moneyall Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 часто встречаются такие объявления,в чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDAR911 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 это МММщики рекламируются, типа закроем любые долги за 30% от номинала :-) Схема такая: твой долг 100 т.р., ты делаешь вклад в ммм на 30 т.р., через 3 месяца твои денежки утраиваются, снимаешь свою сотку и гасишь свои долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ден4 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не обязательно мошенники. Есть еще такое понятие, как перекредитовка. Мне было нереально платить банковский кредит по 45 тысяч в месяц, к тому же уже значительная часть долга была выплачена и отдавать почти свою машину банку было неохота. В «Деньги есть» мою проблему не решили, но сделали ее решабельной. Этот перекредит с одной стороны срок кредита увеличивается, а с другой хоть какой-то выход из сложной ситуации. Плачу по 11 тысяч каждый месяц, разница очевидна. Срок выплаты растянулся, но теперь вопрос не стоит так остро и машину у меня не отбирают. За квартиру, которую под залогом, не переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DIM68 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Не обязательно мошенники. Есть еще такое понятие, как перекредитовка. Мне было нереально платить банковский кредит по 45 тысяч в месяц, к тому же уже значительная часть долга была выплачена и отдавать почти свою машину банку было неохота. В «Деньги есть» мою проблему не решили, но сделали ее решабельной. Этот перекредит с одной стороны срок кредита увеличивается, а с другой хоть какой-то выход из сложной ситуации. Плачу по 11 тысяч каждый месяц, разница очевидна. Срок выплаты растянулся, но теперь вопрос не стоит так остро и машину у меня не отбирают. За квартиру, которую под залогом, не переживаю На правах рекламы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Пробил одну такую контору по ОГРН Результат: http://www.fedresurs.ru/companies/10564116 Надо ли нести им деньги - решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roller Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Так можно влезть в еще бОльшую долговую яму. Мутновато как-то... лучше уж взять переодолжить в какой-то мфо-шке типа Вивуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma095 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У меня знакомые-идиоты несколько раз так перекредитовывали машину, выплачивая только проценты за пользование кредитом. Очень жаль, что минимальной финансовой грамотности не учат в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moyzek Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 На правах рекламы? :) видимо забыли подписать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Examinare Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Бесплатный сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 РАЗВОДКА 100% Независимо от конкретной схемы действий мошенников, их клиент останется ни с чем. - они могу предлагать вклад под супер проценты, которого естественно не получится - они берут деньги и обещают списание долгов, естественно просто исчезая - относительно легально, они могут предложить перекридотовку, только толку-то ? Это будет бОльший процент и еще бОльшая яма Единственный законный способ списать долги (кредит физику) - это их погасить в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, другого способа нет. Уж лучше идти с "челобитной" в Банк кредитор и просить пересмотрения кредитных условий - ибо, Вы облажались и исполнить их не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения