Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Внутридневная торговля на финансовых рынках

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы обсудить возможность стабильного ежедневного заработка на высоколиквидных финансовых рынках (например, фьючерс на индекс РТС), оставаясь на ночь полностью в деньгах. Какие объемы реально "крутить" внутри дня, какая реальная стабильная доходность возможна? Какие стратегии лучше использовать?

Хотелось бы обсудить возможность стабильного ежедневного заработка на высоколиквидных финансовых рынках (например, фьючерс на индекс РТС), оставаясь на ночь полностью в деньгах. Какие объемы реально "крутить" внутри дня, какая реальная стабильная доходность возможна? Какие стратегии лучше использовать?

Объемы можешь крутить громадные например на фьюч индекса РТС, сколько может сожрать рынок, я так думаю что у тебя столько денег нету. Где то читал что по ликвидности фьюч на индекс РТС вроде третий в мире. Также есть еще ликвидные фьючи это Сбер, Газпром, Валютный фьюч USD/RUB, также поменьше ликвидности но тоже ходовые Лук, и ВТБ. На всех этих фьючах можешь торговать.

Доходность может быть сумашедшей, а можешь все слить.

Лучше всего открой счет у какого нибудь брокера заведи небольшую сумму, почитай книги и начни торговать, и вопрос про доходность и стратегии отпадет сама собой, ес енно через какое то время.

доходность здесь точно такая же как и от торговли на рынке любым другим товаром (картошка, телевизоры и прочие)

Вопрос в том сколько вы вкладываете в этот бизнес если 1000 рублей то спросите себя сколько я заработаю денег продав картошке на 1000 рублей в торговле финансовыми инструментами заработаете то же самое из расчета на 1000 рублей.

Только квалификация нужна не такая как у продавца картошки (хотя и там есть свои подводные камни)

доходность здесь точно такая же как и от торговли на рынке любым другим товаром (картошка, телевизоры и прочие)

Вопрос в том сколько вы вкладываете в этот бизнес если 1000 рублей то спросите себя сколько я заработаю денег продав картошке на 1000 рублей в торговле финансовыми инструментами заработаете то же самое из расчета на 1000 рублей.

Только квалификация нужна не такая как у продавца картошки (хотя и там есть свои подводные камни)

Доходность от продажи товара есть потолок, выше которого вы не прыгнете. С 1000 рублей вложив в картоху если ее продажная цена максимум 50р за кг, а купили скажем за 20р кг,то максимум валовая прибыль будет 1500 рублей минус операционные расходы.

А вложив в торговлю 1000 руб, это у кого как получиться. Кто то сольет, другой заработает 20%, кто то 60%, а у кого нибудь может получиться и 1000%. Это как торговать.

В любом случае я имел виду (основываясь на своем 4 х летнем опыте торговле) что главное не количество пипсов заработное в одной сделке как пропагандируют все дилинги взять тренд длинной 100 -130 пунктов.

А количества лотов выведенное на рынок в одной сделке и с 15 пунктами прибыли в день можно быть в шоколаде.

Соответственно необходимо депо от 10 000 долларов это для этого бизнеса сумма не очем (то есть ее на первых порах мало что бы соблюдать мани менеджмент). И главное ни каких плечь. Тогда есть будущее в этом бизнесе.

То есть учебные центры при дилингах учат так что бы человек по любому остался с носом.

То есть учебные центры при дилингах учат так что бы человек по любому остался с носом.

Тут тема не про фурекс, и дилинги а про Фондовый рынок, как говорят в Одессе это две большие разницы.

А про учебные центры расмешили.Даже при кухнях учат они как раз нормально, биржевую теорию торговли, индюки, уровни и.т.д. рассказывают и показывают, и про все это также говорят как и в любых книгах.

А человек с носом остается не от того что его так научили, а из за собственых ошибок. И винит учебный центр не стоит.

Винить надо собственный мозг.

В любом случае я имел виду (основываясь на своем 4 х летнем опыте торговле) что главное не количество пипсов заработное в одной сделке как пропагандируют все дилинги взять тренд длинной 100 -130 пунктов.

А количества лотов выведенное на рынок в одной сделке и с 15 пунктами прибыли в день можно быть в шоколаде.

Если брать 15 пунктов в сделки, то какой должен быть риск по вашему в этой сделки, на скольких пунктах против Вас будете закрываться.

Если брать 15 пунктов в сделки, то какой должен быть риск по вашему в этой сделки, на скольких пунктах против Вас будете закрываться.

4-5 пунктов я работаю только от стопа уровень установки которого ищу в консолидациях сейчас в основном торгую на открытии Америки в активе для наблюдения имею 5 фючей и золото. В любом случае из 6 инструментов сигнал есть хоть по одному из них ежедневно есть. Смотрю обязательно ленту принтов, хотя Герчик и без нее торговал с таким же стопом.

Конечно и по стопу выносят как же без этого. Сегодня например по фючерсу на евро продал от 1,2282 тейк профит я всегда ставлю в уровень спроса сегодня до него не дошли немного и откатили верх закрыл уже руками +53 пункта как оказалось потом что правильно сделал так как откатили верх очень высоко. Думаю что ниже уже не пойдем и будет какое то восходящее движение.

что вы думайте по поводу Алгоритмической торговли?

Ну если будете находить алгоритмы, и под них делать робота, будет Вам счастье. Конкурс Фортс проводиться с сентября по декабрь, последние годы победитель конкурса, это кто торговал по алгоритму.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...