MoyGeneral Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, что необходимо поставить пшеницу на FOB Новороссийск. Я понятия не имею как это делается, не сочтите за трудность, кто сталкивался, кто знает, расскажите как это делается???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich13only Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 привет! я так понимаю, ты нашел по объявлению типа куплю 10 000 пшеницы? =))) Забудь про них если это так)))) там одни ватокаты продавцы и покупатели! у вас есть квота на экспорт пшеницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoyGeneral Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 привет! я так понимаю, ты нашел по объявлению типа куплю 10 000 пшеницы? =))) Забудь про них если это так)))) там одни ватокаты продавцы и покупатели! у вас есть квота на экспорт пшеницы? Нет, это объявление здесь не причем. Просто я сейчас веду переговоры с покупателями, а у них условие FOB Новороссийск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Alekc Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Теоретически это ВЫ привозите пшеницу в Новоросийск, они там ее проверяют, заценивают, и рассчитываются А практически как карта ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения