tmac Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Здравствуйте! Есть такое необычное для меня задание: на основании бизнес-процесса необходимо создать ДВИЖЕНИЕ информации и в последующем БД. В бизнес-процессе описаны порядок и действия по подготовке и назначению руководства на новые места из резерва. Помогите пожалуйста начинающему, как это примерно делается, хочется понять, вообще что есть вообще движение информации? Примеры таких действий и т.д. Заранее благодарен, Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вам для какого-нибудь курсового я так понял? Я могу подсказать исходя из своего опыта, всё-таки я занимаюсь автоматизацией бизнес-процессов, довольно плотно их изучаю. Под движением информации я так понимаю, предполагают согласование документов. То есть Вам нужно составить вариант, можно даже в MS Visio, бизнес процесса и описать каким образом происходит движение информации по этому пути. Возьмите для начала что-нибудь простое, например сотрудник создал договор и отправил в юридический отдел на согласование. Какое там может быть движение информации? Рассмотрите это более подробно. Сообщите о результатах, может я не правильно Вас понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это навивается мне надо что то не знаю что, но дословно это звучит так ... "читаю с листка" вот дайте мне это в лучшем виде. Если это действительно для курсовой работы или для дипломного проекта мой совет не спрашивайте у практиков, реалии нашей жизни таковы что теория и практика часто расходиться. И будет вам потом сложно объяснить теоретикам (педагогам) что на самом деле оно не так как они себе представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Это навивается мне надо что то не знаю что, но дословно это звучит так ... "читаю с листка" вот дайте мне это в лучшем виде. Если это действительно для курсовой работы или для дипломного проекта мой совет не спрашивайте у практиков, реалии нашей жизни таковы что теория и практика часто расходиться. И будет вам потом сложно объяснить теоретикам (педагогам) что на самом деле оно не так как они себе представляют. С этим я полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения