Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как раскрутить группу Вконтакте самостоятельно? Как приглашать людей в группу Вконтакте

Рекомендуемые сообщения

Есть биржы фрилансеров, на которых люди выполняют мелкие поручения за небольшие вознаграждения. Например, набор текстов, кликание рекламы и т.п. Предлагаете людям подработать - надо вступать в вашу группу и приглашать друзей. Поищите, я пользовался, давало результаты. Было давно, стоимость не помню, но группа быстро набралась за небольшие деньги. 

Думаю, если продажи будут как-то тематически связаны с направленностью группы, то тогда можно так сделать. Только не переделывать полностью под продажи. а оставлять какую-то информационную часть, чтобы группа оставалась полезной для участников.

Скорее добавить продажи, оставив первое назначение группы, иначе может просто группа рассыпаться

Есть биржы фрилансеров, на которых люди выполняют мелкие поручения за небольшие вознаграждения. Например, набор текстов, кликание рекламы и т.п. Предлагаете людям подработать - надо вступать в вашу группу и приглашать друзей. Поищите, я пользовался, давало результаты. Было давно, стоимость не помню, но группа быстро набралась за небольшие деньги. 

Это называется накрутка оферами да результат может быть быстрым и относительно не очень дорогим, но на самом деле он малоэфективным, так как больше половины всех оферов в итоге потом чистят а злостно накрученные группы с помощью оферов могут исключить из поиска.

Лучший способ это продвижене  в поисковых системах

Продвижение группы в одноклассниках через поисковые системы? Интересный способ вот только из категории  "фантастики" )))

Мне, кажется приглашение друзей в группу это как-то не особо приятно, но все же действенно. Люди, которые ищут такую группу, то в первую очередь обращают внимание на количество людей в этой группе.

Подскажите пожалуйста, знающие. Попробовал сегодня таргетинг, и получилось так, что у меня за минуту сняли 27 рублей из моего бюджета. Но ни одного перехода не было. Но дело в том, что я ставил дату запуска на сегодня, на 20.00 и окончание 22.00. Статус в "мои обьявление" я поставил запущено. Я просто подразумевал так, что в 20.00 и начнется списание средств. Почему так? было 4000 показов, 0 переходов. Что то ничего не пойму.

Подскажите пожалуйста, знающие. Попробовал сегодня таргетинг, и получилось так, что у меня за минуту сняли 27 рублей из моего бюджета. Но ни одного перехода не было. Но дело в том, что я ставил дату запуска на сегодня, на 20.00 и окончание 22.00. Статус в "мои обьявление" я поставил запущено. Я просто подразумевал так, что в 20.00 и начнется списание средств. Почему так? было 4000 показов, 0 переходов. Что то ничего не пойму.

4000 людей посмотрели ваше объявление, сочли его неинтересным и не стали переходить. Всё логично. Видимо, вы платили за показы, а не переходы (можно и так, и так).

По дате - скорее всего вы что-то неправильно настроили. У меня никогда не было проблем с их функционалом.

Элементарно не интересное сообщение.

В принципе мало кто обращает внимание на квадратики которые светятся в правом блоке.

Вам проще было купить не официально 1000 репостов вашего сообщения с рекламой того или иного. Выхлопа было бы больше.

А так если использовать "правый квадратик" то платить за переходы, но это очень дорого-дорого и ни каких гарантий нет.

Гарантии дают частный сектор.

Элементарно не интересное сообщение.

В принципе мало кто обращает внимание на квадратики которые светятся в правом блоке.

Вам проще было купить не официально 1000 репостов вашего сообщения с рекламой того или иного. Выхлопа было бы больше.

А так если использовать "правый квадратик" то платить за переходы, но это очень дорого-дорого и ни каких гарантий нет.

Гарантии дают частный сектор.

А какую тогда рекламу посоветуете? За переходы вообще цена заоблочная 22 рубля. Просто у меня магазин в городе. Я по почте работаю редко. Надо что бы из моего города как то народ притянуть.

А какую тогда рекламу посоветуете? За переходы вообще цена заоблочная 22 рубля. Просто у меня магазин в городе. Я по почте работаю редко. Надо что бы из моего города как то народ притянуть.

Отписал в лп

Хотелось бы почитать, про какую рекламу вы написали, если это не секрет, выложите на общее обозрение сюда)

А зачем? Там довольно узкий спектр да и особо не разуешься с торговыми площадками.

На начальном этапе все равно понадобятся вложения. Как правило, на рекламу в других группах. А потом уже можно набирать взаимопиаром.

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как грамотно оформить рекламный пост? И где можно найти хорошего и недорого дизайнера для паблика?

А зачем вам в паблик переходить, в группу проще друзей приглашать. Приглашайте сначала друзей себе в профиль - выбирайте с помощью фильторов свою целевую аудиторию, а потом приглашайте в группу. Если это делать каждый день, то результат обязательно будет.

А зачем вам в паблик переходить, в группу проще друзей приглашать. Приглашайте сначала друзей себе в профиль - выбирайте с помощью фильторов свою целевую аудиторию, а потом приглашайте в группу. Если это делать каждый день, то результат обязательно будет.

У меня паблик по обмену вещами и услугами, люди добавляют свои объявления, нажав " предложить новость"

Результатом как правило будет бан аккаунта, если это делать каждый день ипрям "в лоб" то бан скорее всего будет вечным(сейчас еще сильнее ужесточили фильтра на приглашения в друзья).

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как грамотно оформить рекламный пост? И где можно найти хорошего и недорого дизайнера для паблика?

Друзья, подскажите пожалуйста по вопросу

Насчёт рекламного поста - посмотрите конкурентов, почитайте книги по маркетингу.

Дизайнеров ищите на фрилансе.

Насчёт рекламного поста - посмотрите конкурентов, почитайте книги по маркетингу.

Дизайнеров ищите на фрилансе.

А какие книги можете посоветовать? На данный момент читаю книгу Джо Витале. 

Результатом как правило будет бан аккаунта, если это делать каждый день ипрям "в лоб" то бан скорее всего будет вечным(сейчас еще сильнее ужесточили фильтра на приглашения в друзья).

Почему же бан. просто не нужно приглашать всех подряд, например по интересу какому то и тогда не будет бана

А какие книги можете посоветовать? На данный момент читаю книгу Джо Витале. 

Рекомендую посмотреть вебинары создателя сообщества Записки Миллионера. В предыдущем посте написал её имя и фамилию, но модераторы почему-то стёрли.

Рекомендую посмотреть вебинары создателя сообщества Записки Миллионера. В предыдущем посте написал её имя и фамилию, но модераторы почему-то стёрли.

Я понял о ком Вы, спасибо!

Почему же бан. просто не нужно приглашать всех подряд, например по интересу какому то и тогда не будет бана

Когда перейдете от слов к действия тогда поймете, а сейчас нет смысла объяснять. Сейчас продвижение в ВК уже не любительское дело которым оно было раньше, сейчас нужны профессионалы. Раньше любой школьник мог достаточно результативно продвигать группу или публичную страницу.

• Создать...