Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

есть авто 2114 кто подскажет с чего начать

Рекомендуемые сообщения

Так дела не делаются. Нужно иметь представление в каком направлении разбираетесь, в том и двигаться и обдумывать.

С бухты барахты никто и ничего не подскажет.

С авто можно пойти в такси или в какую либо доставку.

Так дела не делаются. Нужно иметь представление в каком направлении разбираетесь, в том и двигаться и обдумывать.

С бухты барахты никто и ничего не подскажет.

С авто можно пойти в такси или в какую либо доставку.

полностью согласен!!!автор темы я предлогаю тебе открыть для начала ИП заключить с моей ООО договор на перевозку людей до работы и на обед, и сработы 20 000 р в месец + мои ГСМ -согласен? извени канечно но какой вопрос такой и ответ, с уважением.

Ремонтируете, подкрашиваете, "вылизываете" авто. Затем продаете.

Не спеша ищите на авто-рынках или по объявлениям автомобиль. Покупаете. Вылизываете его и продаете с наценкой ~10%.

Круг замкнулся.

с чего начать? вот краткий алгоритм:

1. поехать на заправку и залить полный бак

2. поехать к местному вокзалу/аэропорту и начать таксовать

бизнес выгодный, из расходов только бензин и ремонт авто. все остальное - чистый навар (до 20-30 тыс в мес)

1. Такси - катаетесь - собираете людей. Особенно актуально в праздники.

2. Доставка - тусуетесь рядом с компьютерными магазинами, или можете визитки напечатать.

3. Доставка чего-нибудь на дом.

бизнес не строится на наличии или отсутвии автомобиля, он строится на умениях опыте идеи и энтузиазме, так что тема, только для флуда, никакого существенного общения в ней и быть не может.

начните думать над идеей а не писать о автомобиле))) Мне в свое время помогло. я неделю ходил с собой всегда есть ежедневник и как только приходила идея в голову чем можно заниматься записывал, и не важно что я думал (прибыльно или нет, выгодно или нет, интересно мне или нет, много денег надо или нет) записывал ВСЁ затем сел в один день и начал выкидывать то что реально не подходит. Но выкидывал по группам... То есть беру новый лист и пишу надо много денег в ежедневнике вычеркую а на лист пишу... В итоге осталось 2 идеи после такого вот отбора, ну а там с 2 идей уже легче было выбрать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...