нахожу у них в друзьях их мужей/парней (некоторые в статусе указывают, как же они облегчают мне жизнь) и им уже конкретно предлагаю цветы (можно даже со скидкой) Тем кто без парней (или не указали их) предлагаю принять участие в розыгрыше (см. пункт 2)Если не ленится то 5-10 потенциальных клиентов ежедневно можно в группу загонять 2) Создал розыгрыш на vampovezet точка ру. Купон номиналом 1000 рублей который будет разыгран в день св. валентина (у меня ведь цветочная тематика) Предлагаю всем принять участие, так же чуть позже дам рекламу в крупных городских пабликах. 3) Ещё не уверен но есть люди которые за 1000 рублей могут подогнать 1000 участников (пусть даже ботов) но с моего города. Пока под вопросом 4) Рекламируюсь на городском форуме 5) Подал объявление на авито, за неделю до даты поставки оплачиваю премиум для своего объявления. Всех пишущих на почту прошу вступить в группу и посетить сайт. На сайте модуль указывающий на нашу группу В планах создать ещё пару фейковых аккаунтов и накрутить (через программы и сервисы) каждому друзей хотя бы по 1000. Создать любую группу (тематику пока не придумал), нагнать в неё 5000 подписчиков (ботов, не ботов - не важно), набивать интересным контенетом. Затем активно продвигать группу в своём городе и в дальнейшем использовать её для рекламы своей группы продажи цветов. За активное участие в группе раздавать скидки, бонусы и прочее в этом стиле. Так же напечатать брошюрки, в списках контактов будет группа и раздавать на улице. В брошюрке указать что за вступление в группу человек получает скидку. Постоянных и просто хороших клиентов просить выкладывать фото и рекомендовать группу друзьям. За год думаю группа дорастёт до 5000 реальных (а главное заинтересованных) подписчиков. Стоимость каждого не будет превышать 5 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor1985ty Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Подскажите пожалуйста как оптимизировать группу под Яндекс, Гугл ? Чтобы была на лидирующих позициях более выше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Подскажите пожалуйста как оптимизировать группу под Яндекс, Гугл ? Чтобы была на лидирующих позициях более выше ? тоже интересен этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Подскажите пожалуйста как оптимизировать группу под Яндекс, Гугл ? Чтобы была на лидирующих позициях более выше ? важно название группы, важны ссылки сылающиеся на данную группу.Готовой инструкции нету, можете не искать да и алгоритмы постоянно меняются. Иногда бывает что на пару дней выскакивает гурппы благодаря закрепленному посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LesjaP Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Подскажите пожалуйста как оптимизировать группу под Яндекс, Гугл ? Чтобы была на лидирующих позициях более выше ?Можно создавать обсуждения по ключевым запросам (низкочастотным), накидать туда побольше инф-ии, содержащей ключевые слова.И будете в топе. У меня группа в 300 человек уже несколько месяцев в топе за счет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LesjaP Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет. Напомню, я начинающий фотограф и хочу набрать подписчиков в группу. Около 3 недель назад мне в личку ( здесь на форуме ) написал некто и предложил 1000 подписчиков за 200 руб. Так он накрутил 2000 подписчиков за 2 ндели ( 1 раз в неделю по 1000 ). Таким образом у меня стало 2400 в группе, а вчера обнулили до 750!!! Почему и за что? Ведь куча других кручёных групп и их не обнуляют. Вк периодически это делает. Для вашей цели Вам боты не нужны, поверьте. И люди в группе 10 000 тоже это не обязательно. Вам нужно просто рекламировать не группу, а конкретно Ваши услуги. И уже сразу Вы сможете на этом зарабатывать. Интересно подробнее пишите в личку. У меня группа 400 человек приносит 30 000 прибыли в месяц и это не предел. Продает именно реклама, рекламные посты, интересные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pyttnik Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Реально ли самому без вложений раскрутить группу в vk? Есть не плохая идея для создания группы, в технических вопросах разберусь, но с чего начать? Как набрать первых хотя бы 200-300 подписчиков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 на данный момент без вложений- абсолютно никак. либо очень долго. плюс важно оформление группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy666 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вк периодически это делает. Для вашей цели Вам боты не нужны, поверьте. И люди в группе 10 000 тоже это не обязательно. Вам нужно просто рекламировать не группу, а конкретно Ваши услуги. И уже сразу Вы сможете на этом зарабатывать. Интересно подробнее пишите в личку. У меня группа 400 человек приносит 30 000 прибыли в месяц и это не предел. Продает именно реклама, рекламные посты, интересные предложения. это на чём такой заработок от 400 человек ?услугу какую то продвигаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Реально ли самому без вложений раскрутить группу в vk? Есть не плохая идея для создания группы, в технических вопросах разберусь, но с чего начать? Как набрать первых хотя бы 200-300 подписчиков!! первых 200-300 подписчиков набрать реально но раскрутить самому без денег не реально. Чтобы набрать 200-30 участников надо приглашать своих друзей и писать другим по тематике, но не спамить, спамом так же можно продвигаться но это очень серая тема и с ней активно боряться и даже у профи очень большое количество усилий идет впустую (списывают участников, выбрасывают сообщества с поиска, блокируют аккаунты/сообщества). а у начинающего тем более. Пишите людям по типу сори, судя по всему тебе интересная тема ... есть интересное сообщество интересно будет? Не надо писать сразу ссылку, спросите сперва 1-3 человека заинтересуются им и вышлите ссылку, но для такой схемы нужно реальное интересное сообщество. Но до хороших показателей без денег не подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sppreu Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Недавно создал публичную страницу, на тему объявлений, город Москва. Хочу, дать рекламу. Есть много предложений от групп от 40 до 70.тыс подписчиков, цена от 20-100 рублей. Стоит ли в таких группах размещать рекламу? Или лучше выбирать от 300 тыс, подписчиков? И еще на какие показатели статистики смотреть в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Есть много предложений от групп от 40 до 70.тыс подписчиков, цена от 20-100 рублей. Стоит ли в таких группах размещать рекламу? Или лучше выбирать от 300 тыс, подписчиков? Есть заброшенное кладбище, где похоронено 1000 человек, стоит ли там давать рекламу, или выбирать где похоронено 10000? Какая разница сколько подписчиков, если в большинстве своем все они боты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Performia Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Следует понять , что раскрутка группы по своим принципам продвижения очень схожа с seo раскруткой сайта : 1) Грамотно проработайте title - в Вашем случае это название группы . 2) Наполняйте группу контентом - изображения , статьи . Производите опросы . 3) Креатив лучше копирайта . 4) Развлекайте своих посетителей , т.е. наполняйте группу контентом для развлечения (анекдоты , рассказы , головоломки) , но не перебарщивайте . Можно представить это в виде конкурса . 5) Думайте , развивайтесь . Находите партнёров , всегда найдутся те , кто заинтересован в рекламе и сотрудничестве . 6) Следите за порядком . 7) Сфокусируйтесь на тегах , не перебарщивайте , в районе десяти хватит . 8 ) Пробуйте проявлять дополнительную активность вне своей группы , чтобы Ваши посты привлекали внимание . Раскрутка подразумевает бесплатное продвижение сайта с "гарантией" . Т.е. тот уровень который Вы каждый раз задаёте , например количество активных участников , с него будет потом сложно упасть .Например для продвижения сайтов есть два способа : контекстная реклама и seo . Первый способ мгновенный и требует денег . Второй бесплатный и требует времени . Смешивая их находится золотая середина , а точнее seo позволяет анализировать теги , фразы и позиции по которым можно с большим успехом продвигаться в контексте . 9) Попробуйте так же проанализировать свой труд по продвижению группы и увидеть новые способы для продвижения . 10) Знания = сила . Изучайте статьи , участвуйте в обсуждениях , читайте комментарии . Это всё опыт который Вы можете использовать абсолютно бесплатно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Есть заброшенное кладбище, где похоронено 1000 человек, стоит ли там давать рекламу, или выбирать где похоронено 10000? Какая разница сколько подписчиков, если в большинстве своем все они боты? Разница если и может быть то толкьо при условии что боты очень очень качетсвенны и на данный момент они не почищены и за них группа не наказана, а количество учаснтников в группе может способствовать поднятию группы в результатах поиска, а это все таки какой ни какой трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 от ботов толку никакого. это просто для количества. по активности в группе можно легко определить кто там находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadosVados Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Во-первых, необходимо наполнять группу интересным контентом, я имею ввиду посты на стене на отвлеченный темы, которые будут интересны целевой аудитории. Это породит интерес и доверие к вашей группе. Во-вторых, не скупитесь на платной рекламе, это действует. А ещё лучше наймите опытного специалиста по раскрутке групп в вк и удача улыбнётся!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scherbachek Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я паблик сделал в декабре 2012 года и всё это время бесплатно его продвигал,но набрал лишь 4,5 к участников. Подскажите пожалуйста,что за биржа появилась и как её в вк найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stopkran Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 На начальном этапе можно нагнать в группу офферов для количества. Если разобраться - то это не сложно. Так же можно их просто-напросто купить))) Все свои группы раскручивал сначала покупкой 1000+ вступивших, а уже только потом переключался на целевых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь1098 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 По поводу покупки участников. Будьте осторожны с одной шарашкиной конторой busnessvk!!! Кидают, а потом заявляют, что гарантий не давали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Подскажите нужно раскрутить группу, если раскручивать через различные сервисы, то есть набираешь лайки, потом на эти лайки покупаешь себе раскрутку группы, ничего страшного?Не удалятся ли потом вступившие? Можно также в этих сервисах купить например лайки и на них уже раскручиваться... Попробовал этот метод, очень понравился, вообще эффект хороший, был удивлен) Раскрутка делается для продвижения группы выше в поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Подскажите нужно раскрутить группу, если раскручивать через различные сервисы, то есть набираешь лайки, потом на эти лайки покупаешь себе раскрутку группы, ничего страшного?Не удалятся ли потом вступившие? Можно также в этих сервисах купить например лайки и на них уже раскручиваться... Попробовал этот метод, очень понравился, вообще эффект хороший, был удивлен) Раскрутка делается для продвижения группы выше в поиске... Можно накрутить тысячи 3-4, не больше. Половина из ней в скором времени уйдёт (в течение 2-3 месяцев). А если ботов будет слишком много (много - понятие относительное и индивидуальное для каждого случая) - могут забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Можно накрутить тысячи 3-4, не больше. Половина из ней в скором времени уйдёт (в течение 2-3 месяцев). А если ботов будет слишком много (много - понятие относительное и индивидуальное для каждого случая) - могут забанить. Ммм, группы значит тоже банят... Учту это. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haniya Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Занималась раскруткой свадебного салона в Дагестане, с нуля, без накруток. Был одноименной профиль с названием страницы и ссылкой на нее. Страница больше информационная, чем прямые продажи. Приглашала сообщениями с 3-х профилей. Из доступных 20 сообщений пользователям - 14-16 чел. вступали. Так же действенным оказалось комментировать активные посты в других группах . За месяц 350-400 чел. при работе над страницей - час, полтора в день. Заметила особенность, что раскрутить группу по интересам проще, чем целенаправленно "продажи". Сейчас планирую создать группу по интересом близким к товару с которым собираюсь работать, с намерением потом переделать под продажи. Кто-нибудь использовал такую схему, как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopviolence Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Есть заброшенное кладбище, где похоронено 1000 человек, стоит ли там давать рекламу, или выбирать где похоронено 10000? Какая разница сколько подписчиков, если в большинстве своем все они боты? Но ведь покупают рекламу в пабликах с 300 тыс. подписчиков. Значит, результат есть. Смотря, какой паблик. Заметила особенность, что раскрутить группу по интересам проще, чем целенаправленно "продажи". Сейчас планирую создать группу по интересом близким к товару с которым собираюсь работать, с намерением потом переделать под продажи. Кто-нибудь использовал такую схему, как результаты? Думаю, если продажи будут как-то тематически связаны с направленностью группы, то тогда можно так сделать. Только не переделывать полностью под продажи. а оставлять какую-то информационную часть, чтобы группа оставалась полезной для участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения