Aksioma79 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну хоть ссылку на страницу дайте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikior Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сейчас много народа мутят с секонд-хэндами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltezza Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ НЕ БУДУ.Кому что-либо интересно по этой теме-пишите в личку,отвечу.А то я смотрю,здесь все умные,все знают как жить и торговать.ВСЕМ УДАЧНОЙ ТОРГОВЛИ))) и не зачем обижаться. задаем неудобные вопросы, что бы понять все тонкости. и в споре рождется, ну сами знаете что. писать перестаете, потому что конкурентов боитесь вырасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 и не зачем обижаться.задаем неудобные вопросы, что бы понять все тонкости. и в споре рождется, ну сами знаете что. писать перестаете, потому что конкурентов боитесь вырасти? Да не боится она конкурентов. Основной контингент продавцов секонда работает из магазина и никогда не уйдут в интернет т.к. не понимает его перспектив и как с ним работать. А советы, которые ей давали, действительно были не совсем корректные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хочу сказать несколько слов в защиту MaMasha. Человек работает, это видно по ее страничке (захочет ссылку даст сама). Цены очень даже приемлемые, я бы на кое-что даже поставила дороже, (но у нее расходов меньше, чем в обычном магазине), товар тоже очень даже неплохой. Смысла ей преувеличивать свои выручки я тоже не вижу. Одно я поняла для себя, что торговля секондом через инет - это не для меня. И не потому, что я не понимаю, как с ним работать, а потому что так работать, пожалуй, тяжелее чем в обычном магазине. Особенно с нашим неповторяющимся товаром. У MaMasha нет магазина в реале, и потому все силы у нее уходят на, назовем его, интернет-магазин. Вы только представьте себе сфоткать каждую вещь, описать размер, длину, ширину, каждую дырочку. Так как реальный магазин у меня стабильно работает довольно долгое время и отнимает тоже немало времени, я буду работать в нем. На интернет-магазин времени у меня просто нет. Поэтому я считаю, что надо заниматься заниматься чем-то одним, но хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaMasha2908 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Бесшовная Американская тишотка?..хорошая вещь, практически несносимая. да-да, именно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaMasha2908 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хочу сказать несколько слов в защиту MaMasha. Человек работает, это видно по ее страничке (захочет ссылку даст сама). Цены очень даже приемлемые, я бы на кое-что даже поставила дороже, (но у нее расходов меньше, чем в обычном магазине), товар тоже очень даже неплохой. Смысла ей преувеличивать свои выручки я тоже не вижу.Одно я поняла для себя, что торговля секондом через инет - это не для меня. И не потому, что я не понимаю, как с ним работать, а потому что так работать, пожалуй, тяжелее чем в обычном магазине. Особенно с нашим неповторяющимся товаром. У MaMasha нет магазина в реале, и потому все силы у нее уходят на, назовем его, интернет-магазин. Вы только представьте себе сфоткать каждую вещь, описать размер, длину, ширину, каждую дырочку. Так как реальный магазин у меня стабильно работает довольно долгое время и отнимает тоже немало времени, я буду работать в нем. На интернет-магазин времени у меня просто нет. Поэтому я считаю, что надо заниматься заниматься чем-то одним, но хорошо. Спасибо за поддержку! Не выдержала-таки, написала в теме)))) Полностью согласна,что нужно заниматься чем-то одним,но хорошо.Хотя знаю некоторых,кто держит магазин и торгует в соц. сетях.Я бы с ума сошла....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secondr Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 MaMasha, спасибо за дельные советы! Пожалуйста, киньте в личку ссылку на ваш сайт! И уточните, если это не секрет, какой вы товар обычно покупаете (страна, категория) и у какого поставщика, спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 MaMasha, спасибо за дельные советы! Пожалуйста, киньте в личку ссылку на ваш сайт! И уточните, если это не секрет, какой вы товар обычно покупаете (страна, категория) и у какого поставщика, спасибо заранее! Продавать через Интернет можно разный товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmeralda Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кто-нибудь работает с секонд хендом через интернет? Как обстоят дела? Только вот не знаю пойдет или нет. Секонд хенд на данный момент - это больше оффлайновый бизнес, чем онлайновый. Вы можете, конечно, создать свой сайт и нафоткать вещи, подробно описать их и ждать, когда кто-то сделает заказ. Если вещь в чьём-то стиле и она ему понравилась + запала в душу, заказать он её может даже из Караганды, будучи сам в Тарусе)) Но это маленький сегмент и больших денег в Инете секонд не сделает, основной доход всё равно будет приносить реальный, а не виртуальный магазин. - Кто они, покупатели СХ через сеть? 70% - регионы. - Какие еще подводные камни могут быть? Если Вы будете отправлять наложенным платежом, то не факт, что Почта РФ не потеряет посылку и также не факт, что сам клиент выкупит её. Тут фифти-фифти. Если будете брать предоплату, то не факт, что клиент её внесёт. Придётся шевелить его и оч аккуратно поддталкивать к оплате, чтобы он не передумал купить у себя в регионе, где аналогичное под боком и обойдётся дешевле. - Как лучше рекламировать? Везде, где это возможно и не запрещено. Соцсети и доски объявлений сейчас рулят. Продать можно всё, главное знать: где, когда и кому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Секонд хенд на данный момент - это больше оффлайновый бизнес, чем онлайновый. Вы можете, конечно, создать свой сайт и нафоткать вещи, подробно описать их и ждать, когда кто-то сделает заказ. Если вещь в чьём-то стиле и она ему понравилась + запала в душу, заказать он её может даже из Караганды, будучи сам в Тарусе)) Но это маленький сегмент и больших денег в Инете секонд не сделает, основной доход всё равно будет приносить реальный, а не виртуальный магазин. Просто товар для с/х интернет-магазина надо отбирать, а не брать все подряд в мешках. Мешками - это для оффлайн магазина. Тогда и толк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Секонд хенд на данный момент - это больше оффлайновый бизнес, чем онлайновый. Вы можете, конечно, Если Вы будете отправлять наложенным платежом, то не факт, что Почта РФ не потеряет посылку и также не факт, что сам клиент выкупит её. Тут фифти-фифти. Если будете брать предоплату, то не факт, что клиент её внесёт. Придётся шевелить его и оч аккуратно поддталкивать к оплате, чтобы он не передумал купить у себя в регионе, где аналогичное под боком и обойдётся дешевле. Почта России за все время потеряла у нас 2 вещи (одна в Приморский край, а вторая в Брянскую область) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekondlux Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Просто товар для с/х интернет-магазина надо отбирать, а не брать все подряд в мешках. Мешками - это для оффлайн магазина. Тогда и толк будет. Открываем с женой интернет-магазин. Форум, конечно, дал многое, + опыт подруги, которая после полутора лет торговли "В Контакте" сумела открыть магазин реальный, "Английский Б/Утичок". На следующей неделе еду за товаром, хотелось бы получить советы от людей опытных: какой крем или люкс брать не стоит. Мне тут один местный мелкий оптовик пытался, как новичку, всучить за крем то-ли экстру+1 кат, то-ли неликвид со своих магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurgaev74 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 товарищи..а где можно почитать про поставщиков секонда... отзывы и т.п.... (прошу сильно не пинать меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuptan Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 тут http://www.biznet.ru/topic72012.html увлекательнейшее чтиво. до апреля хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamasan Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Зашла в темку, т.к. Сама через нет пока сливаю вещи до открытия мага... Так вот, то что здесь говорила MaMasha2908 - не поверю в жизни я таааким выручкам. Отфоткать 100 кг вещей это просто взрыв мозга! А их еще нужно описать, выложить и в нете описать . У нас, в четыре руки, плюс няня с малыми сидела, на это ушло НЕДЕЛЯ! Потом еще 2 дня на выкладку. На одном сайте не выложишься... Нужно на разных... А отбивается через нет себестоимость мешка за месяц! Основные продажи - надомные! Противоречила MaMasha2908 сама, что продает детское. Детского сейчас пооолнооо и б/у, и тао, и с той же англии за 50 грн. Мне привезут (доставка) и некст, и джордж и прочую детскую одежу. И цена новой вещи демократичней намного! Так, еще очень интересно, MaMasha2908, вы сразу предупреждаете, что это секонд? И, сама по себе сужу, что потратив в нете 2—3 часа на поиск вещей для семьи в нете, я уж точно не по с/х ходить буду, а 100% с европы заказывать. Те же деньги! И вы говорили доставка 200 р. А сколько тогда вещь должна стоить, чтобы такая цена доставки была выгодна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Зашла в темку, т.к. Сама через нет пока сливаю вещи до открытия мага...Так вот, то что здесь говорила MaMasha2908 - не поверю в жизни я таааким выручкам. Отфоткать 100 кг вещей это просто взрыв мозга! А их еще нужно описать, выложить и в нете описать . У нас, в четыре руки, плюс няня с малыми сидела, на это ушло НЕДЕЛЯ! Потом еще 2 дня на выкладку. На одном сайте не выложишься... Нужно на разных... Из опыта. Сделать фотки вещей /для 2-х работников 100 вещей за день (+ обработка фоток). Выставление (когда есть шаблоны) 100 вещей на 1 день (для 1 чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltezza Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Из опыта. Сделать фотки вещей /для 2-х работников 100 вещей за день (+ обработка фоток). Выставление (когда есть шаблоны) 100 вещей на 1 день (для 1 чел) это целый рабочий день. + описание и дефектов в том числе. муторно. ну допустим 10 мин на вещь. 100х10=1000 1000/60=17 часов. без перекуров. вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 это целый рабочий день.+ описание и дефектов в том числе. муторно. ну допустим 10 мин на вещь. 100х10=1000 1000/60=17 часов. без перекуров. вдвоем. Вдвоем сделать фотки на 100 вещей 5-6 часов. Все отработано до мелочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeshkanamore Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем доброго вечера! Расскажу свою историю торговли секондом , именно детским через интернет. Моя история сходна с историей "мамаши". Я тоже молодая мамочка. С рождением дочи увлеклась покупкой вещей для нее из секонда, хотя до этого секонды не особо любила. Но детское мне очень понравилось, и у меня зародилась идея попробовать закупить пробную партию товара детского секонда и продать ее через интернет в своем же городе, без пересылкой почтой. Не хочу заморачиваться с доставкой. Закупив 50 кг вещей, пару дней ушло чтобы их сфоткать, отфотошопить выложить в интернет (муж выложил их в пикассу) и описать. Также муж сделал мне сайт "детская брендовая одежда из Европы недорого". Причем он его продвинул так, что при запросе в поисковых системах по ключевому слову "детская одежда в таком то городе" он выскакивал на первом месте, представляете? Также повыкладывала кое что в совместных покупках, а они есть в каждом городе, там общаются в основном молодые мамочки, на авито, на сландо, и т.д В итоге через пару месяцев я уже сделала прибыль почти на 100% от стоимости товара, причем я оставила доче и племяшкам кое-что. Также продавала кое-что знакомым и соседям. Учитывая что я сижу дома с ребенком и время от времени захожу в инет обновить инфу о вещах, трачу не так уж много времени. А встречаюсь либо в городе, назначаю сразу нескольким покупателям, либо ко мне приезжают. Те есть делаю в городе свои какие-то дела (то в больницу с ребенком, то погулять) и заодно встречаюсь с покупателями, как говориться совмещаю полезное с приятным. Учитывая что после полутора лет мне уже ничего на ребенка не платят, то для меня и эта копеечка тоже неплохо. Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем доброго вечера! Расскажу свою историю торговли секондом , именно детским через интернет. Моя история сходна с историей "мамаши". Я тоже молодая мамочка. С рождением дочи увлеклась покупкой вещей для нее из секонда, хотя до этого секонды не особо любила. Но детское мне очень понравилось, и у меня зародилась идея попробовать закупить пробную партию товара детского секонда и продать ее через интернет в своем же городе, без пересылкой почтой. Не хочу заморачиваться с доставкой. Закупив 50 кг вещей, пару дней ушло чтобы их сфоткать, отфотошопить выложить в интернет (муж выложил их в пикассу) и описать. Также муж сделал мне сайт "детская брендовая одежда из Европы недорого". Причем он его продвинул так, что при запросе в поисковых системах по ключевому слову "детская одежда в таком то городе" он выскакивал на первом месте, представляете? Также повыкладывала кое что в совместных покупках, а они есть в каждом городе, там общаются в основном молодые мамочки, на авито, на сландо, и т.д В итоге через пару месяцев я уже сделала прибыль почти на 100% от стоимости товара, причем я оставила доче и племяшкам кое-что. Также продавала кое-что знакомым и соседям. Учитывая что я сижу дома с ребенком и время от времени захожу в инет обновить инфу о вещах, трачу не так уж много времени. А встречаюсь либо в городе, назначаю сразу нескольким покупателям, либо ко мне приезжают. Те есть делаю в городе свои какие-то дела (то в больницу с ребенком, то погулять) и заодно встречаюсь с покупателями, как говориться совмещаю полезное с приятным. Учитывая что после полутора лет мне уже ничего на ребенка не платят, то для меня и эта копеечка тоже неплохо. Вот такая история. Молодец, evgeshkanamore! Все очень грамотно сделано. Вообще детский секонд в Инете достаточно часто очень неплохо катит, и сейчас и раньше так было. Да и взрослый, при грамотном подходе, тоже приносит неплохую прибыль, тому есть немало примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем доброго вечера! Расскажу свою историю торговли секондом , именно детским через интернет. Моя история сходна с историей "мамаши". Я тоже молодая мамочка. С рождением дочи увлеклась покупкой вещей для нее из секонда, хотя до этого секонды не особо любила. Но детское мне очень понравилось, и у меня зародилась идея попробовать закупить пробную партию товара детского секонда и продать ее через интернет в своем же городе, без пересылкой почтой. Не хочу заморачиваться с доставкой. Закупив 50 кг вещей, пару дней ушло чтобы их сфоткать, отфотошопить выложить в интернет (муж выложил их в пикассу) и описать. Также муж сделал мне сайт "детская брендовая одежда из Европы недорого". Причем он его продвинул так, что при запросе в поисковых системах по ключевому слову "детская одежда в таком то городе" он выскакивал на первом месте, представляете? Также повыкладывала кое что в совместных покупках, а они есть в каждом городе, там общаются в основном молодые мамочки, на авито, на сландо, и т.д В итоге через пару месяцев я уже сделала прибыль почти на 100% от стоимости товара, причем я оставила доче и племяшкам кое-что. Также продавала кое-что знакомым и соседям. Учитывая что я сижу дома с ребенком и время от времени захожу в инет обновить инфу о вещах, трачу не так уж много времени. А встречаюсь либо в городе, назначаю сразу нескольким покупателям, либо ко мне приезжают. Те есть делаю в городе свои какие-то дела (то в больницу с ребенком, то погулять) и заодно встречаюсь с покупателями, как говориться совмещаю полезное с приятным. Учитывая что после полутора лет мне уже ничего на ребенка не платят, то для меня и эта копеечка тоже неплохо. Вот такая история. Вот еще один пример торговли в Интернете и удар по скептикам, которые утверждают, что Интернет и с/х не совместимы. Удачи Вам коллега и старайтесь не останавливатся на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dankor Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот еще один пример торговли в Интернете и удар по скептикам, которые утверждают, что Интернет и с/х не совместимы. Удачи Вам коллега и старайтесь не останавливатся на достигнутом. Торговля секондом через интернет очень даже неплохо идет, по крайней мере если смотреть по статистике посещений интернет магазинов, то давольно популярная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А у меня был просто ужасный опыт покупки детского секонда через интернет ... как то возникла проблема с детским для моей дочи ...быстро выросла из того что было у нас а детский секонд вожу мало . я шастала по нету и случайно забрела на интернет магазин детского секонда .если учитывать то что я тщательно просматривала все что мне понравилось и изучила все фотографии чуть ли не под микроскопом ....жила несколько недель с предвкушением от красоты которая должна была прийти ...в результате прислали брюки с протертыми коленями ... растянутые кофты ... платье выстиранного цвета .... причем цена была более чем нормальная ... разочарование мое не описать . мне даже было стыдно показывать мужу .... и пришлось спрятать посылку. писать отзыв на магазин я не стала .... мне просто стыдно за того человека который ЭТО мне отправил . почему на фотографиях я не увидела того срама -удивительно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 у меня тоже есть опыт продажи секонда из дома и верю во все, что написала мамаша, наценка у меня тоже 100%, расходы такие же, только по почте никому ничего не отправляю, по знакомым через соц.сеть продавала, но меня хватило до 100тыс.руб. выручки, дальше заболел ребенок и я больше не рискнула устраивать многочисленные заходы в гости, труд действительно тяжелый, я про фотографии, замеры и т.п. каждому свое, по мне реальный магазин пусть и с арендами и налогами спокойнее, даже в самом креме кремовском есть неликвид (у меня попадались две новых варежки на одну руку, новые вещи, но бабушкин фасон и т.п.), куда его девает мамаша остется только догадываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения