Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как раскрутить группу Вконтакте самостоятельно? Как приглашать людей в группу Вконтакте

Рекомендуемые сообщения

Почему же бан. просто не нужно приглашать всех подряд, например по интересу какому то и тогда не будет бана

Все куда сложнее, поскольку в ВК реализованы алгоритмы и фильтры которые созданы для борьбы с подобным проявлением спама. Не опытный человек скорее погубит все за что возьмется в этом вопросе.

Все куда сложнее, поскольку в ВК реализованы алгоритмы и фильтры которые созданы для борьбы с подобным проявлением спама. Не опытный человек скорее погубит все за что возьмется в этом вопросе.

Лучше заплатить тому кто этим профессионально занимается и сразу же увидеть результат чем месяцами пробовать угадать как и что надо сделать. Так как на все эти пробы денег потратите намного больше..

Лучше заплатить тому кто этим профессионально занимается и сразу же увидеть результат чем месяцами пробовать угадать как и что надо сделать. Так как на все эти пробы денег потратите намного больше..

Не для нашего человека, нашему человеку надо самому все делать и в коде сайта разбираться и быть первоклассным дизайнером и копироайтером и всей рекламой заниматься, вот только спустя огромное количество разочарований приходит понимание что каждый должен заниматься своим делом.

Тут всегда как получается? 
Или ты начинаешь заниматься делом сам, и у тебя уходит уйма времени, но зато сам, зато теперь знаешь как лучше, зато не дорого. 
Или платишь мужичку и не получаешь опыта, а результат лучше в любом случае. 
Всегда дело выбора.

Тут всегда как получается? 

Или ты начинаешь заниматься делом сам, и у тебя уходит уйма времени, но зато сам, зато теперь знаешь как лучше, зато не дорого. 

Или платишь мужичку и не получаешь опыта, а результат лучше в любом случае. 

Всегда дело выбора.

С одной стороны - зачем мне корявый сайт, если я его сам буду верстать, и с другой - что я потеряю, или чего лишусь, если не получу опыт верстальщика?

Про первоначальную раскрутку групп.

НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП

В документе чисто из-за того, что есть ссылки.

1. Грамотность как у первоклассника.

2. Накрутки сейчас весьма неэффективны.

1. Грамотность как у первоклассника.

2. Накрутки сейчас весьма неэффективны.

1.Мне после моего сообщения в теме 7 писем пришло с элементарными вопросами "Где ссылка? Что можно сделать" и т.д. 

Поэтому за 7 минут написал без проверок и выложил. 

2. Ну ты почитай зачем они нужны. Я лично могу во всех городах кроме Москвы создать группу с 60% охвата населения.(Активного). Не быстро , но могу :)

2. Ну ты почитай зачем они нужны. Я лично могу во всех городах кроме Москвы создать группу с 60% охвата населения.(Активного). Не быстро , но могу :)

Зачем тогда спамить по форумам реферальными ссылками на турболайкеры как нищий школьник? Создай группу, накрути активное "население" и получай доход с рекламы. Разве это не выгодней и разумней?

Зачем тогда спамить по форумам реферальными ссылками на турболайкеры как нищий школьник? Создай группу, накрути активное "население" и получай доход с рекламы. Разве это не выгодней и разумней?

Ну начнём с того, что я студент. 

Если я что-то делаю, значит не просто так наверное? 

+1

Ну начнём с того, что я студент. 

Если я что-то делаю, значит не просто так наверное? 

именно это и говорит Jodah если вы бросаете ссылки с целью заработать по сути копейки то видимо вы не видите возможных вариантов чем бы занять свое время чтобы получить больше профита.

+1

именно это и говорит Jodah если вы бросаете ссылки с целью заработать по сути копейки то видимо вы не видите возможных вариантов чем бы занять свое время чтобы получить больше профита.

Давайте не зная, писать не будем?

В подписи есть тема, и если её почитать, то можно понять следующее: Этот сайт мне нужен для проверки людей, их качеств, усидчивости и подходу. На сайте есть статистика рефералов, про которой выводится нужная мне информация. Если человек хорошо себя проявляет , я его пробую в команде своей. 

Давайте будем или думать и писать или не писать вовсе?

• Не нравится 1

1. Какой у Вас опыт продвижения групп (по времени)?

2. Какой у Вас опыт продвижения групп (по количеству, т.е. хотелось увидеть примеры)?

В подписи есть тема, и если её почитать, то можно понять следующее: 

Я из вашей темы понял совсем другое.

Вы - студент, которому нужны деньги, но зарабатывать обычным трудом вы их не хотите (как и большинство школьников/студентов). Вы нашли в интернете "заработок ВКонтакте", суть которого - накрутка с помощью ботов виртуальных лайков через спец. сервисы вроде турболайкеров и продажа этих лайков (в виде лайков/репостов/подписчиков) другим пользователям ВКонтакте.

Через некоторое время у вас возник вопрос - а зачем накручивать лайки самому, разблокировать ботов, менять сим-карты, обновлять ПО, если можно найти таких же студентов, научить их всему этому и получать лайки за рефералов, ничего не делая? Вполне адекватное решение.

И вот вы здесь.

Но главный вопрос остался без ответа. Зачем вам раскручивать чужие сообщества, если вы можете раскрутить своё? Ответ прост - потому что вы лучше других понимаете, что накручиваемое "активное население" - это такие же студенты, как и вы. У них тоже нет денег, большинству из них меньше 18 лет. Это абсолютно неплатежеспособная, никому не нужная аудитория. В совокупности с частыми банами сообществ за накрутки получается, что накручивать подписчиков другим выгодней, чем себе. В первом случае вы избавлены от рисков, доход гарантирован, а недовольного клиента можно просто добавить в чёрный список.

Я из вашей темы понял совсем другое.

Вы - студент, которому нужны деньги, но зарабатывать обычным трудом вы их не хотите (как и большинство школьников/студентов). Вы нашли в интернете "заработок ВКонтакте", суть которого - накрутка с помощью ботов виртуальных лайков через спец. сервисы вроде турболайкеров и продажа этих лайков (в виде лайков/репостов/подписчиков) другим пользователям ВКонтакте.

Через некоторое время у вас возник вопрос - а зачем накручивать лайки самому, разблокировать ботов, менять сим-карты, обновлять ПО, если можно найти таких же студентов, научить их всему этому и получать лайки за рефералов, ничего не делая? Вполне адекватное решение.

И вот вы здесь.

Но главный вопрос остался без ответа. Зачем вам раскручивать чужие сообщества, если вы можете раскрутить своё? Ответ прост - потому что вы лучше других понимаете, что накручиваемое "активное население" - это такие же студенты, как и вы. У них тоже нет денег, большинству из них меньше 18 лет. Это абсолютно неплатежеспособная, никому не нужная аудитория. В совокупности с частыми банами сообществ за накрутки получается, что накручивать подписчиков другим выгодней, чем себе. В первом случае вы избавлены от рисков, доход гарантирован, а недовольного клиента можно просто добавить в чёрный список.

Ну 30% правды, что скрывать. А по-сути не угадали. 

Лень вести с Вами беседу и оправдываться не зная даже перед кем. Не любитель подобного.

Раз думаете так - Ваше право.

Как раскрутить группу вконтакте

1. Наполнить группу информацией, подключить какую нибудь программу для автопостинга

2. Купить аккаунты вконтакте с друзьями, вступить в группу с этих аккаунтов и пригласить всех друзей

3. Раскручивать группу с помощью постов загадок и рекламы в других сообществах

Давайте будем или думать и писать или не писать вовсе?

У вас какая-то странная роль - безусловного эксперта. Вот только если вы эксперт то где какие-то аргументы и факты. Да и я в с соц сетей не первый год имею небольшой доход но понимаю что то что я на этом зарабатываю не является доказательством того что другой кто либо обладая другими знаниями и работая совершенно по другому не может зарабатывать. А у вас позиция - что только вы правы а все остальные нет, не детская ли это мания величия?

Создал группу по продажи одежды в контакте. Пригласил туда своих друзей в итоге сейчас там 6 человек. Пробовал людей из других групп приглашать в группу и в друзья, никто не вступил. И не знаю, как раскручивать теперь группу дальше? Есть ли эффективность от функции рекламы в группе в контакте? Кто как раскручивает? Как раскрутить группу в контакте?

Самый лучший способ раскрутки - это реклама. Реклама всегда была двигателем любого бизнеса, поэтому без нее вообще никак не обойтись.

если не очень шарите в этой теме, раскрутку группу лучше отдать в руки профессионалов, там много нюансов..  два года пытался сам  -эффекта почти ноль, заказал услугу - пошли хоть какие-то, но клиенты

чтобы за ссылки не забанили, наберите в гугле prstar и почитайте инфу на главной - там все есть. На счет по чем берут, тарифы разные, и вкладываться придется. Не знаю, много это для Вас будет или мало))

чтобы за ссылки не забанили, наберите в гугле prstar и почитайте инфу на главной - там все есть. На счет по чем берут, тарифы разные, и вкладываться придется. Не знаю, много это для Вас будет или мало))

я там обнаружил интересное предложение  - написание хороших отзывах на спец. сайтах. что-то новое, по крайней мере. а то все социальные сети, seo.. есть, оказывается, альтернатива

Создал группу по продажи одежды в контакте. Пригласил туда своих друзей в итоге сейчас там 6 человек. Пробовал людей из других групп приглашать в группу и в друзья, никто не вступил. И не знаю, как раскручивать теперь группу дальше? Есть ли эффективность от функции рекламы в группе в контакте? Кто как раскручивает? Как раскрутить группу в контакте?

Раскрутить можно без проблем. Только на это надо денег тратить. Бесплатно это долго и бессмысленно. 

(Про бесплатно)

Есть сайты и группы в самом ВК где вы сможете обменяться лайками в своих группах с такими же владельцами групп. 

Есть реально хороший способ и логичный, по моему мнению. 

Есть так называемые накрутчики. Они за определённую сумму денег накручивают вам подписчиков. 

Искать их нужно либо в группах подобных, либо где то в интернет пространстве. На форумах спец. и т.д. ()Только предупреждаю...кидалы есть. Малые которые таким способом зарабатывают себе пару денег. 

Заказываете такую накрутку... 4000 чел. не больше... Но просите того кто этим занимается, что бы накручивал постепенно... к примеру за месяц. "Тогда у администрации ВК не будет подозрений." 

Совмещаете эту накрутку с постоянными постами... (Дальше фантазируйте...можете выставлять как свои товары, так и какие то луки к примеру) Но посты должны быть каждый день...Так как статистика постов и прибывающих людей в вашу группу будет идти в ногу... 

Как только начнётся накрутка, через каждую неделю удаляйте забаненых пользователей (Вы узнаете их по аватарке Собачка на белом фоне ) Удаляйте их... Именно по ним админы определят что у вас накрученная группа. 

Ну и последняя точка... Это таргетированная реклама в ВК. Настройте её по своему основному контингенту который у вас покупать будет и вперёд. 

(А...Да...Чуть не забыл...Не забывайте прикупать иногда лайки и перепосты..Что бы наводить движуху)

В добрый путь вам...Надеюсь помог! 

• Создать...