Xores Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 понравились!)я из Татарстана!мне бы название конкретного рынка если можно и в каком городе?(а накрутку вы делали 100%)просто в нашем городе такие сумки по 2500 кож.зам!а у вас я как посмотрела ценны гуманные 1700)(я про яркие модельки) у нас такие сумочки в станице тоже по 2.500 :P в закупке такие сумки я беру по 1.000-1.300 соответственно накрутка 50% примерно. А цены такие так как не давно открыл точку, привлекаю клиентов так сказать. Да и боюсь дороже брать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xores Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 понравились!)я из Татарстана!мне бы название конкретного рынка если можно и в каком городе?(а накрутку вы делали 100%)просто в нашем городе такие сумки по 2500 кож.зам!а у вас я как посмотрела ценны гуманные 1700)(я про яркие модельки) Вам до нашего рынка 1700 км:) а вообще сумочки эти привозят из китая ( наши оптовики сами подбирают модели и заказывают напрямую на фабрику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения