Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Почему?. Я не знаю какой у вас по численности населения город. Но представьте, что Вы живете в небольшем городке, где нет приличного секонд хэнда, а Вам хочется купить ну, например джинсы. Вы захотите на популярный в России аукцион и покупаете. А где Вы еще купите? Ехать за 50км в город, где есть такой магазин? Так расходы на поездку - та же стоимость пересылки (наверное) и нет гарантии, что там будет то что Вы хотите город . где я живу. примерно тысяч 600-700 и у нас магазины секонда на каждом углу и в каждой поворотне. мама моя живет недалеко в городе. где население - тысяч 5-6 - таких магазинов 8 штук! а по деревням каждый день выездная торговля. которая предлагает эти джинсы за 150-200 рэ. так что никому никуда ехать не надо. да и вообще я считаю. что по инету заказывать глупо. по крайней мере я бы никогда не стала таким образом. покупать вещь для себя. на картинке все красиво. но ты узнаешь как вещь на тебе смотрится и каково ее качество только тогда. когда отдашь деньги и вернуть ее возможности нет! как-то довелось мне видеть платье свадебное. кот купили по инету...а увидела я его в швейной мастерской - жалкое зрелище.. стоит 30 000!!! обалдеть..... у меня попалось в товаре. но оно в сто раз лучше. а стоить будет в три раза дешевле. вобщем спросила - почему купили новое и в ателье принесли - говорит. на фото оно такое белоснежное. оч красивое было. ну так фото - это всего лишь. фото... в реале никогда бы не одела его

Опять вы не правы : )

не буду раскрывать своих наработок и секретов... просто скажу... Есть МАССА населенных пунктов, которые удалены от рай. центров,тем более крупных городов. Но благодаря СМИ, девушки ОГОЛОДАЛИ по хорошей одежде, вместе с тем, что везут к ним в город - ужасный китай по умопомрочительной цене.

У меня было много клиентов из сел и деревень даже!

Я возила новые вещи из США, ОТЛИЧНОГО (!!!) качества. И когда девушки прочухали, что лучше заказать платье за 1500 рублей и оплатить доставку 200-250 руб НАМНОГО выгодней , чем ехать в рай.центр тратить на дорогу 100-200 руб (та же доставка) и в итоге купить китай за 3000, заказов у меня увеличилось вдвое )) наценка у меня была МИНИМАЛЬНАЯ, (500-700 руб с вещи) но был объем 40-60 единиц в мес с магазина. Магазинов было 2.

Делайте выводы.

но еще раз повоторюсь, что мой опыт скорее исключение из правил , а не правило.

Всем добрый день-ночь!

Вот у всех присутствующих вопрос имеет ли смысл открывать интернет-магазин который бы приносил 100 тыс руб в месяц и реальна ли такая сумма. А если смотреть дальше?

Вот если нет проблем с товаром (любой, рассортированный, в больших количествах), в финансовом плане тоже нет проблем (деньги на создания магазина, продвижение и т д),в складе-помещении (хранение, сортировка, упаковка)

Имеется только расплывчатое представление в организации всего этого.

Может ли интернет магазин приносить прибыль от 500 тыс руб? Сколько необходимо сотрудников при таких объёмах? И вообще имеет ли смысл думать в этом направлении.

Здравствуйте!

Интересует какое количество на первое время лучше взять секонда, если я собираюсь постепенно начать торговлю ч.з. интернет такой одеждой. Не могу понять поставщики предлагают разную фасовку по 15, 20,45,50 и т.д кг.

Заранее спасибо!

Здравствуйте!

Интересует какое количество на первое время лучше взять секонда, если я собираюсь постепенно начать торговлю ч.з. интернет такой одеждой. Не могу понять поставщики предлагают разную фасовку по 15, 20,45,50 и т.д кг.

Заранее спасибо!

Сколько много вопросов в последних сообщениях. Никто Вам не даст на них ответы.

Добрый день...Прочитала форум и полностью с вами согласна.Уменя есть знакомая которая тоже занимается секонд хендом детским на дому через соц сети..И в полне давольно..Вот только вещи у нее конечно суперские...Где заказывает не знаю...Вы не могли бы поделиться с сылкой надежного поставщика живем мы все равно в разных городах...Заранее буду благодарна.. :P

Мы с подругой решили купить на пробу мешок детского крема Англия 0-3 и продать на авито, бебиблоге и других досках. А идея пришла после того, как продала огромный мешок вещей после доченьки всего за неделю!! И не дешево продавала совсем. С фотками тоже не заморачивались. На телефон фотографировала. Звонков было не реальное количество. И я сделала вывод, что на этом можно зарабатывать. Причем именно на вещах для малышей.. Беременные будущие мамашки скупать готовы все. А если это хорошая вещь и не дорого, то тем более. И такие вещи с минимальным износом всегда и примерки не требуют. А то и вообще новые. Короче. Этот вид деятельности имеет место быть. И сразу браковать его не стоит, я думаю!

Всем удачи и побольше покупателей :)))

Мы с подругой решили купить на пробу мешок детского крема Англия 0-3 и продать на авито, бебиблоге и других досках. ..

Ну и как результат, нашли такое детское чтобы захотелось его купить и на котором можно через Инет реально заработать?

• Создать...