Heppy Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 есть авто ваз 2114 кто подскажет с чего начать заниматься любым прибыльным бизнесом, подскажиет пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heppy Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хотел бы заняться реальным, любым бизнесом, может есть укого какие идеи проверенные, подскажите мне ) плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesterio Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так дела не делаются. Нужно иметь представление в каком направлении разбираетесь, в том и двигаться и обдумывать. С бухты барахты никто и ничего не подскажет. С авто можно пойти в такси или в какую либо доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei75 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так дела не делаются. Нужно иметь представление в каком направлении разбираетесь, в том и двигаться и обдумывать.С бухты барахты никто и ничего не подскажет. С авто можно пойти в такси или в какую либо доставку. полностью согласен!!!автор темы я предлогаю тебе открыть для начала ИП заключить с моей ООО договор на перевозку людей до работы и на обед, и сработы 20 000 р в месец + мои ГСМ -согласен? извени канечно но какой вопрос такой и ответ, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovsergey Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ремонтируете, подкрашиваете, "вылизываете" авто. Затем продаете. Не спеша ищите на авто-рынках или по объявлениям автомобиль. Покупаете. Вылизываете его и продаете с наценкой ~10%. Круг замкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrialb2b Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 с чего начать? вот краткий алгоритм: 1. поехать на заправку и залить полный бак 2. поехать к местному вокзалу/аэропорту и начать таксовать бизнес выгодный, из расходов только бензин и ремонт авто. все остальное - чистый навар (до 20-30 тыс в мес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySemenov Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 1. Такси - катаетесь - собираете людей. Особенно актуально в праздники. 2. Доставка - тусуетесь рядом с компьютерными магазинами, или можете визитки напечатать. 3. Доставка чего-нибудь на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 бизнес не строится на наличии или отсутвии автомобиля, он строится на умениях опыте идеи и энтузиазме, так что тема, только для флуда, никакого существенного общения в ней и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 начните думать над идеей а не писать о автомобиле))) Мне в свое время помогло. я неделю ходил с собой всегда есть ежедневник и как только приходила идея в голову чем можно заниматься записывал, и не важно что я думал (прибыльно или нет, выгодно или нет, интересно мне или нет, много денег надо или нет) записывал ВСЁ затем сел в один день и начал выкидывать то что реально не подходит. Но выкидывал по группам... То есть беру новый лист и пишу надо много денег в ежедневнике вычеркую а на лист пишу... В итоге осталось 2 идеи после такого вот отбора, ну а там с 2 идей уже легче было выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения