Гость uliyageorgievna Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Здравствуйте! Мне очень хотелось почитать отзывы по этой теме опытных юристов, адвокатов. С чего вообще начать , какие ошибки чаще всего допускаются при открытии агенство юридических услуг!Хочу открыть свое агенство. Но вот только мне всего 20 юристом я работаю официально с 18 лет а не официально с 16. Есть среднее образование сеичас получаю высшее. Опыт представительства в судах имею не большой но все же он есть. Пробывала просто получать професииональный опыт без регистрации ИП или ООО, однако как нам всем известно многие люди приходят именно за помошью представительства в суде, и все расходы хотят получить с ответчика в том числе и расходы затраченные на юр услуги, а я то не могу это не чем подтвердить. Поэтому и хочеться открыть что то свое. Так же у меня есть напарник ну он организатор больше, чем юрист. А мне вот очень нравиться моя работа. Только вот как на рынке зарекомендовать себя? И ведь многим кажеться что молодой если специалист - значит не чего не знает не разбирается, а если уже за 40 значит хороший. Однако на практике это не всегда так. Сама убеждалась не однократно. Может просто нанять в свое агенство параллельно еще одного стороннего юриста который работал бы а какои то процент отдавал нам за аренду за рекламу?Подскажите пожалуйста..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Советую, поработать еще пару-тройку лет на коммерческую фирму юристом. "Расширить" кругозор и тогда только своё дело открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения