scorpionn Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 хочу открыть магазин детских товаров(одежда,игрушки,подгузники).расскажите с чего лучше начать?может поставщиков посоветуете?предлагают купить франшизу.стоит ли это делать?в общем поделитесь опытом и советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturkaaa Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хочу открыть магазин детских товаров(одежда,игрушки,подгузники).расскажите с чего лучше начать?может поставщиков посоветуете?предлагают купить франшизу.стоит ли это делать?в общем поделитесь опытом и советом У меня был интернет- магазин брендовых игрушек, впринципе данная ниша классная не бойтесь конкруентов, больше думайте,внедряйте новые способы сбыта,предложения товаров, скидки. Я порекомендую поставщика Сакс, у них просто и цены и качество игрушек отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaganov Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У меня был интернет- магазин брендовых игрушек, впринципе данная ниша классная не бойтесь конкруентов, больше думайте,внедряйте новые способы сбыта,предложения товаров, скидки. Я порекомендую поставщика Сакс, у них просто и цены и качество игрушек отличное! Почему "был"? Что с ним стало и как долго просуществовал? Что продавали в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhoer Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хочу открыть магазин детских товаров(одежда,игрушки,подгузники).расскажите с чего лучше начать?может поставщиков посоветуете?предлагают купить франшизу.стоит ли это делать?в общем поделитесь опытом и советом В марте этого года открыли магазин игрушек в ТЦ. Я думала, что все намного проще. Вроде все просчитала и все такое.Но.Если открывать один маленький магазин, то просто цены у оптовиков будут с минимальной скидкой и соответственно ваша наценка ( для конкуренции с другими детскими сетями) будет небольшой.Чем больше закупки, тем больше скидка. Вот посоветовали оптовика САКС.Да, не спорю, очень хороший, но минимальная закупка 30000 р.Для маленького магазина-это очень большие деньги. А в остальном, мне очень нравится, надеюсь к осени осилить открыть еще один магазин, что бы увеличить сумму закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpionn Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 подскажите,пожалуйста,хороших поставщиков новорожденки с маленькой минималкой.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Посмотрите КотМарКот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения