Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть интернет-магазин, каким товаром его наполнить?

Рекомендуемые сообщения

Есть интернет-магазин, каким товаром его наполнить? Город Москва. Вроде всего всем хватает, очень конкурентно.

Чем привлечь клиента? Что будет пользоваться спросом в летние периоды?

Есть интернет-магазин, каким товаром его наполнить? Город Москва. Вроде всего всем хватает, очень конкурентно.

Наполните его...контентом. :)

Покажите магазин. Как у вас с финансами?

Сайт добавьте в подпись, там его не будут удалять.

Да, пока не забыл.

Есть 100 интернет-магазинов, на все категории товаров.

Чем заполнить? Что будет интересно этим летом?

Как продвинуть? Как сделать, чтобы покупали?

Кстати, денег у меня нет ни на закупку товара, не на продвижение. Что делать? Зря 100 500 интернет-магазинов что ли создавал?

Если хотели успеть к лету, надо было создавать прошлым летом, т.к. судя по оформлению магазина, делали сами, а следовательно денег на директ у Вас нет, как и на размещение банеров на форумах и сайтах.

Но если кто-то меня сейчас "обхает" и скажет, что "вранье", есть другие способы мгновенно выйти в поисковики и начать продажи без вложений. Я с удовольствием выслушаю все оскорбления и запишусь в очередь на продвижение. =)

Спасибо!

Деньги на продвижение есть) Не беспокойтесь. Но нет смысла продвигать, пока он пустой...

пока он пустой создайте план по продвижению,куда размещать вашу рекламу и как и каким образом..

а летом естественно продается летнее..очки,одежда..кепки,носки..что угодно..всегда и на всё найдутся покупатели..главное сделать правильную рекламу в нужных местах.

А почему именно в летние периоды? В остальное время года ваш магазин будет "уходить в подполье"? Лучше искать свою товарную нишу со всесезонным устойчивым спросом, по-моему :)

Скорей всего автор хотел сказать, что хочет начать с "больших продаж". Поэтому ему нужно знать тренды лета. =)

По принципу: пришёл на интернет-рынок, выставил на сайте некий жутко востребованный товар и начал "грести деньги лопатой"?))) Хочу расстроить автора - начать сразу же с "больших продаж" вряд ли возможно. Сайт новый, пока ещё даже не заполненный (чтобы выставить на нём товары, разместить их привлекательные для людей описания, договориться с поставщиками - на всё это требуется время), и даже одновременно запущенная хорошо организованная рекламная кампании не даёт гарантии того, что товар начнут сметать с виртуальных полок, пускай даже приток потенциальных покупателей будет заметен. Лояльность клиентов ещё нужно заслужить. А поскольку регион будущих продаж - Москва, выгодную и незанятую пока нишу для интернет-магазина вообще сложно найти...

Так что летними товарами поторговать, скорее всего, не успеете, лучше сразу начинать интересоваться продукцией, актуальной в осенний период :)

Так что летними товарами поторговать, скорее всего, не успеете, лучше сразу начинать интересоваться продукцией, актуальной в осенний период

Именно это я и сказал в первом посте.)

Я интересуюсь всей продукцией, а то что кто-то пустил слушок о якобы больших продажах - это его проблемы...

Сайт потихонечку заполняется нужным ассортиментом, я и не спешу прыгать выше своей головы)

Яков, не надо так критично воспринимать все мои комментарии. У нас оказывается даже общие знакомые есть, но это не в тему.

А если по-делу говорить, то Вы задали вопрос

, следовательно ориентируетесь именно на мгновенный заработок, т.к. на улице лето. Логично? На что я ответил, что надо было раньше создавать и если хотите заработать, то готовьте ассортимент на осень. В пример, крупные производители ещё два месяца назад начали готовить модели для сезона "осень-зима".

Целесообразно на начальном этапе проводить АКЦИИ для покупателей, тем самым лишаясь прибыли в эти периоды от них.

Имеется в виду что допустим есть накрутка 100 руб. на вещь (цена 1000руб.). А в АКЦИИ пишешь - при покупке вещи скидка 10% (то есть свою же накрутку зачищаем акцией)

Если целесообразно, то поделитесь опытом, акций и опросами интересными для развития интернет-группы вконтакте!

Абсолютно согласен, что нужно запасаться товаром впрок и подготавливаться заранее. Но если нужно торговать сейчас и только сейчас (например, если есть желание скопить определенную сумму к осени) тогда могу предложить торговать женской летней одеждой - это легкие платья, сарафаны, юбки, невесомые блузки.

1. Ноутбуки Panasonic. Разница в закупке и минимальной цене ЯМаркета - около 8-15%.

2. Оборудование Karcher - 10-15%.

3. Оборудование Kyocera - 7-11%

4. Оборудование Dell - 5-10%

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...