Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что важней для покупателей?

Какие приоритеты у покупателей  

32 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????? ??? ???????????: ???? ??? ??????????????

• ????
      28
    • ?????????????
      2
    • ??? ??? ???????
      2
    • ? ??????? ?????? ?? ???????. ?? ???? ??? ?????? ??????/???????
      0

Рекомендуемые сообщения

Если мужчина вполне зарабатывает на дорогую машину и прочие атрибуты, это не означает, что он по гроб жизни должен одеваться только в дорогую одежду. Ну хорошо ему в этой футболке и плевал он на бренды.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если мужчина вполне зарабатывает на дорогую машину и прочие атрибуты, это не означает, что он по гроб жизни должен одеваться только в дорогую одежду. Ну хорошо ему в этой футболке и плевал он на бренды.

Бывает и так,но редко.

Знаете, есть такие люди, немного (как это повежливее сказать) зацикленные на экологии, поселения там всякие, только натуральные продукты, одежда и прочее. Мне кажутся они больными, уж не в обиду будет сказано. Хорошо, что таких не так уж и много. Сектантская психология какая-то.

Сама смотрю сначала на цену, потом на состав ткани, полиэстр не очень жалую, а вот смесовые ткани-это хорошо.

У меня ЦА кому за 35 . Так вот эти женщины в 80 % изучают этикетку перед покупкой. Поэтому я стараюсь вести поменьше синтетики, предпочтение отдаю шелку, вискозе, лён, хлопок( не тот что при первой стирки в тряпку превращается) шерсть. Конечно не обходится и без синтетики в том же трикотаже.

А молодежи наплевать на состав.Им лишь бы актуально(модно) и дешево.

Не понимаю, почему все так плохо отзываются о синтетике, прошлый век ей богу! Мужчины с достатком предпочитают футболки адидас стоимостью от 150 у.е. так как: они не прихотливы в уходе, совсем, не прихотливы, хоть с джинсами стирайте, самых контрасных цветов - не полиняют, их не надо НИКОГДА гладить, что особенно отличает синтетику от любой натуральной ткани, они носятся годами и самое главное технологии на столько шагнули вперед что дорогая синтетика превосходит качества натуральных тканей, и то, что любая синтетика якобы не дышит смешно слушать. Мой знакомый носил такую футболочку ОДНУ 5 лет, пока не прожег ее сигаретой. Поверьте в деньгах он не нуждался. Забыла добавить, любая натуральная ткань, пропитавшаяся потом становится воздухонепроницаемой, мало того, разводы жутко не эстетичны.

Наверно мужчины на дорогих машинах, что кстати не показатель стабильного высокого дохода, и носят такие футболки, так как им просто некогда выстирывать и выглаживать натур вещи, мало того синтетика сохнет моментально.

Я за натуральные ткани, такие как описали выше (хлопок фил де косса, мерсиризованную шерсть, отлично если будет добавлен шелк, за батист и т. д.) Действительно они чудо как отличаются от необработанных волокон, и тот кто носил такие вещи, знает о чем я пишу. Но господа! Будущее за синтетикой!!!

И вот еще что: относить к синтетике модал и вискозу, все равно как утверждать что суп в который вы положили зажарку, порезали картофель и добавили рис сварен из химии ( можно кстати еще поржать над тем, что косметика бывает натуральной. И мало того, что если в ней совсем нет никого экстракта чего-либо или амбры или там как в рекламе для обувного крема с норковым маслом ( как буд-то норку можно подоить), то она априори хуже оной. Все как раз наоборот, я как химик-технолог это знаю.

Еще развею Вам один миф: синтетика не бывает аллергенной, поскольку не содержит впринципе аллергенов ( которые содержатся в белках, содержащихся как раз в натуральных тканях). Так что все разговоры про то, что у меня аллергия на синтетику у меня вызывают смех. Другое дело что низкокачественная синтетика ужасна. Тут не поспоришь. Но мы же с Вами понимаем, что уважающие себя фирмы, которые претендуют на премиум сегмент рынка не будут использовать таковую. Именно поэтому наибольшее количество, к примеру, нижнего белья этого уровня, часто содержит великолепную синтетику.

не поленилась открыла страницу про аллерген в википедди, кому интересно прочитайте... отправила бы ссылку, но тут не получается.

И еще вы не задумывались над тем, что при сильной аллергии у младенцев на грудное молоко им назначают соевые или химически обработанные, так сказать адаптированные смеси?

Говорю же - будущее за технологиями и качственными синтетическими продуктами.

не поленилась открыла страницу про аллерген в википедди, кому интересно прочитайте... отправила бы ссылку, но тут не получается.

И еще вы не задумывались над тем, что при сильной аллергии у младенцев на грудное молоко им назначают соевые или химически обработанные, так сказать адаптированные смеси?

Говорю же - будущее за технологиями и качственными синтетическими продуктами.

Но только не в мужских рубашках и футболках, да и джинсы мне представляются из полиэстера, не очень...:) А так конечно, флис например 100% полиэстер и я в диком восторге.

Футболки Адидас 100% синтетика делаются для профессионального применения , для спорта и тд, не думаю что носить ее на повседневку хорошая идея. Пару лет назад покупал трусы из микрофибры, японские, в сеточку, тоже было написано, что дюже классная вешь, новые технологии, на ощупь были офигенны. Но носить их не могу, одевал раза два и все тут, простые хлопковые трусы нравятся в 20 раз больше. Вообще конечно на вкус и цвет товарища нет, поэтому кому как нравится, если есть люди для которых важно носить футболки по 10-20 лет , мне даже несколько раз попадались такие (10 футболок на всю жизнь - очень экономно :)) - то им конечно нужен полиэстер, милости просим.

Насколько влияет экологичность изделия на принятие посетителями магазина решиения о покупке когда приходится выбирать между ценой и экологичностью?

Я понимаю, что при одинаковой цене на изделия большинство покупателей ответит: "Как вообще можно задавать такой вопрос...?! Конечно куплю то, что более экологично!"

Мой же вопрос именно о том, готовы ли клиенты заплатить больше за аналогичный и схожий по своему виду и свойствам товар, знаю что он, в отличии от более дешевого, изготовлен из натураньный материалов, волокон и т.п...?

А где можно увидеть ваш товар и что это за товар, и какие цены, как я поняла он экологичный, но цена то соответствует качеству или наоборот цена допустим низкая, а качество хорошее или наоборот цена выше качества. Все равно в продаже надо иметь товар и подороже и подешевле, экологичный и не очень, и каждый покупатель сам сможет выбрать. Я может ошибаюсь, но вот носки и колготки из хлопка 100%, почему то у меня в продаже дешевле, чем из смеси разных волокон, тут какой момент действует экологичность или все остальное? Зато с добавками красивее смотрятся. А покупают и те и другие, и лежат на одной полке без заморочки на экологичность товара.

А где можно увидеть ваш товар и что это за товар, и какие цены, как я поняла он экологичный, но цена то соответствует качеству или наоборот цена допустим низкая, а качество хорошее или наоборот цена выше качества. Все равно в продаже надо иметь товар и подороже и подешевле, экологичный и не очень, и каждый покупатель сам сможет выбрать.

Отправила Вам ссылку личным сообщением. Насчет соответствий - это уж Вам решать. По мне так очень даже всему чему надо соответствует. Да и сравнивать, по моему мнению, надо однотипные товары. Вряд ли можно сравнивать шкоду за 15 тыс. долларов с мерседесом за 150 тыс. долларов. При том что и у шкоды и у мерседеса по одному двигателю, по четыре колеса, да и посадочных мест с водителем по пять.

А вот если сравнить нашу продукцию с аналогичной продукцией крупных монгольских фабрик, то наши изделия лучше - они и мягче, ввиду очень тщательного отбора пряжи, и дешевле на 30-40%. В качестве примера можно взять носки, которые мягче чем на фабрике Гоби, но мы свои продаем по 200 рублей/пара, а Гоби по 350 рублей за пару.

Так что делайте вывод сами.

Отправила Вам ссылку личным сообщением. Насчет соответствий - это уж Вам решать. По мне так очень даже всему чему надо соответствует. Да и сравнивать, по моему мнению, надо однотипные товары. Вряд ли можно сравнивать шкоду за 15 тыс. долларов с мерседесом за 150 тыс. долларов. При том что и у шкоды и у мерседеса по одному двигателю, по четыре колеса, да и посадочных мест с водителем по пять.

А вот если сравнить нашу продукцию с аналогичной продукцией крупных монгольских фабрик, то наши изделия лучше - они и мягче, ввиду очень тщательного отбора пряжи, и дешевле на 30-40%. В качестве примера можно взять носки, которые мягче чем на фабрике Гоби, но мы свои продаем по 200 рублей/пара, а Гоби по 350 рублей за пару.

Так просто дело допустим в том, что у нас в городе вообще популярные машины это праворульные подержаные японские иномарки, а носки я продаю от 30-70 рублей, так берут в основном до 50 рублей, там вроде без вопросов, а в тех что за 70 рублей почти каждый начинает выискивать какой нибудь дефект, то резинка типа тугая, то шов грубый, то ноги у них потеют, а за 30 рублей все хорошо и не жмут и не давят. Прикинула я их лица от носков за 350 рубликов... :shock:

А продукция может и хорошая, не спорю. Тепло в ней это точно будет.

Наши клиенты не смешивают изделия из верблюжьей шерсти с изделиями из хлопка и из других волокон. Неплохо продается в городах с населением менее 60 тысяч человек. Про такие крупные города как Новосибирск, Красноярск, Омск и говорить не приходится - в них носками по 450 рублей мало кого удивить можно. Москву не беру - это вообще отдельная тема. В Москве цена на такие носки до 900 рублей доходит.

Наши клиенты не смешивают изделия из верблюжьей шерсти с изделиями из хлопка и из других волокон. Неплохо продается в городах с населением менее 60 тысяч человек. Про такие крупные города как Новосибирск, Красноярск, Омск и говорить не приходится - в них носками по 450 рублей мало кого удивить можно. Москве не беру - это вообще отдельная тема. В Москве цена на такие носки до 900 рублей доходит.

Так правильно тут и надо открывать магазин допустим "Кашемир из Монголии", тогда найдутся ценители это точно, но я лично такого не потяну. Где я работаю там только распродажу открывать надо, настолько публика простая, хотя кто знает, нет у нас такого в продаже.

Где я работаю там только распродажу открывать надо, настолько публика простая, хотя кто знает, нет у нас такого в продаже.

А в каком Вы городе? Если не секрет...

Наши клиенты не смешивают изделия из верблюжьей шерсти с изделиями из хлопка и из других волокон. Неплохо продается в городах с населением менее 60 тысяч человек. Про такие крупные города как Новосибирск, Красноярск, Омск и говорить не приходится - в них носками по 450 рублей мало кого удивить можно. Москву не беру - это вообще отдельная тема. В Москве цена на такие носки до 900 рублей доходит.

Цену можно поставить и 2900 и 3900 вопрос в другом берут ли по 900?

Я вот сегодня еще подумала про шерстяные носки, хоть у нас в России и холодно, но в основном шерстяные носки у нас носят только зимой и то не факт, что из 100% шерсти, тем более у нас на рынке прочно обосновались киргизы, вот кому надо теплые носки идут к ним, они стоят на рынке давно и теперь возят всякие свои изделия, я не знаю как называется этот вид материала, но он тоже из шерсти, есть и в национальном стиле, есть и попроще модельки от носков до тапочек и всяких теплых вещичек. Так что сейчас вообще трудно продавать все таки дорогой и не совсем первой необходимости товар, многие ведь и сами еще вяжут шерстяные носки. А монгольской продукции в нашем городе сильно не когда и не было в продаже, кроме как еще при СССР, народ ее не знает или забыл, хотя я живу в Иркутской области, попробуй приучи их к новому товару да еще в рознице рублей по 300-350, в нашей деревне не пойдет точно, киргизы здесь уже опередили лет на 5.

Вы вообще носили носки из верблюжей шерсти ? Не знаю как у монгольских верблюдов ,но у среднеазиатских она очень жесткая. Её носить ох как не сладко ,колится. А вот сделать пояс от радикулита вот это в самый раз.

Вы вообще носили носки из верблюжей шерсти ? Не знаю как у монгольских верблюдов ,но у среднеазиатских она очень жесткая. Её носить ох как не сладко ,колится. А вот сделать пояс от радикулита вот это в самый раз.

Лично я натуральные носки но овечьи только, носила в детстве, а сейчас когда сапоги мутоновые и машина под боком вообще в тонких хожу

Естественно носила! И ношу!

Это либо среднеазиатская верблюжья шерсть, либо плохо обезволошенная монгольская.

И носки, и трикотаж делаются из пуха - то есть шерсть обезволашивывают (выбирают ость (мертвые волосы) и переходные волосы).

Очень мягкие изделия получаются. Овечья шерсть намного жестче.

У тех кто в соцвремена сталкивался со свитерами из необезволошенной верблюжки думают что и сейчас все тоже самое. На самом деле все очень сильно изменилось.

По мягкости на первом месте кашемир, потом идет пух яка, потом верблюжья шерсть.

Я вот сегодня еще подумала про шерстяные носки, хоть у нас в России и холодно, но в основном шерстяные носки у нас носят только зимой и то не факт, что из 100% шерсти, тем более у нас на рынке прочно обосновались киргизы, вот кому надо теплые носки идут к ним, они стоят на рынке давно и теперь возят всякие свои изделия, я не знаю как называется этот вид материала, но он тоже из шерсти, есть и в национальном стиле, есть и попроще модельки от носков до тапочек и всяких теплых вещичек. Так что сейчас вообще трудно продавать все таки дорогой и не совсем первой необходимости товар, многие ведь и сами еще вяжут шерстяные носки. А монгольской продукции в нашем городе сильно не когда и не было в продаже, кроме как еще при СССР, народ ее не знает или забыл, хотя я живу в Иркутской области, попробуй приучи их к новому товару да еще в рознице рублей по 300-350, в нашей деревне не пойдет точно, киргизы здесь уже опередили лет на 5.

Иркутск и Иркутская область завалена подделкой под верблюжку.

Подделка под верблюжку - это китайская овечья шерсть, выкрашенная в натуральные "верблюжачьи" цвета. Обычно бежевый или цвета топленого молока.

Из-за того что китайцы при крашении применяют самые дешевые химические красители, вещи из такой "верблюжьей шерсти" не пахнут, а просто воняют химией. Вот такое добро из-за своей дешевизны и везут челноки из Монголии в Ула-Удэ, в Иркутск, да и в Санкт-Петербург тоже (3 недели назад были тут "предприниматели с Невы... накупили "добра")...

Шерсть верблюжья мне не очень я опять сужу по тому что продают в Туркмении а вот верблюжье молоко кислое чал и котлеты из верблюжатины вот это я уважаю. Лучшего мяса для котлет нету.

Цену можно поставить и 2900 и 3900 вопрос в другом берут ли по 900?

Думаю, что по 900 не особо берут, а вот по 450-500 рублей покупают очень неплохо (основано на статистике продаж наших клиентов во всех регионах России, в которые мы поставляем).

А в каком Вы городе? Если не секрет...

У нас в городе сеть магазинов "Монгольский трикотаж", работают больше 10 лет(Екатеринбург). Но в последнее время у них тоже дела не айс ,так как товар стоит не дешево, к примеру цена на джемпер от 4,5 тыс. Про носки не знаю, не смотрела. А Nadir как всегда прав, и про ЧАЛ, и про МЯСО тоже! Вкус и воспоминания... :cry:

У нас в городе сеть магазинов "Монгольский трикотаж", работают больше 10 лет(Екатеринбург). Но в последнее время у них тоже дела не айс ,так как товар стоит не дешево, к примеру цена на джемпер от 4,5 тыс.

Эта сеть магазинов называется "Экзотический трикотаж" (Екатеринбург).

На их сайте варежки - оптом стоят 660 рублей, а в розницу 1100 рублей. У нас ТОЧНО ТАКИЕ же варежки оптом (от 10 пар) стоят 200 рублей. Можно понять почему у них "не айс".

За 3000 рублей мы продаем мужские кофты на молнии в 4 нити - их кофтами то трудно назвать, скорее это куртки. Одной пряжи на них идет почти 1 кг. Цена одного килограмма пряжи из 100 % верблюжьей шерсти 1150 рублей.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...