Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Изготовление винтажных платьев на заказ.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я занимаюсь изготовлением эксклюзивных винтажных платьев, каждое платье стоит от 85 000 рублей, за счёт отделки (различные виды ручной вышивки). Своя клиентская база конечно же есть, но хотелось бы пополнить её. Первоначально я рассчитывала на подруг моих нынешних клиенток, но как оказалось они не очень охотно распространяются о том где именно шили то или иное платье. Подскажите пожалуйста, как и можно привлечь клиентов?

Здравствуйте, я занимаюсь изготовлением эксклюзивных винтажных платьев, каждое платье стоит от 85 000 рублей, за счёт отделки (различные виды ручной вышивки). Своя клиентская база конечно же есть, но хотелось бы пополнить её. Первоначально я рассчитывала на подруг моих нынешних клиенток, но как оказалось они не очень охотно распространяются о том где именно шили то или иное платье. Подскажите пожалуйста, как и можно привлечь клиентов?

сдается мне, что в Вашем случае возможно только личное продвижение. то есть клиенты пойдут только тогда, когда про Вас пойдет хоть какая-то "личная слава", как про "самого крутого в городе мастера по шитью винтажных платьев".

я понимаю, что Вы из Москвы и там не все так просто, но поверьте - если бы Вы жили в Урюпинске, то вот тогда действительно было бы сложно, а в Мск много разных выставок, конкурсов и прочих мероприятий на которых Вам можно засветиться. Естественно, что сайт - обязательно. И что бы с хорошими фотографиями.

я Вам сейчас скину в личку один контактик, сумеете им воспользоваться - получите определенную известность и даже возможно статью в "космо". только ради бога НЕ ссылайтесь на меня, а то ничего не получится - я у нее в опале.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...