Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу открыть ИП для того, чтобы показать зарплату

Рекомендуемые сообщения

Вкратце ситуация такова - я уже 12 лет работаю таксистом, естесственно неофициально; т.е оф я безработный. Хочу взять в кредит какую-никакую иномарку повыносливей для продолжения той же деятельности - она меня вполне устраивает.

Вопрос - подскажите, какой будет сумма ежемесячных отчислений при открытии ИП и показе з\п скажем 25 т.р. - включая все платежи? И если можно посоветуйте наиболее экономичный вариант. Спасибо.

Мне кажется, чтобы с чеками путаницы не было, выбирайте ИП Налогооблажение 6% от дохода. Сотрудников вообще не набирайте. Будете зарабатывать 25000 в месяц дохода. С этой суммы платить 6%. (т.е. 1500р.).

Еще нужно будит оплатить страховые взносы в ПФР и ФФОМС.

ПФР-26,0%

ФФОМС- 5,1%

Если не ошибаюсь в расчётах: ПФР 4611 МРОТ*26%*12 мес.=14400 В ГОД

ФФОМС 4611 МРОТ*5,1%*12 мес.= 2820 В ГОД

Только вот кредит ИПшникам дают с боольшим скрипом.

И в большинстве случаев только в том банке, в котором обслуживается Ваш ипшный счет. На обороты которого и смотрят. Ибо никакой зарплаты и справки НДФЛ у ИП нет.

Только вот кредит ИПшникам дают с боольшим скрипом.

И то, не ранее 6 месяцев со дня начала работы.

arraga

Вопрос - подскажите, какой будет сумма ежемесячных отчислений при открытии ИП и показе з\п скажем 25 т.р. - включая все платежи.

А у меня ответный вопрос Автору: отдаёте ли Вы себе отчёт, что официальная деятельность такси, насколько знаю, в данный момент не так проста как раньше? Нужна куча прибамбасов на машине типа: светового табло сверху, таксометра и т.д. Вы будете подгонять свои доходы под 25 тысяч?

Есть фирмы которые предоставляют все необходимые доки для банка за пару тыщ рублей! Поставят з/п какую нуно и подтвердят что Вы работаете на них!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...