Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Закуп товара на оптовом рынке Москвы наемным лицом

Рекомендуемые сообщения

Извините за оф.

Моя бабушка, помнится, говорила: люди делятся на верующих и верящих. И мораль и тех, и других, не зависит от предмета поклонения.

Сама столкнулась несколько раз с такой же проблемой.Было и у меня такое время,когда нужно было послать за товаром человека и я посылала своего старшего продавца в москву.ну что вам сказать-процент удачного закупа в основном 50 на 50. редко когда 70 на 30. 100 % попадания-никогда!Так что вариант этот конечно можно использовать,но только в крайнем случае.

и еще-стоит хорошо знать цены на группу товаров(например блузки от 850 до 1000 руб закуп) ,чтобы вам не всучили это уже по 1500 закуп!

я тогда своего продавца поймала на накрутке в рублей 50 на штуку.

тогда она ездила на лужники,по визиткам,где обычно таримся,и можно было проконтролировать стоимость вещей по закупу.

так что,Вейвей,если будете пробовать такой вариант,учтите,что хоть немножко,но вас нагреют по ценам..

и кстати,где вы живете?другой конец страны-это у вас китай рядом? может вам стоит с кем то скооперироваться? вот я и мои близкие знакомые бывает так делаем-я допустим возьму товар в польше на 2000 долл. своей приятельнице(она в другом городе) а та мне возьмет на эту же сумму в турции.

подумайте,может такое сотрудничество с кем то будет взаимовыгодным??

PS " Набожность, религиозность" и Вера - почувствуйте разницу!

Сектанты себя тоже верующими людьми считают ! Вера должна быть в душе а не показная в интернете и раз в церковь хожу значит верю. Чем о ней больше кричат тем меньше там веры.Я вот никогда не ходил в церковь но считаю себя верующим человеком. Я не в попов верю а в бога, а он и без переводчиков меня поймет.(вернее без посредников)

Плавали, знаем. Когда только начинала бизнес, тоже доверила съездить закупить товар старшему продавцу. Так он такого г... напокупал, еще и по бешеным ценам. Я как глянула, говорю, японский бог, где ты этот ужас откопал? Еще и отсебятины набрал, немного правда, но мы замучались ее продавать потом.

Плавали, знаем. Когда только начинала бизнес, тоже доверила съездить закупить товар старшему продавцу. Так он такого г... напокупал, еще и по бешеным ценам. Я как глянула, говорю, японский бог, где ты этот ужас откопал? Еще и отсебятины набрал, немного правда, но мы замучались ее продавать потом.

Видимо ваш старщий продавец , получал(ет ) з/п независимо от продаж ...

У меня есть другой пример.

Знаю одного владельца обувного магазина а так же его продавца , которую он ежегодно отправляет на закуп товара.Объясняет это тем , что им же самим продавать закупленный товар ,да и спрос продавцы лучше знают.

Ну а если есть сомнения в своём баере, то нужно оплату производить безналом.

То есть выбирают они , оплачиваете вы. Хотя если брать товар на рынке..

Если не доверяешь , тогда только самому ехать на закуп.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...