Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Раскрутка дела по ремонту компьютеров

Гость Hertor

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Мне нужен совет по раскрутке своего дела. Занимаюсь я ремонтом компьютеров относительно недавно,месяца три как, клиентов катастрофически мало, был один хороший заказ. И нужно как то раскрутить дело. Да я знаю что есть хороший способ - расклеивать объявления. НО проблема в том что наш мэр города запретил где либо клеить объявления, за них он сразу же дает немалый штраф. Дать объявления на платные доски объявлений - вообще малоэффективно( знакомый подавал, никакой прибыли). Поэтому я вообще не могу ума приложить как можно эффективно и не дорого свое дело раскрутить.

P.S. да я понимаю подобных тем было много, но чтото решение своей проблемы я там не нашел,

Всем доброго времени суток! Мне нужен совет по раскрутке своего дела. Занимаюсь я ремонтом компьютеров относительно недавно,месяца три как, клиентов катастрофически мало, был один хороший заказ. И нужно как то раскрутить дело. Да я знаю что есть хороший способ - расклеивать объявления. НО проблема в том что наш мэр города запретил где либо клеить объявления, за них он сразу же дает немалый штраф. Дать объявления на платные доски объявлений - вообще малоэффективно( знакомый подавал, никакой прибыли). Поэтому я вообще не могу ума приложить как можно эффективно и не дорого свое дело раскрутить.

P.S. да я понимаю подобных тем было много, но чтото решение своей проблемы я там не нашел,

Подружиться с компьютерными магазинами и провайдерами. Отдать им визитки, сначала будут сливать полный шлак, затем как себя покажешь.

Акции по бесплатной диагностике и бесплатному ремонту.

Лучшая реклама - сарафанное радио.

Если нельзя клеить, то можно раскладывать в почтовые ящики. Давать объявления на местном форуме. Визитки распространять где-нибудь в проходном месте.

Нужно ходить по фирмам и общаться. Дайте понять, что вы хороший специалист. Вам должны доверять. Так же Ведите переговоры о сотрудничестве с аналогичными фирмами.

Не совсем понятно, вы занимаетесь ремонтом в частном порядке? Тогда можно давать рекламу в местные газеты, справочники и т.д. Можно сделать магнитик на холодильник рекламный, чтобы у человека всегда на виду и "под рукой" был ваши контакты.

А если у вас розница, и там осуществляете ремонт, то тут рекламы может быть много: вывеска, штендер или ролл-ап, листовки опять же.

У нас был магазин компьютерных комплектующих, в т.ч. ремонт. Первые 6 месяцев всегда в минус или в лучшем случае в ноль. Клиентуру нужно "нарабатывать". + компании можно по договору обслуживать.

Нужно ходить по фирмам и общаться. Дайте понять, что вы хороший специалист. Вам должны доверять. Так же Ведите переговоры о сотрудничестве с аналогичными фирмами.

У крупных фирм есть свои спецы, если нету у них есть договор с компанией по ремонту, с физ лицом работать они не будут. А про совет сотрудничать с аналогичными фирмами я вообще тихо смеясь в углу - молчу.

У крупных фирм есть свои спецы, если нету у них есть договор с компанией по ремонту, с физ лицом работать они не будут. А про совет сотрудничать с аналогичными фирмами я вообще тихо смеясь в углу - молчу.

Вот так и дальше значит будете всю жизнь тихо смеяться в углу и молчать. А еще собрались бизнесом заниматься.

Из собственного опыта, самое лучшее - визитки, НО, надо больше давать уже имеющимся клиентам. ну и газеты и т.д. Если вы планируете развиваться, естественно надо регистрироваться в налоговых органах. как физ.лицо, вряд ли в ближайшее годы начнете зарабатывать больше. Ну и главное - качество выполняемых работ. Так будет и дело быстрее развиваться, и нервам спокойней

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...