Snek Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Добрый день, многоуважаемая и всеми любимая Марина! А почему мой топик перенесли http://www.biznet.ru/topic161318.html Он был в подфоруме: "Менеджмент и управление предприятием" А его перенесли в "Поиск партнеров по бизнесу, поставщиков, инвесторов, сотрудничество" У меня вопрос, а по каким критерием, предложение протестировать новую программу перенесли в поиск инвесторов, партнёров и т.д.? Я так то не продавать кого-то прошу систему и не покупать её у меня, а посмотреть и дать свой ответ, цель рекламы я не преследовал, там даже на демо стенде контактов не указано и сделано это для того чтобы могли протестировать и сказать своё слово, верните будьте добры или найдите более подходящий под форум, но уж точно не в эту извините за выражение "помойку" его кидать как ненужный хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Эту тему переносил я. Причина - пиар сервиса допускается бесплатно только в разделе "Поиск партнеров и поставщиков". В любых других разделах это не допускается даже в виде скрытой или завуалированной рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения