Гость Fktrcf28 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Работаю агентом 9 месяцев. Понимаю что опыта очень мало, но безумно жалко отдавать свои кровные кому то. Если на первых этапах чувствовала помощь от менеджера, то сейчас все делаю практически сама. Так ладно бы еще 50% платили, платят 42%. Вот и задумываюсь об открытии собственного. У меня есть основная работа, на которой я в основном занимаюсь риэлторскими делами, и могу себе позволить отлучаться, когда мне это нужно. Но если открывать свое, то придется с основной работы уходить. Если сравнивать две работы, то в агентстве я зарабатываю чуть больше, чем на основной. Мне очень хочется набирать агентов, обучать их, работать, продавать, но страшно бросать постоянную работу, т.к. плачу кредит за квартиру. Стоит попробовать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorkn Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если продолжать работать на кого-то, то точно ничего хорошего не выйдет! Нужно стремится и еще раз стремиться открывать собственное дело и вдохновлять в него свои силы. Пробуйте и у Вас это получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Работаю агентом 9 месяцев. Понимаю что опыта очень мало, но безумно жалко отдавать свои кровные кому то. Если на первых этапах чувствовала помощь от менеджера, то сейчас все делаю практически сама. Так ладно бы еще 50% платили, платят 42%. Вот и задумываюсь об открытии собственного. У меня есть основная работа, на которой я в основном занимаюсь риэлторскими делами, и могу себе позволить отлучаться, когда мне это нужно. Но если открывать свое, то придется с основной работы уходить. Если сравнивать две работы, то в агентстве я зарабатываю чуть больше, чем на основной.Мне очень хочется набирать агентов, обучать их, работать, продавать, но страшно бросать постоянную работу, т.к. плачу кредит за квартиру. Стоит попробовать или нет? я бы посоветовала все же окрепнуть у дяди, набрать там же свою команду и базу, и потом уже уходить вместе с ними. А так куда Вы пойдете? Офис снимать, оргтехнику покупать, ИП делать, а кто с Вами с частным неизветсным лицом работать будет? Кто пойдет работать к неизвестному только что открывшемуся риэлтору? Можно также делать сделки не привлекая Вашего работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ndratiev Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Если на мне висел бы кредит, я бы выбрал стабильность, а риэлторы, как известно этим похвастать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalKa55 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я бы посоветовала все же окрепнуть у дяди, набрать там же свою команду и базу, и потом уже уходить вместе с ними. А так куда Вы пойдете? Офис снимать, оргтехнику покупать, ИП делать, а кто с Вами с частным неизветсным лицом работать будет? Кто пойдет работать к неизвестному только что открывшемуся риэлтору? Можно также делать сделки не привлекая Вашего работодателя. Совет конечно хороший, но если кто настучит или сам начальник заметит левак, тогда не поздоровится. Может и потом, если всё же откроете своё АН, палки в колёса вставлять. Нужно всё взвесить хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Работаю агентом 9 месяцев. Понимаю что опыта очень мало, но безумно жалко отдавать свои кровные кому то. Если на первых этапах чувствовала помощь от менеджера, то сейчас все делаю практически сама. Так ладно бы еще 50% платили, платят 42%. Вот и задумываюсь об открытии собственного. У меня есть основная работа, на которой я в основном занимаюсь риэлторскими делами, и могу себе позволить отлучаться, когда мне это нужно. Но если открывать свое, то придется с основной работы уходить. Если сравнивать две работы, то в агентстве я зарабатываю чуть больше, чем на основной.Мне очень хочется набирать агентов, обучать их, работать, продавать, но страшно бросать постоянную работу, т.к. плачу кредит за квартиру. Стоит попробовать или нет? при открытии АН нужно учесть, что несколько месяцев Вы будите работать в минус, далее в 0, в прибыль начнете выходить не ранее, чем 6 месяцев. Так что если начинать заморачиваться, то нужно иметь за плечами около 500 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trap81 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я проработала на "дядю" ровно год и поняла что хочу сама. Провела две крупные сделки, иногда не хватает опыта конкретно, но я рада, что могу всему научиться сама. Сейчас у меня назревает крупная, сложная сделка, да еще и с другим агенством, хочется не упасть лицом в грязь, и опыт бессценный вынести и чтобы не "кинули")) Удачи в начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decom Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Из какого Вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9616903ru Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хотеть не вредно. Сможете дать людям достоверную информацию о истории по квартире )) 9616903.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения