Гость arraga Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вкратце ситуация такова - я уже 12 лет работаю таксистом, естесственно неофициально; т.е оф я безработный. Хочу взять в кредит какую-никакую иномарку повыносливей для продолжения той же деятельности - она меня вполне устраивает. Вопрос - подскажите, какой будет сумма ежемесячных отчислений при открытии ИП и показе з\п скажем 25 т.р. - включая все платежи? И если можно посоветуйте наиболее экономичный вариант. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мне кажется, чтобы с чеками путаницы не было, выбирайте ИП Налогооблажение 6% от дохода. Сотрудников вообще не набирайте. Будете зарабатывать 25000 в месяц дохода. С этой суммы платить 6%. (т.е. 1500р.). Еще нужно будит оплатить страховые взносы в ПФР и ФФОМС. ПФР-26,0% ФФОМС- 5,1% Если не ошибаюсь в расчётах: ПФР 4611 МРОТ*26%*12 мес.=14400 В ГОД ФФОМС 4611 МРОТ*5,1%*12 мес.= 2820 В ГОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brim Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Только вот кредит ИПшникам дают с боольшим скрипом. И в большинстве случаев только в том банке, в котором обслуживается Ваш ипшный счет. На обороты которого и смотрят. Ибо никакой зарплаты и справки НДФЛ у ИП нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana1 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Только вот кредит ИПшникам дают с боольшим скрипом. И то, не ранее 6 месяцев со дня начала работы. arraga Вопрос - подскажите, какой будет сумма ежемесячных отчислений при открытии ИП и показе з\п скажем 25 т.р. - включая все платежи. А у меня ответный вопрос Автору: отдаёте ли Вы себе отчёт, что официальная деятельность такси, насколько знаю, в данный момент не так проста как раньше? Нужна куча прибамбасов на машине типа: светового табло сверху, таксометра и т.д. Вы будете подгонять свои доходы под 25 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorkn Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ИМХО - бред. Закрывать потом замучаетесь. Лучше родственников попросить помочь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotil Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Есть фирмы которые предоставляют все необходимые доки для банка за пару тыщ рублей! Поставят з/п какую нуно и подтвердят что Вы работаете на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения