Гость Hertor Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем доброго времени суток! Мне нужен совет по раскрутке своего дела. Занимаюсь я ремонтом компьютеров относительно недавно,месяца три как, клиентов катастрофически мало, был один хороший заказ. И нужно как то раскрутить дело. Да я знаю что есть хороший способ - расклеивать объявления. НО проблема в том что наш мэр города запретил где либо клеить объявления, за них он сразу же дает немалый штраф. Дать объявления на платные доски объявлений - вообще малоэффективно( знакомый подавал, никакой прибыли). Поэтому я вообще не могу ума приложить как можно эффективно и не дорого свое дело раскрутить. P.S. да я понимаю подобных тем было много, но чтото решение своей проблемы я там не нашел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость itmurom Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем доброго времени суток! Мне нужен совет по раскрутке своего дела. Занимаюсь я ремонтом компьютеров относительно недавно,месяца три как, клиентов катастрофически мало, был один хороший заказ. И нужно как то раскрутить дело. Да я знаю что есть хороший способ - расклеивать объявления. НО проблема в том что наш мэр города запретил где либо клеить объявления, за них он сразу же дает немалый штраф. Дать объявления на платные доски объявлений - вообще малоэффективно( знакомый подавал, никакой прибыли). Поэтому я вообще не могу ума приложить как можно эффективно и не дорого свое дело раскрутить.P.S. да я понимаю подобных тем было много, но чтото решение своей проблемы я там не нашел, Подружиться с компьютерными магазинами и провайдерами. Отдать им визитки, сначала будут сливать полный шлак, затем как себя покажешь. Акции по бесплатной диагностике и бесплатному ремонту. Лучшая реклама - сарафанное радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Если нельзя клеить, то можно раскладывать в почтовые ящики. Давать объявления на местном форуме. Визитки распространять где-нибудь в проходном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr72 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Нужно ходить по фирмам и общаться. Дайте понять, что вы хороший специалист. Вам должны доверять. Так же Ведите переговоры о сотрудничестве с аналогичными фирмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka123 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не совсем понятно, вы занимаетесь ремонтом в частном порядке? Тогда можно давать рекламу в местные газеты, справочники и т.д. Можно сделать магнитик на холодильник рекламный, чтобы у человека всегда на виду и "под рукой" был ваши контакты. А если у вас розница, и там осуществляете ремонт, то тут рекламы может быть много: вывеска, штендер или ролл-ап, листовки опять же. У нас был магазин компьютерных комплектующих, в т.ч. ремонт. Первые 6 месяцев всегда в минус или в лучшем случае в ноль. Клиентуру нужно "нарабатывать". + компании можно по договору обслуживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нужно ходить по фирмам и общаться. Дайте понять, что вы хороший специалист. Вам должны доверять. Так же Ведите переговоры о сотрудничестве с аналогичными фирмами. У крупных фирм есть свои спецы, если нету у них есть договор с компанией по ремонту, с физ лицом работать они не будут. А про совет сотрудничать с аналогичными фирмами я вообще тихо смеясь в углу - молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr72 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У крупных фирм есть свои спецы, если нету у них есть договор с компанией по ремонту, с физ лицом работать они не будут. А про совет сотрудничать с аналогичными фирмами я вообще тихо смеясь в углу - молчу. Вот так и дальше значит будете всю жизнь тихо смеяться в углу и молчать. А еще собрались бизнесом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel19852805 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нужно давать в газету и бегущие строки по тв. либо распечать ведро и раскладывать по почтовым ящикам вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RinatVah Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Из собственного опыта, самое лучшее - визитки, НО, надо больше давать уже имеющимся клиентам. ну и газеты и т.д. Если вы планируете развиваться, естественно надо регистрироваться в налоговых органах. как физ.лицо, вряд ли в ближайшее годы начнете зарабатывать больше. Ну и главное - качество выполняемых работ. Так будет и дело быстрее развиваться, и нервам спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Загляни на сайт РМЭИТ, там ного полезного по твоей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения