Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

магазин детских товаров...подводные камни

Рекомендуемые сообщения

хочу открыть магазин детских товаров(одежда,игрушки,подгузники).расскажите с чего лучше начать?может поставщиков посоветуете?предлагают купить франшизу.стоит ли это делать?в общем поделитесь опытом и советом

хочу открыть магазин детских товаров(одежда,игрушки,подгузники).расскажите с чего лучше начать?может поставщиков посоветуете?предлагают купить франшизу.стоит ли это делать?в общем поделитесь опытом и советом

У меня был интернет- магазин брендовых игрушек, впринципе данная ниша классная не бойтесь конкруентов, больше думайте,внедряйте новые способы сбыта,предложения товаров, скидки. Я порекомендую поставщика Сакс, у них просто и цены и качество игрушек отличное!

У меня был интернет- магазин брендовых игрушек, впринципе данная ниша классная не бойтесь конкруентов, больше думайте,внедряйте новые способы сбыта,предложения товаров, скидки. Я порекомендую поставщика Сакс, у них просто и цены и качество игрушек отличное!

Почему "был"? Что с ним стало и как долго просуществовал? Что продавали в магазине?

В марте этого года открыли магазин игрушек в ТЦ. Я думала, что все намного проще. Вроде все просчитала и все такое.Но.Если открывать один маленький магазин, то просто цены у оптовиков будут с минимальной скидкой и соответственно ваша наценка ( для конкуренции с другими детскими сетями) будет небольшой.Чем больше закупки, тем больше скидка. Вот посоветовали оптовика САКС.Да, не спорю, очень хороший, но минимальная закупка 30000 р.Для маленького магазина-это очень большие деньги.

А в остальном, мне очень нравится, надеюсь к осени осилить открыть еще один магазин, что бы увеличить сумму закупки.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...