AlekseyS Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 доброго времени.тема немного не ординарная,потому и открыл.ХОЧУ работать,но деньги не как самоцель.обьясню почему.в 15 проявилась оч редкая болезнь(атрофия мышц)итог,к 33 годам сложно ходить.надомной работы нет.банально занятся перепродажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Интернетом пользоваться умеете? С компьютером нормально общаетесь? Может стоит понабрать как раз таки надомной работы: администрировать, точнее модерировать сайты? Заполнять их. Много не платят, но, если заняться сразу 8-10 сайтами, то на жизнь может хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan3967 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 доброго времени.тема немного не ординарная,потому и открыл.ХОЧУ работать,но деньги не как самоцель.обьясню почему.в 15 проявилась оч редкая болезнь(атрофия мышц)итог,к 33 годам сложно ходить.надомной работы нет.банально занятся перепродажей? Есть много вариантов работы дома с компьютером и интернет. 1. Копирайтинг – написание статей для сайтов, обзоров товаров, тематических пресс-релизов. Оплата от 50 рублей до 400 рублей за 1000 знаков (пол-страницы). 2. Контент-менеджер - наполнение сайтов товарами – заливка на сайт фотографий, текстов, формирование описания товара. От 5 до 30 рублей за 1 позицию товара. 3. При необходимом уровне обучения – работа с контекстной рекламой – подбор запросов, написание объявлений, размещение их на рекламных площадках. Оплата зависит от заказа. 4. Работа в фотошопе – обтравливать фотографии для интернет-магазинов, ретушировать. 5-50 рублей за 1 фотографию (зависит от требований и уровня магазина). Я назвал основные работы, не требующие супер-квалификации, есть еще другие но там уже необходимо иметь определенные знания. Если есть интерес – пишите, расскажу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First10000000 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Транспортная экспедиция. В свое время прорабатывал вариант работы на дому для инвалидов, т.к. полноценно здоровые люди к сожалению не понимают, что что бы хорошо зарабатывать необходимо приносить доход фирме. Но столкнулся с тойже проблемой и с инвалидами "Я инвалид и вы мне все должны!". Хорошо что вы пытаетесь что-то делать! Могу выслать методичку, которую я разрабатывал для международной экспедиции. Если понравится, то могу включить вас в штат. Будут вопросы пишите в личку. 20-30 тыс. рублей в месяц это реально, можно и больше, но не люблю обещать "золотые горы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyS Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 думал и насчет модерирования,но всегда есть "но".с нетом дружу лет 10,а об этом ни чего не знаю.курсов ведь таких нет)друга которы все разжевал и обьяснил тоже,а я стараюсь работать не "абы как",но спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyS Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну слава богу насчет я не считаю что "все мне должны")по большей части это я всем должен за то что оплачивают со своих налогов мне пенсию.вот и хочу компенсировать,как говорится "внести свою лепту".за предложение спасибо обязательно рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyS Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 еще если можно совет.сейчас нахожусь в небольшом приазовском городке,думаю до зимы(если девушка не выгонит:)).китайскими гаджетами я думаю тут не балованны и самое главное инетом.может заказывать планшеты и тут сбывать.плохо что знакомыми не оч обзавелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan3967 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 еще если можно совет.сейчас нахожусь в небольшом приазовском городке,думаю до зимы(если девушка не выгонит:)).китайскими гаджетами я думаю тут не балованны и самое главное инетом.может заказывать планшеты и тут сбывать.плохо что знакомыми не оч обзавелся Сайт диалэкстрим и оттуда можно перекидывать. едет только долго из Китая, надо предоплату брать с клиента. А так ценник с пересылкой вполне нормальный если поставщика подобрать с нормальным прайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyS Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 именно сроки меня и смущают(2 месяца).пытаюсь на первое время найти поставщиков из россии.дороже,но быстрее,да и самому для начала посмотреть,потрогать хочется.только магазинов много,а проверенных не знаю.но кто не рискует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 С одной стороны интернет торговля не очень сложная, но в тоже время не очень и простая, много нюансов. Так что не нам решать что лучше Вам выбрать. Но в принципе можно и в интернете просто работу найти и получать в месяц баксов 500 уже через год где то. Это если за это время овладеть определенными навыками, а сфер в принципе не мало, от заполнения сайтов, форумов, блогов, до модерирования, а так же различные рекламный и дизайнерские услуги, что к душе лежит в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyS Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 500$ можно назвать деньгами,но условно.скоро свадьба,захочется детей...вот и думаю как объеденить мою голову и ноги жены))плохо что нет человека который бы на первых парах консультировал в мелочах.сейчас попытаюсь заработать начальный капитал,а там... душе лежит в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Может заняться производством на дому? Правда ничего в голову кроме рыболовных крючков не могу придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сразу говорите что деньги не цель теперь уже говорите что 500 долларов не деньги. Есть конечно же идеи как с 0 начать но сложно давать совет когда не знаем чего вы хотите. Но что бы больше понять, надо от вас узнать, какие сейчас есть средства на бизнес на какой уровень дохода и через какое время есть желание выйти новый видом деятельности? Так же важно знать где и в чем имеете знания и навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyS Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 опыт получают в процессе.помню после окончания колледжа (бух.-экономист),пытался устроиться в организации,но без опыта ни где не брали.стал проситься поработать бесплатно чтоб был ЭТОТ опыт.но отвечали: ни кто на баланс меня вешать не будет.замкнутый круг опыт получают в процессе.помню после окончания колледжа (бух.-экономист),пытался устроиться в организации,но без опыта ни где не брали.стал проситься поработать бесплатно чтоб был ЭТОТ опыт.но отвечали: ни кто на баланс меня вешать не будет.замкнутый круг Сразу говорите что деньги не цель теперь уже говорите что 500 долларов не деньги. Есть конечно же идеи как с 0 начать но сложно давать совет когда не знаем чего вы хотите. Но что бы больше понять, надо от вас узнать, какие сейчас есть средства на бизнес на какой уровень дохода и через какое время есть желание выйти новый видом деятельности? Так же важно знать где и в чем имеете знания и навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyS Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 буду отвечать частями т.к. юзаю с телефона,оч проблематично)насчет денег,тут как всегда))но штук 60 найдется.в омут с головой я бросаться не собираюсь и по максимуму постараюсь все взвесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 недавно по ТВ рассказывали про сайт Воркл,так вроде называется-зайдите,почитайте. там как раз про дистанционную разную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сейчас можно вести бизнес не выходя из дома, конечно это не будет производство или ещё что либо, но вполне можно иметь интернет магазин или же оказывать какие либо услуги по консалтингу, по дизайну верстке, на основании всего этого можно даже сделать небольшой бизнес, основать небольшую веб студию к примеру. НУ или же банально как многие говорят пробовать создать и продвинуть сайт и в дальнейшем монетизировать. Есть ли определенные знания в какой либо из сфер жизни деятельности, в которой вас смело можно назвать специалист высокого класса или просто хорошо разбирающийся в сути дела специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolod Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Транспортная экспедиция. В свое время прорабатывал вариант работы на дому для инвалидов, т.к. полноценно здоровые люди к сожалению не понимают, что что бы хорошо зарабатывать необходимо приносить доход фирме. Но столкнулся с тойже проблемой и с инвалидами "Я инвалид и вы мне все должны!". Хорошо что вы пытаетесь что-то делать! Могу выслать методичку, которую я разрабатывал для международной экспедиции. Если понравится, то могу включить вас в штат. Будут вопросы пишите в личку. 20-30 тыс. рублей в месяц это реально, можно и больше, но не люблю обещать "золотые горы". А можно мне методичку на на мыло выслать [email protected] Про экспедицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 думал и насчет модерирования,но всегда есть "но".с нетом дружу лет 10,а об этом ни чего не знаю.курсов ведь таких нет)друга которы все разжевал и обьяснил тоже,а я стараюсь работать не "абы как",но спасибо за ответ Лучшее обучение - это самообучение, никто не сможет вам так хорошо объяснить как вы сможете сами понять. То насколько хорошо будете делать зависит от того как будете делать а не от того кто как объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения