Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу открыть агенство недвижимости

Рекомендуемые сообщения

Работаю агентом 9 месяцев. Понимаю что опыта очень мало, но безумно жалко отдавать свои кровные кому то. Если на первых этапах чувствовала помощь от менеджера, то сейчас все делаю практически сама. Так ладно бы еще 50% платили, платят 42%. Вот и задумываюсь об открытии собственного. У меня есть основная работа, на которой я в основном занимаюсь риэлторскими делами, и могу себе позволить отлучаться, когда мне это нужно. Но если открывать свое, то придется с основной работы уходить. Если сравнивать две работы, то в агентстве я зарабатываю чуть больше, чем на основной.

Мне очень хочется набирать агентов, обучать их, работать, продавать, но страшно бросать постоянную работу, т.к. плачу кредит за квартиру. Стоит попробовать или нет?

Если продолжать работать на кого-то, то точно ничего хорошего не выйдет!

Нужно стремится и еще раз стремиться открывать собственное дело и вдохновлять в него свои силы. Пробуйте и у Вас это получится!

Работаю агентом 9 месяцев. Понимаю что опыта очень мало, но безумно жалко отдавать свои кровные кому то. Если на первых этапах чувствовала помощь от менеджера, то сейчас все делаю практически сама. Так ладно бы еще 50% платили, платят 42%. Вот и задумываюсь об открытии собственного. У меня есть основная работа, на которой я в основном занимаюсь риэлторскими делами, и могу себе позволить отлучаться, когда мне это нужно. Но если открывать свое, то придется с основной работы уходить. Если сравнивать две работы, то в агентстве я зарабатываю чуть больше, чем на основной.

Мне очень хочется набирать агентов, обучать их, работать, продавать, но страшно бросать постоянную работу, т.к. плачу кредит за квартиру. Стоит попробовать или нет?

я бы посоветовала все же окрепнуть у дяди, набрать там же свою команду и базу, и потом уже уходить вместе с ними. А так куда Вы пойдете? Офис снимать, оргтехнику покупать, ИП делать, а кто с Вами с частным неизветсным лицом работать будет? Кто пойдет работать к неизвестному только что открывшемуся риэлтору? Можно также делать сделки не привлекая Вашего работодателя.

я бы посоветовала все же окрепнуть у дяди, набрать там же свою команду и базу, и потом уже уходить вместе с ними. А так куда Вы пойдете? Офис снимать, оргтехнику покупать, ИП делать, а кто с Вами с частным неизветсным лицом работать будет? Кто пойдет работать к неизвестному только что открывшемуся риэлтору? Можно также делать сделки не привлекая Вашего работодателя.

Совет конечно хороший, но если кто настучит или сам начальник заметит левак, тогда не поздоровится. Может и потом, если всё же откроете своё АН, палки в колёса вставлять. Нужно всё взвесить хорошенько.

при открытии АН нужно учесть, что несколько месяцев Вы будите работать в минус, далее в 0, в прибыль начнете выходить не ранее, чем 6 месяцев. Так что если начинать заморачиваться, то нужно иметь за плечами около 500 тыс.

Я проработала на "дядю" ровно год и поняла что хочу сама. Провела две крупные сделки, иногда не хватает опыта конкретно, но я рада, что могу всему научиться сама. Сейчас у меня назревает крупная, сложная сделка, да еще и с другим агенством, хочется не упасть лицом в грязь, и опыт бессценный вынести и чтобы не "кинули")) Удачи в начинаниях!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...