osipenkov Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Есть интернет-магазин, каким товаром его наполнить? Город Москва. Вроде всего всем хватает, очень конкурентно. Чем привлечь клиента? Что будет пользоваться спросом в летние периоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Есть интернет-магазин, каким товаром его наполнить? Город Москва. Вроде всего всем хватает, очень конкурентно. Чем привлечь клиента? Что будет пользоваться спросом в летние периоды? Наполните его...контентом. :) Покажите магазин. Как у вас с финансами? Сайт добавьте в подпись, там его не будут удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osipenkov Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сайт добавил... Уже тематику немного придумал. Но сайт в тестовом режиме пока еще не в полную силу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А я не умею пользоваться электронной почтой, да и мессендежров у меня нет. К Вам нельзя позвонить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да, пока не забыл. Есть 100 интернет-магазинов, на все категории товаров. Чем заполнить? Что будет интересно этим летом? Как продвинуть? Как сделать, чтобы покупали? Кстати, денег у меня нет ни на закупку товара, не на продвижение. Что делать? Зря 100 500 интернет-магазинов что ли создавал? Если хотели успеть к лету, надо было создавать прошлым летом, т.к. судя по оформлению магазина, делали сами, а следовательно денег на директ у Вас нет, как и на размещение банеров на форумах и сайтах. Но если кто-то меня сейчас "обхает" и скажет, что "вранье", есть другие способы мгновенно выйти в поисковики и начать продажи без вложений. Я с удовольствием выслушаю все оскорбления и запишусь в очередь на продвижение. =) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osipenkov Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Деньги на продвижение есть) Не беспокойтесь. Но нет смысла продвигать, пока он пустой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir4a Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Деньги на продвижение есть) Не беспокойтесь. Но нет смысла продвигать, пока он пустой... пока он пустой создайте план по продвижению,куда размещать вашу рекламу и как и каким образом.. а летом естественно продается летнее..очки,одежда..кепки,носки..что угодно..всегда и на всё найдутся покупатели..главное сделать правильную рекламу в нужных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мне и нет смысла беспокоиться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgenija Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чем привлечь клиента? Что будет пользоваться спросом в летние периоды? А почему именно в летние периоды? В остальное время года ваш магазин будет "уходить в подполье"? Лучше искать свою товарную нишу со всесезонным устойчивым спросом, по-моему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Скорей всего автор хотел сказать, что хочет начать с "больших продаж". Поэтому ему нужно знать тренды лета. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgenija Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Скорей всего автор хотел сказать, что хочет начать с "больших продаж". Поэтому ему нужно знать тренды лета. =) По принципу: пришёл на интернет-рынок, выставил на сайте некий жутко востребованный товар и начал "грести деньги лопатой"?))) Хочу расстроить автора - начать сразу же с "больших продаж" вряд ли возможно. Сайт новый, пока ещё даже не заполненный (чтобы выставить на нём товары, разместить их привлекательные для людей описания, договориться с поставщиками - на всё это требуется время), и даже одновременно запущенная хорошо организованная рекламная кампании не даёт гарантии того, что товар начнут сметать с виртуальных полок, пускай даже приток потенциальных покупателей будет заметен. Лояльность клиентов ещё нужно заслужить. А поскольку регион будущих продаж - Москва, выгодную и незанятую пока нишу для интернет-магазина вообще сложно найти... Так что летними товарами поторговать, скорее всего, не успеете, лучше сразу начинать интересоваться продукцией, актуальной в осенний период :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Так что летними товарами поторговать, скорее всего, не успеете, лучше сразу начинать интересоваться продукцией, актуальной в осенний период Именно это я и сказал в первом посте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osipenkov Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я интересуюсь всей продукцией, а то что кто-то пустил слушок о якобы больших продажах - это его проблемы... Сайт потихонечку заполняется нужным ассортиментом, я и не спешу прыгать выше своей головы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Яков, не надо так критично воспринимать все мои комментарии. У нас оказывается даже общие знакомые есть, но это не в тему. А если по-делу говорить, то Вы задали вопрос Чем привлечь клиента? Что будет пользоваться спросом в летние периоды?, следовательно ориентируетесь именно на мгновенный заработок, т.к. на улице лето. Логично? На что я ответил, что надо было раньше создавать и если хотите заработать, то готовьте ассортимент на осень. В пример, крупные производители ещё два месяца назад начали готовить модели для сезона "осень-зима". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osipenkov Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да я прекрасно это понимаю) Добавляйтесь тогда в группу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osipenkov Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Целесообразно на начальном этапе проводить АКЦИИ для покупателей, тем самым лишаясь прибыли в эти периоды от них. Имеется в виду что допустим есть накрутка 100 руб. на вещь (цена 1000руб.). А в АКЦИИ пишешь - при покупке вещи скидка 10% (то есть свою же накрутку зачищаем акцией) Если целесообразно, то поделитесь опытом, акций и опросами интересными для развития интернет-группы вконтакте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Лучше сделать так, чтобы "покупатели" не знали, что Вы только что открылись. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damiross Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Абсолютно согласен, что нужно запасаться товаром впрок и подготавливаться заранее. Но если нужно торговать сейчас и только сейчас (например, если есть желание скопить определенную сумму к осени) тогда могу предложить торговать женской летней одеждой - это легкие платья, сарафаны, юбки, невесомые блузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibekoff Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 1. Ноутбуки Panasonic. Разница в закупке и минимальной цене ЯМаркета - около 8-15%. 2. Оборудование Karcher - 10-15%. 3. Оборудование Kyocera - 7-11% 4. Оборудование Dell - 5-10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения