Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рынок сбыта мебели и изделий из дерева

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! На данный момент есть производство мебели и различных отделочных изделий из дерева (панели, вагонка..) Стал вопрос: искать покупателей среди магазинов и мелких рыночных торговцев или продавать самим? На данный момент есть интересное предложение по аренде места в мебельном магазине в удачном (строящимся) районе. Цена аренды 30 000 в месяц, вот и думаю что лучше: искать покупателей или продавать самому (продавец есть).?

И еще вопрос по поводу сбыта... Как сейчас в основном работают, по каким схемам? Вот у меня есть товар, я хочу его поставить покупателям на реализацию. Какие условия будут интересны для покупателей? Допустим я продаю им товар на выгодных для них условиях... на условиях предоплаты или же оплаты после того, как они мой товар реализуют? Но все бывает- и они вообще могут его не реализовать? Подскажите варианты, заранее благодарю. :P

Я бы в вашей случае выступала за диверсификацию. Если у вас уже налажено производство, ничего не мешает вам открыть фирменную точку по продажам. Сделайте хорошее название, чтобы о вас узнавали.

Сбыт магазинам - тоже хорошо, но здесь уже зависит от того, какие объемы вы можете покрыть. Не все сети будут работать с малыми объемами.

Работа под реализацию - неплохой вариант для раскрутки. Заключайте договор и давайте товар на продажу, забирая деньги после его реализации.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...