Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Самые низкие цены на разработку сайтов!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я организовал услуги по разработке сайтов. Упор на доверительное общение с клиентами и минимально возможные цены.

Подскажите как с нуля организовать вэб студию. Для начала будет работать 3 человека. У всех свои ноутбуки и по. Где лучше арендовать офис в центре или окраине?

Какую форму организации регистрировать?

Требуется ли всех оформлять по трудовой?

Какая система налогообложения?

Можно ли расчитывать на поддержку государства в виде субсидий?

а насколько вам нужен офис?

если вы один учредитель, то проще ИП. меньше всякого гемора. По идее требуется, но мне кажется с ними же можно "типа как с фрилансерами". Не ну если позволяет бюджет платить налоги за всех, то оформляйте. ну тут вам скорее подходит налог с дохода. А вообще стоит делать такие цены? вот я как потребитель не стал бы вам доверять, уж больно цены у вас дешёвые. А какой результат будет? меня настораживает...это вам моё мнение

Написал на почту.

Согласен с предыдущим оратором, ИП на усн самый простой вариант. Тут главное договора нормально составлять и выполнять обязательства чтобы если что не влететь в неустойку.

Офис не нужен, на крайняк можно арендовать переговорную с почасовой оплатой, плюс есть такие замечательные вещи как коворкинг и антикафе.

Самое главное, что нужно вебстудии (да и любому начинающему бизнесу) это регулярные платежи. Для вебстудии это прежде всего услуга продвижения сайта. Нормально продвигать из всей швали тусящей сейчас на рынке могут дай бог 10-20%.

Остальные вешают клиентам лапшу и в итоге оказываются посланными не достигнув результата. И это реальная проблема вебстудий. Те, кто думают что сеопульт или вебэффектор после заливки в них бабла автоматом выведут сайт в топ, буратины закапывающие деньги на Поле чудес.

Вообще, из 5 десятков клиентов которые приходили ко мне советоваться о продвижении за последние год-два, каждый второй материт по чем зря тех, кто ему двигал сайт.

Поэтому, владельцы малого бизнеса сами идут втыкать в премудрости сеопульта/маркета/директа, а среднего берут специалиста в штат, а не ищут компанию с девочками-аккаунт менеджерами и кучей прочих никому не нужных захребетников сосущих деньги.

С учетом этого, а еще того что сегмент SaaS растет семимильными шагами плодя решения для конечных пользователей (битрикс 24, юми клауд, инсейлс ру, сетап ру, эквид— новости о большом уровне инвестиций вливаемых в эти проекты о многом говорят), в ближайшие 5 лет картина рынка разработки сайтов кардинально изменится в сторону устранения посредников в виде вебстудий и сео контор и повышения качества работы и качества уровня поддержки сервисов разработки и продвижения сайтов.

Это интернет, география тут играет малую роль, если качество, ориентированность на конечного пользователя находятся на хорошем уровне.

Полностью согласен RomanAlexandrov, а именно в том, что в вашей теме создания и продвижения сайтов столько что думаешьа чем вообще живет страна. А если говорить о мошенниках в этой сфере то это вообще каждый второй, безответственные каждый первый. Иметь хороший сайт это хорошо, но без продвижения это мертвый капитал. То есть купить импортный грузовик и поставить в гараж. Поэтому если иметь сайт получается нужно с ним работать. Так вот наверное продвигалщики это как хреновый водитель грузовика, ломает машину, везде опаздывает. И вместо прибыли появляется убытки. Поэтому как потенциальный клиент я зашел например на ресурс автора топика и меня сайт не вдохновил ни по контексту ни по дизайну. Ощущение что сайт делал молодой человек на коленке который мало что знает о проблемах целевой аудитории. Мало того все оплаты по сути говорят об одном оплати наличными и соответственно, решать споры через такие оплаты крайне не интересно.

Например я занимаюсь возвратом долгов так вот одним из главных условий как не попасть на мошенника или некачественного партнера это нужно находить максимум информации и нормальное документальное оформление. Через ваши оплаты контекст не авторский, да и его просто нет не возникает доверия.

Правило один для клиента безопасность вложения или оплаты партнеру.

Правило два уже прибыль от этого вложения.

Как мои речи связаны с вашей проблемой поиска клиентов? Напрямую нет доверия, нет клиентов.

Доверие складывается из вашей компетентности и из доверия к вам как партнеру.

Я не специалист по построению сайта и продвижения, но я точно могу сказать я вам не закажу сайт если вы спец то у вас слабый контент. Это противоречие.

Например то что вы честно делаете, кроме ваших слов ничего нет, то что вы решите мои проблемы я не уверен потому что я например не знаю зачем мне на сайте почтовый ящик с поддоменом.

Почему именно вам я должен оплатить за домен и с этого начинается ваша работа со мной, почему я не могу оплатить домен сам, или домен если вы его оплатите будет ваш? Тогда о каком доверии можно говорить если складывается впечатление что за мои деньги вы себе покупаете мой домен.

Судя по сайту и вопросам вы пока новичек и пока вам рано вкладывать в офис и работников, клиенты которые у вас будут их будет мало.

Количество клиентов будет расти пропорционально вашей квалификации.

а насколько вам нужен офис?

если вы один учредитель, то проще ИП. меньше всякого гемора. По идее требуется, но мне кажется с ними же можно "типа как с фрилансерами". Не ну если позволяет бюджет платить налоги за всех, то оформляйте. ну тут вам скорее подходит налог с дохода. А вообще стоит делать такие цены? вот я как потребитель не стал бы вам доверять, уж больно цены у вас дешёвые. А какой результат будет? меня настораживает...это вам моё мнение

спасибо за ответ.

По поводу результата вы можете увидеть примеры работ. Пока я не выкладывал их на сайт так как их количество не велико. Цены низкие так как многие заказчики не имеют денег. Да представьте себе и такие бывают.

Почему именно вам я должен оплатить за домен и с этого начинается ваша работа со мной, почему я не могу оплатить домен сам, или домен если вы его оплатите будет ваш?

Оплатить домен мне удобно через свою администрации панель хост оператора. Регистрация на заказчика. Другой вариант клиент сам приобретает домен и вносит изменния в днс записи.

Полностью согласен RomanAlexandrov, а именно в том, что в вашей теме создания и продвижения сайтов столько что думаешьа чем вообще живет страна. А если говорить о мошенниках в этой сфере то это вообще каждый второй, безответственные каждый первый. Иметь хороший сайт это хорошо, но без продвижения это мертвый капитал. То есть купить импортный грузовик и поставить в гараж. Поэтому если иметь сайт получается нужно с ним работать. Так вот наверное продвигалщики это как хреновый водитель грузовика, ломает машину, везде опаздывает. И вместо прибыли появляется убытки. Поэтому как потенциальный клиент я зашел например на ресурс автора топика и меня сайт не вдохновил ни по контексту ни по дизайну. Ощущение что сайт делал молодой человек на коленке который мало что знает о проблемах целевой аудитории. Мало того все оплаты по сути говорят об одном оплати наличными и соответственно, решать споры через такие оплаты крайне не интересно.

Например я занимаюсь возвратом долгов так вот одним из главных условий как не попасть на мошенника или некачественного партнера это нужно находить максимум информации и нормальное документальное оформление. Через ваши оплаты контекст не авторский, да и его просто нет не возникает доверия.

Правило один для клиента безопасность вложения или оплаты партнеру.

Правило два уже прибыль от этого вложения.

Как мои речи связаны с вашей проблемой поиска клиентов? Напрямую нет доверия, нет клиентов.

Доверие складывается из вашей компетентности и из доверия к вам как партнеру.

Я не специалист по построению сайта и продвижения, но я точно могу сказать я вам не закажу сайт если вы спец то у вас слабый контент. Это противоречие.

Например то что вы честно делаете, кроме ваших слов ничего нет, то что вы решите мои проблемы я не уверен потому что я например не знаю зачем мне на сайте почтовый ящик с поддоменом.

Почему именно вам я должен оплатить за домен и с этого начинается ваша работа со мной, почему я не могу оплатить домен сам, или домен если вы его оплатите будет ваш? Тогда о каком доверии можно говорить если складывается впечатление что за мои деньги вы себе покупаете мой домен.

Судя по сайту и вопросам вы пока новичек и пока вам рано вкладывать в офис и работников, клиенты которые у вас будут их будет мало.

Количество клиентов будет расти пропорционально вашей квалификации.

Очень внимательно читал ваш пост. это всё правельно. Интересно чем вы занимаетесь? Спасибо.

Я так как не имею достаточно опыта пишу об этом своим клиентам, при изучения желаний заказчика реально оцениваю свои возможности. Тексты я для себя писал на коленках в смартфоне в электричке, когда ехал после работы.

Сайты делать начал для знакомых. был шокирован ценами 10000, 20000, 100000

Для простых людей которые с трудом могут запустить калькулятор на компе, но при этом имёют своё дело пусть не большое. Они хотят быть современными и доступными пусть не в москве а в небольшом городке. Я работаю для них предоплату не беру. только по результату.

Очень внимательно читал ваш пост. это всё правельно. Интересно чем вы занимаетесь? Спасибо.

Я так как не имею достаточно опыта пишу об этом своим клиентам, при изучения желаний заказчика реально оцениваю свои возможности. Тексты я для себя писал на коленках в смартфоне в электричке, когда ехал после работы.

Сайты делать начал для знакомых. был шокирован ценами 10000, 20000, 100000

Для простых людей которые с трудом могут запустить калькулятор на компе, но при этом имёют своё дело пусть не большое. Они хотят быть современными и доступными пусть не в москве а в небольшом городке. Я работаю для них предоплату не беру. только по результату.

Даже я, не очень внимательно читая его пост, увидел, что он занимается возвратом долгов)))

Сайт у вас шаблонный, хотя я не считаю это очень зазорным. Более того, если говорить про продвижение, то продвиженец - это не то же самое, что и дизайнер, верстальщик или программист, поэтому в теории его собственный сайт может быть и невзрачным. Но вы позиционируете себя как веб-студия, поэтому ваш собственный сайт должен быть привлекательным (даже, если он будет простым). Опять же, все мы прекрасно понимаем, что встречают по одежке, и невзрачный сайт может отпугнуть клиентов. Поэтому к хорошему дизайну стремиться все же надо. В конце концов можно ведь и шаблон покрасивее найти. Однако и на предложение мега дешевых шаблонников тоже найдется свой клиент, ибо в провинции у нас народ сайтами не особо избалован)))

Ах да, что касается ваших вопросов:

1. Офис пока не арендуйте, максимум попробуйте с кем нибудь договриться поставить стол в их офисе за небольшую плату

2. Регистрируйте ИП, с ним вам будет попроще

3. Как хотите и как хотят сотрудники. При оформлении сразу получите дополнительные заморочки.

4. В зависимости от того, как будете работать. Но скорее всего УСН 6 или 15%, надо считайть что конкретно вам выгоднее.

5. Вероятно да, но не потому что вы собрались делать сайты, а потому что это услуги и в недалеком прошлом очень активно поддерживали. Как сейчас не знаю.

Я организовал услуги по разработке сайтов. Упор на доверительное общение с клиентами и минимально возможные цены.

Спорный момент. Чтобы декларировать минимально возможные цены, у вас должны быть:

- либо работники на аутсорсинге из самых бедных стран (типа из Пакистана, берущие 1 доллар за час работы)

- либо идеально выстроенные бизнес-процессы (конвейер), чтобы вы брали свою прибыль от объема сделанных работ

- либо у вас должны быть сопутствующие сервисы, дорогие (т.е. создание сайта за бросовые цены - заманиловка).

Ничего из этого я не увидел. Вы на чем будете деньги зарабатывать? Чтобы прокормить вас и троих сотрудников, надо иметь чистой прибыли в месяц порядка 300 тысяч...

Как вы ищете клиентов? Расскажите об этом - сами ли они вас ищат, или вы используете холодный обзвон по каталогам предприятий, или чтото еще? Вам ведь жизненно важно обеспечить себе постоянный поток клиентов, чтобы компания не загнулась от недостатка денег.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...