Mistika Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 нет,я не зарегистрирована.Покупаю товар без проблем.Про ИП никто на фирмах не спрашивает.Вот только не знаю,может ли налоговая мне что-либо предъявить за торговлю таким образом?А кто-нибудь знает? Ну вообще Вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью. Почитайте в законодательстве, что Вам может грозить. Вообще удивительно, что Вы заинтересовались этим спустя 2 года работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma79 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да свистит. 80 тыр в месяц при цене секонда 17 евро за кило в райцентре через соцсеть, да еще 100% накрутка - никогда не поверю. Вы почем футболки продаете - за 600 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да свистит. 80 тыр в месяц при цене секонда 17 евро за кило в райцентре через соцсеть, да еще 100% накрутка - никогда не поверю. Вы почем футболки продаете - за 600 рублей? Для продажи через Интернет неважно где вы находитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Для продажи через Интернет неважно где вы находитесь как это не важно??? допустим хотите купить футболку за 200 р. вы же не будете заказывать ее из Пупырловки в Мск или наоборот. через соц сети продают своим друзьям. знакомым. которые в группе либо одноклассники. либо вконтакте и они все живут поблизости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как это не важно??? допустим хотите купить футболку за 200 р. вы же не будете заказывать ее из Пупырловки в Мск или наоборот. через соц сети продают своим друзьям. знакомым. которые в группе либо одноклассники. либо вконтакте и они все живут поблизости из собственного опыта интернет торговли : если вещь хорошая, то купят и заплатят за пересылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 как это не важно??? допустим хотите купить футболку за 200 р. вы же не будете заказывать ее из Пупырловки в Мск или наоборот. через соц сети продают своим друзьям. знакомым. которые в группе либо одноклассники. либо вконтакте и они все живут поблизости А Вы попробуйте сами продать что-нибудь через Интернет. Возьмите несколько вещей, сфотографируйте их, выставите на аукционах (не в социальных сетях), т.к. они дают привязку к платежной системе, опишите вещь (размеры, цвет, и т.д.), подсчитайте цену с учетом аукциона fee + пересылка. И посмотрите результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А Вы попробуйте сами продать что-нибудь через Интернет. Возьмите несколько вещей, сфотографируйте их, выставите на аукционах (не в социальных сетях), т.к. они дают привязку к платежной системе, опишите вещь (размеры, цвет, и т.д.), подсчитайте цену с учетом аукциона fee + пересылка. И посмотрите результат. так пересылка будет дороже. чем моя вещь. неужели идиот найдется. чтоб ее купить?! :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так пересылка будет дороже. чем моя вещь. неужели идиот найдется. чтоб ее купить?! :dulya: Почему идиот. Я не знаю какой у вас по численности населения город. Но представьте, что Вы живете в небольшем городке, где нет приличного секонд хэнда, а Вам хочется купить ну, например джинсы. Вы захотите на популярный в России аукцион и покупаете. А где Вы еще купите? Ехать за 50км в город, где есть такой магазин? Так расходы на поездку - та же стоимость пересылки (наверное) и нет гарантии, что там будет то, что Вы хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Почему?. Я не знаю какой у вас по численности населения город. Но представьте, что Вы живете в небольшем городке, где нет приличного секонд хэнда, а Вам хочется купить ну, например джинсы. Вы захотите на популярный в России аукцион и покупаете. А где Вы еще купите? Ехать за 50км в город, где есть такой магазин? Так расходы на поездку - та же стоимость пересылки (наверное) и нет гарантии, что там будет то что Вы хотите город . где я живу. примерно тысяч 600-700 и у нас магазины секонда на каждом углу и в каждой поворотне. мама моя живет недалеко в городе. где население - тысяч 5-6 - таких магазинов 8 штук! а по деревням каждый день выездная торговля. которая предлагает эти джинсы за 150-200 рэ. так что никому никуда ехать не надо. да и вообще я считаю. что по инету заказывать глупо. по крайней мере я бы никогда не стала таким образом. покупать вещь для себя. на картинке все красиво. но ты узнаешь как вещь на тебе смотрится и каково ее качество только тогда. когда отдашь деньги и вернуть ее возможности нет! как-то довелось мне видеть платье свадебное. кот купили по инету...а увидела я его в швейной мастерской - жалкое зрелище.. стоит 30 000!!! обалдеть..... у меня попалось в товаре. но оно в сто раз лучше. а стоить будет в три раза дешевле. вобщем спросила - почему купили новое и в ателье принесли - говорит. на фото оно такое белоснежное. оч красивое было. ну так фото - это всего лишь. фото... в реале никогда бы не одела его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Неужели так много секод хандов в России. Не знал. А как на них всех товара хорошего хватает? Да.... Но будущее за Интернетом. В Америке все уходят в Интернет: ЕВау, Амазон и т.д за всех не скажу. но у нас оч много!!! товар - лучше Англии я не видела. товара полно всякого разного. но большинство торгует как ни странно - оригиналом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltezza Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Бывает, что покупаю сама в интернет магазинах (в основном на ebay.com) но это новые вещи, которые или у нас не продаются или дешевле раза в три стоят (последний раз брала джинсы Laguna Beach в 6 раз дешевле чем на фабрике в штатах). из секонда купила только один раз - iphon 4 в Англии, ему была неделя в чужих руках и цена в 2 раза дешевле чем тут. но продавать самой через инет - врядли. майка - ну пусть 200рэ. ну пусть плюсом да же сто, что бы заработать тысячу, надо десять маек продать. почта очередь, упаковка, адреса напиши, бланки заполни, никогда не известна точная сумма отправки, наложенный платеж через месяц получить 10 раз. и возврат принять, если размер-фасон не подошло. и так каждый день и плюсом 30 тыр. в месяц и не факт, что налоговая не спросит, а что это за переводы по 350 рэ (с доставкой) каждый день по 10раз получаю... да забыла: десять маек каждый день в интернет надо выкладывать (ведь секонд - каждая вещь уникальна). все :oops: или что-то забыла учесть :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltezza Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Для продажи через Интернет неважно где вы находитесь тогда какого художника большинство торгашей с ebay в Россию товар не отпраляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltezza Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 из собственного опыта интернет торговли : если вещь хорошая, то купят и заплатят за пересылку. стоимость пересылки из NY в LA раза в три ниже чем из Москвы в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 стоимость пересылки из NY в LA раза в три ниже чем из Москвы в Москву. У меня пересылка из NY v CA, например джинсов, стоит $10, а что в Москве $30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Бывает, что покупаю сама в интернет магазинах (в основном на ebay.com)но это новые вещи, которые или у нас не продаются или дешевле раза в три стоят (последний раз брала джинсы Laguna Beach в 6 раз дешевле чем на фабрике в штатах). из секонда купила только один раз - iphon 4 в Англии, ему была неделя в чужих руках и цена в 2 раза дешевле чем тут. но продавать самой через инет - врядли. майка - ну пусть 200рэ. ну пусть плюсом да же сто, что бы заработать тысячу, надо десять маек продать. почта очередь, упаковка, адреса напиши, бланки заполни, никогда не известна точная сумма отправки, наложенный платеж через месяц получить 10 раз. и возврат принять, если размер-фасон не подошло. и так каждый день и плюсом 30 тыр. в месяц и не факт, что налоговая не спросит, а что это за переводы по 350 рэ (с доставкой) каждый день по 10раз получаю... да забыла: десять маек каждый день в интернет надо выкладывать (ведь секонд - каждая вещь уникальна). все :oops: или что-то забыла учесть :shock: Да, наверное в России, как всегда все труднее. Расскажу вкратце как в Америке происходит отправка посылок. Прямо с ЕВау распечатывается на принтере лабел и наклеивается на посылку. Если много можно договариватся с почтой они приедут и забирут. Мы отвозим на ближайшую почту и БЕЗ ОЧЕРЕДИ отдаем им. На ЕВау есть программа, где каждый введя свой индех или страну проживания видит во сколько ему обойдется пересылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaMasha2908 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну вообще Вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью. Почитайте в законодательстве, что Вам может грозить. Вообще удивительно, что Вы заинтересовались этим спустя 2 года работы. вообще-то я этим заинтересовалась сразу.Но теперь вообще по барабану.пусть докажут.Может я свои вещи продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaMasha2908 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 да свистит. 80 тыр в месяц при цене секонда 17 евро за кило в райцентре через соцсеть, да еще 100% накрутка - никогда не поверю. Вы почем футболки продаете - за 600 рублей? я никому ничего не собираюсь доказывать.человек задал вопрос,кто торгует через интернет,стоит ли начинать.Я ответила как есть.Да,я вкалываю,сижу до ночи,иногда всю ночь за компом,собираю по ночам посылки.Каждый день хожу на почту,по неск.посылок отправляю.2 мес. назад переехали в райцентр и теперь мои городские покупатели заказывают по почте.На доходе переезд не отразился.Много постоянных покупателей из Москвы.Да,заказывают у меня,В МОСКВУ из моего Мухосранска.В основном покупатели из средней полосы,многие из сел,где хорошей одежды нет,а в секонде одни обноски.Кстати,в городе,где я жила, больше 1 млн. населения,секонды на каждом шагу,а люди ездили ко мне с другого конца города.Потому что товар лучше,в магазинах таким не торгуют,для магазина это дорого.Я на фирме же общаюсь с людьми,которые держат магазины.Они такой товар не берут как я-им это невыгодно.Ну кто торгует-это всем понятно,что тут объяснять.Взрослая новая бесшовная футболка у меня стоит 350-400 р.Всем желаю удачной торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaMasha2908 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Бывает, что покупаю сама в интернет магазинах (в основном на ebay.com)но это новые вещи, которые или у нас не продаются или дешевле раза в три стоят (последний раз брала джинсы Laguna Beach в 6 раз дешевле чем на фабрике в штатах). из секонда купила только один раз - iphon 4 в Англии, ему была неделя в чужих руках и цена в 2 раза дешевле чем тут. но продавать самой через инет - врядли. майка - ну пусть 200рэ. ну пусть плюсом да же сто, что бы заработать тысячу, надо десять маек продать. почта очередь, упаковка, адреса напиши, бланки заполни, никогда не известна точная сумма отправки, наложенный платеж через месяц получить 10 раз. и возврат принять, если размер-фасон не подошло. и так каждый день и плюсом 30 тыр. в месяц и не факт, что налоговая не спросит, а что это за переводы по 350 рэ (с доставкой) каждый день по 10раз получаю... да забыла: десять маек каждый день в интернет надо выкладывать (ведь секонд - каждая вещь уникальна). все :oops: или что-то забыла учесть :shock: Все не так сложно.За пересылку по России беру фиксир. 200 р. Примерно так выходит средняя посылка,что дороже-доплачиваю сама.При заказе от 2 т.р. доставка бесплатно-получается скидка за опт,стимул набрать побольше.Наложэ.платежом уже давно не отправляю.Вносят предоплату на мою карту и тогда отправляю посылку.Репутация не запятнанная,поэтому обычно не боятся так заказывать.Не знаю,может ли заинтересовать налоговую ежедневные переводы на карту сбера.Надеюсь,что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanka71 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Все не так сложно.За пересылку по России беру фиксир. 200 р. Примерно так выходит средняя посылка,что дороже-доплачиваю сама.При заказе от 2 т.р. доставка бесплатно-получается скидка за опт,стимул набрать побольше.Наложэ.платежом уже давно не отправляю.Вносят предоплату на мою карту и тогда отправляю посылку.Репутация не запятнанная,поэтому обычно не боятся так заказывать.Не знаю,может ли заинтересовать налоговую ежедневные переводы на карту сбера.Надеюсь,что нет. нет. ну это понятно. если вы сидите дома и заняться больше нечем. а у меня-то магазин. в котором я нахожусь до 19 ч практически ежедневно. а мне предлагают продавать через инет... мне магазином надо заниматься. а не инетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaMasha2908 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 нет. ну это понятно. если вы сидите дома и заняться больше нечем. а у меня-то магазин. в котором я нахожусь до 19 ч практически ежедневно. а мне предлагают продавать через инет... мне магазином надо заниматься. а не инетом я занимаюсь ребенком 3-х лет))) И работаю на дому в интернете. Времени на работу уходит не меньше чем у тех кто сидит до 19 ч. в магазине,а даже гораздо больше.Практически все свободное время. Я честно не помню когда просто сидела перед телевизором или читала книгу.Мечтаю об этом.Даже приготовить что-то некогда,чтобы с удовольствием и не спеша. Я же не агититрую никого. Писала выше-каждому свое. Кому-то магазин и больше свободного времени, а кому-то интерне и меньше своб. времени,но гибкий график и возможность заниматься ребенком.В магазине я все равно бы сейчас не смогла сидеть при всем желании,так как ребенка некуда деть,садик не дают и т.д. Сюда-то зайти некогда лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я занимаюсь ребенком 3-х лет))) И работаю на дому в интернете. Времени на работу уходит не меньше чем у тех кто сидит до 19 ч. в магазине,а даже гораздо больше.Практически все свободное время. Я честно не помню когда просто сидела перед телевизором или читала книгу.Мечтаю об этом.Даже приготовить что-то некогда,чтобы с удовольствием и не спеша. Я же не агититрую никого. Писала выше-каждому свое. Кому-то магазин и больше свободного времени, а кому-то интерне и меньше своб. времени,но гибкий график и возможность заниматься ребенком.В магазине я все равно бы сейчас не смогла сидеть при всем желании,так как ребенка некуда деть,садик не дают и т.д. Сюда-то зайти некогда лишний раз. Для тех, кто нормально получает существуют частные садики и няни. К примеру, парикмахер у которой я стригусь вышла на работу, когда ее ребенку исполнилось 7 мес.!! Работает по 4часа, при этом платит няне 100 р в час.В принципе дорого.В среднем в частных садиках берут по 600 руб/день.В месяц 12 тыс. Там и завтрак, обед, ужин и послеобеденный сон. и позанимаються с ними...Так что отсутствие садика сегодня не панацея.Ну а к 3 годам обычно и очередь в муниципальный садик подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Интернет-магазин или просто продажа через Интернет - это совсем другой бизнес, чем простой магазин. Это касается выставления товара, приема денег, отправка товара. Он отличается даже подбором товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaMasha2908 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Для тех, кто нормально получает существуют частные садики и няни.К примеру, парикмахер у которой я стригусь вышла на работу, когда ее ребенку исполнилось 7 мес.!! Работает по 4часа, при этом платит няне 100 р в час.В принципе дорого.В среднем в частных садиках берут по 600 руб/день.В месяц 12 тыс. Там и завтрак, обед, ужин и послеобеденный сон. и позанимаються с ними...Так что отсутствие садика сегодня не панацея.Ну а к 3 годам обычно и очередь в муниципальный садик подходит... Во-первых,я не из тех мам,которые мечтают сбагрить поскорее своего ребенка в садик или няне.И рада,что нет необходимости выходить на работу,иначе бы пришлось отдавать его в сад.Мне спокойнее,когда мой ребенок со мной и я знаю что он ел,что на него никто не орал и т.д.Во-вторых,очередь не подошла.И в-третьих,мы ходили в городе в развивающую студию,на 2-3 ч.,он там занимался и общался с детьми.Тоже по 100 р/час., и для меня это не дорого))).А сейчас тоже записались на занятия по 3 часа.Так что все хорошо. БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ НЕ БУДУ.Кому что-либо интересно по этой теме-пишите в личку,отвечу.А то я смотрю,здесь все умные,все знают как жить и торговать.ВСЕМ УДАЧНОЙ ТОРГОВЛИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera0482 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 MaMasha2908 - ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам тоже удачной торговли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Взрослая новая бесшовная футболка у меня стоит 350-400 р.Всем желаю удачной торговли. Бесшовная Американская тишотка?..хорошая вещь, практически несносимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения