Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Фотобизнес. Новые идеи и возможности в этой сфере.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Я имею фотосалон, это дело всегда востребовано, но конкуренция растёт и растёт. Какие новые идеи имеются на сегодняшний день на рынке в этой сфере? Буду признателен за помощь и новые идеи.

Из новых которых я видел это создание 3Д каталогов заведений города. Ничего сложного там нету но вполне интересная тема. И выгодная всем и заказчику и клиенту интересна и вам прибыльная. Надо то штатив фотоаппарат и нормальный программист.

изготовление фото-книг! сам себе хотел такую заказать со свадебными фото но грамотных специалистов в городе нет, заказы отправляются в Москву, а хотелось бы в живую увидеть качество сделанного на чьем нибудь примере. Стоит такая книжка около 5 тр. Может есть смысл и вам таким заняться!!!!

изготовление фото-книг! сам себе хотел такую заказать со свадебными фото но грамотных специалистов в городе нет, заказы отправляются в Москву, а хотелось бы в живую увидеть качество сделанного на чьем нибудь примере. Стоит такая книжка около 5 тр. Может есть смысл и вам таким заняться!!!!

У нас в городе (300 тысяч населения) - делают. Примеров более чем достаточно, даже не знаю где вы увидели проблему с данной услугой. Нанесения фото на различные поверхности наверное самое новое что было в этой сфере.

у меня город населением в 100 тыс. может быть поэтому данная услуга и не развита.... А вариант печати фотографий на холсте уже реализован, или что то типа этого? а в вашем фотосалоне есть возможность проведение "студийных фотосессий"? печать визиток, рекламных буклетов наверно у вас уже реализована.... Вы просто не указали какие услуги предлагаете, поэтому трудно предложить что то новое)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...