Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес в Брянске до 300 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хотелось бы услышать советов профессионалов и возможно тем самым получить помощь в открытии собственного дела. Хочу в нашем небольшом городе Брянске открыть что-то не требующее больших затрат и приносящее в то же время умеренный доход (не огромнейшую сверхприбыль), мне 21 год и хотелось бы уже с чего-то начать. Население у нас тысяч 450 но город небольшой, хочу так скажем стать бизнесменом но не знаю что выбрать, хотелось бы минимальных рисков, наверное это самое главное для меня, имею опыт в сфере торговли склоняюсь к небольшому магазинчику одежды например, так как в городе мало брендовых магазинов, а если что-то и есть то запредельно дорого. Молод, но весьма амбициозен так скажем... Жду советов, заранее спасибо.

На 300к вы точно брендовых вещей не купите, а вот бренды малоизвестные или сток вполне.Если в модели уловите тренд покупатели не заставят себя долго ждать)

Что еще рассматриваете помимо одежды?

Рядом с университетом / бакланой киосок "Шаурма / Пицца". Ну в общем какая-то быстрая вредная хрень. Студенты будут брать. Минус - летом будете мух считать от скуки.

Опять же - ксерокопия и канцтовары рядом с уч заведением. Канцтовары не портятся. А наценка на них 100-200%.

Можно совместить и интернет кафе. У меня рядом есть такое. Там и интернет кафе и магазин канцтоваров. Студенты там постоянно трутся. Но там может 300к не хватить.

Автомойка. Но и тут может 300к не хватить.

Опять же - ксерокопия и канцтовары рядом с уч заведением. Канцтовары не портятся. А наценка на них 100-200%.

Автомойка. Но и тут может 300к не хватить.

В магазинах канцтоваров средняя наценка 30-50%, а на продаже тетрадок и ручек по 10-15 руб. не выжить. 

300К на автомойку? этого даже на оборудование не хватит.

Здравствуйте, хотелось бы услышать советов профессионалов и возможно тем самым получить помощь в открытии собственного дела. Хочу в нашем небольшом городе Брянске открыть что-то не требующее больших затрат и приносящее в то же время умеренный доход (не огромнейшую сверхприбыль), мне 21 год и хотелось бы уже с чего-то начать. Население у нас тысяч 450 но город небольшой, хочу так скажем стать бизнесменом но не знаю что выбрать, хотелось бы минимальных рисков, наверное это самое главное для меня, имею опыт в сфере торговли склоняюсь к небольшому магазинчику одежды например, так как в городе мало брендовых магазинов, а если что-то и есть то запредельно дорого. Молод, но весьма амбициозен так скажем... Жду советов, заранее спасибо.

300к на магазин одежды - это очень мало, у моей тещи отделы по 20 кв.м., продает женскую одежду массмаркет,  сейчас около 1 миллиона держит товарный запас на точку.

В наше время лучше присмотреться к одежде российских производителей ( возможно детская), чтобы не зависеть от курсов  валют.

В магазинах канцтоваров средняя наценка 30-50%, а на продаже тетрадок и ручек по 10-15 руб. не выжить. 

Хз в какой вселенной вы живете. Сколько не работал в этой сфере минимум в два раза накручивали. У оптовика по партнерской цене брали. Улетало на раз.

Хз в какой вселенной вы живете. Сколько не работал в этой сфере минимум в два раза накручивали. У оптовика по партнерской цене брали. Улетало на раз.

Так что же бросили всё это, раз улетало? У меня мать оптом занималась и бросила канцелярию еще 12 лет назад, т.к. уже тогда это дело начало затухать и сетями выжиматься, оптовики сейчас дают такие цены по каким можно в розницу закупиться в каком-нибудь комусе, офисмаге или метро. Видел недавно в Ленте бумага А4 Светокопи по акции 145 руб. за пачку стоит, так за ней приезжают и телегами вывозят на перепродажу. Теперь посмотрите на оптовые цены на нее http://sveto-copy.com/. Будет у вас улетать по 350 руб за пачку? ну-ну

Недавно делала бизнес-план заказчику по услугам соляриев. Получилось на старт нужно около 400 тыс.руб. На оборудование - 300 тыс.руб., 2 шт. вертикальный и горизонтальный солярии, клиент планирует покупать б/ушные, но хорошего качества, можно и дешевле найти. И 100 тыс.руб. на аренду помещения, дизайн, зар.плату и прочую мелочь. Окупаемость полгода, рентабельность 30%. 

У нас город с населением 500 тыс.человек, соляриев не хватает, клиенты будут.  

Может и вам будет интересно это направление.

как можно советовать что то от балды?

почему тогда не посоветовать человеку изобрести  вечный двигатель?

денег вполне хватит что бы изобрести. сможет ли?

если вы хотите работать в своем бизнесе самостоятельно это одно, но мы вас не знаем и не знаем ваших умений пристрастий талантов.

если вы хотите руководить бизнесом, то оглянитесь вокруг и посмотрите какие ресурсы и какие специалисты вам доступны.

любой бизнес споткнется в первую очередь об проблему персонала, работать не умеет почти ни кто и не хочет. даже учится не хотят, все хотят зарплату.

а тупо от балды и я могу сказать что у вас хватит денег на покупку парикмахерской или действующего салона красоты. но сколько он проживет после вашей покупки? под вашим руководством.

советов как лучше потерять деньги, я могу выдавать на гора, по сотне в день, если что обращайтесь....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...