Jezz Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Есть владельцы магазинов, имеющие опыт закупки одежды в Турции? Я открываю магазин (20м2) молодежной одежды в Москве. Нужены советы - Сколько одежды покупать исходя из 20м2 площади? - Лучше вывозить одежду самой в сумке, или высылать из Турции Карго? (Если самой в сумке, то сколько надо платить налога на таможне?) - Если Карго - какую фирму выбрать? (самолетом или параходом) Сколько по времени займет пересылка и сколько будет стоить? - При покупке одежды на оптовых складах, какие документы нужно брать у подавцов (чеки или какие то накладные) ? - Какую систему налогообложения лучше выбрать? 6% с дохода? или 15% доход-расход? Я зарегистрировалась как ПБОЮЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инту Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Узнайте сначало по ценам на турецкую одежду, слышал они поднялись недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexsaratow Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Есть владельцы магазинов, имеющие опыт закупки одежды в Турции?Я открываю магазин (20м2) молодежной одежды в Москве. Нужены советы - Сколько одежды покупать исходя из 20м2 площади? - Лучше вывозить одежду самой в сумке, или высылать из Турции Карго? (Если самой в сумке, то сколько надо платить налога на таможне?) - Если Карго - какую фирму выбрать? (самолетом или параходом) Сколько по времени займет пересылка и сколько будет стоить? - При покупке одежды на оптовых складах, какие документы нужно брать у подавцов (чеки или какие то накладные) ? - Какую систему налогообложения лучше выбрать? 6% с дохода? или 15% доход-расход? Я зарегистрировалась как ПБОЮЛ. привет как протекает бизнес???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения