Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как использовать стекло. Есть в наличии стекло.

Рекомендуемые сообщения

Ножен совет, идеи.В наличии стекло:М1 4мм(бесцветное),М1 4мм(бронза в массе),М1 5мм(матовое)-все кусками 600*500.Вопрос-кому было бы полезно стекло в таком формате?(возможно какие-то мелкие производства чего-то),либо переработка стекла своими силами в какой-то конечный продукт.Буду признателен за любые мысли.

это отход, объем-около 12м.кв. в неделю.

Как человек всю жизнь в стекольной промышленности проработавший сильно сомневаюсь чтобы кому нибудь на мелкое производство может пригодится. Только если в бой (кстати довольно востребованный товар), но объемы у тебя маловаты, бой тоннами закупают, но это если стеклозаводы, а бывают фирмы которые стеклянные гранулы делают, вот им объемы поменьше сойдут.

Так же есть сомнения что удастся их кому то сбывать. Разве что наладить какое то небольшое производство из отходов, делать небольшие полочки стеклянные или что то в этом роде.

Когдато я искал где бы по дешевки взять такие куски! Сейчас много умельцев занимающихся витражной росписью специальными красками. можно наладить небольшей бизнес если подойти к этому вопросу творчески. Различные предметы интерьера, орегинальные фоторамки, красивые картины или картинки как сувениры, Настенные часы. Блин у меня опять просыпается желание заняться этим делом. А вообще обработай кромки чтоб нельзя было порезаться и разнеси образцы по магазинам где продают товары для творчества заключай договор и получай прибыль. Удачи.

Ножен совет, идеи.В наличии стекло:М1 4мм(бесцветное),М1 4мм(бронза в массе),М1 5мм(матовое)-все кусками 600*500.Вопрос-кому было бы полезно стекло в таком формате?(возможно какие-то мелкие производства чего-то),либо переработка стекла своими силами в какой-то конечный продукт.Буду признателен за любые мысли.

В данный момент ломаю голову над темже-куда девать такиеже обрезки и вооще стеклобой. Читал что из дробленова стекла,полиэфирной смолы и красителя можно производить (в гаражных условиях)итальянскую плитку и мозаику.Но вот никак не могу найти технологии производства,может ктонить штонить знает про эту тему?Ну или какой нибуть другой продукт можно сделать из боя?

Заранее спасибо!

А какое количество? Если у вас есть запас, то можно начинать свой бизнес. Если только в одном экземпляре, то тогда нет смысла. И продать будет тяжело, мне кажется. Надо будет найти людей которым нужно именно это стекло и именно такого размера. Большие фирмы, я думаю, этим не интересуются, у них свое производство.

А какое количество? Если у вас есть запас, то можно начинать свой бизнес. Если только в одном экземпляре, то тогда нет смысла. И продать будет тяжело, мне кажется. Надо будет найти людей которым нужно именно это стекло и именно такого размера. Большие фирмы, я думаю, этим не интересуются, у них свое производство.

На данный момент около трёх тонн, и постоянно пополняется(занимаюсь производством стеклопакетов). Здавать жалко(1500р.тонна) да и не больно рвутся приёмщики сами ехать за маленьким тоннажем.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...