Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу открыть офис "ПОСРЕДНИК"..и заниматься дропшиппингом с разных сайтов...

Рекомендуемые сообщения

как думаете, пойдет? или проще дома сидеть и заниматься? город-100тысяч населения

Чем собираетесь торговать?

Что значит "дома сидеть и заниматься"? Уроки учить? :)

Как будете рекламировать товар? Через что?

Офис - зачем он вам?

Чем собираетесь торговать?

Что значит "дома сидеть и заниматься"? Уроки учить? :)

Как будете рекламировать товар? Через что?

Офис - зачем он вам?

одежда

имею ввиду работать дома)))

рекламирую посредством соц.страницы..

офис..чтобы работать не дома.. вот и думаю..нужен ли? может реклама привлекла бы большее количество потенциальных заказчиков....

Зачем вам офис на начальном этапе? Если очень хочется офис может попробовать договариться с каким-нибудь небольшим магазинчиком? Да и неужели одеждой выгодно торговать через ИМ? Просто одежда, обувь это такие вещи которые на картинке и в реальной жизни могут выглядеть по-разному и в реале могут чем-то не понравится

На мой взгляд, одежда- это самый ходовой товар..ведь берут то женщины в основном..а они шмотницы от рождения! Сейчас люди уже привыкли к ИМ и сами готовы идти на риск

У вас есть другие взгляды на торговлю через ИМ?

Или вы имеете ввиду торговлю реальными вещами? Дело в том что пока прощупываю почву, не готова вкладываться

На мой взгляд, одежда- это самый ходовой товар..ведь берут то женщины в основном..а они шмотницы от рождения! Сейчас люди уже привыкли к ИМ и сами готовы идти на риск

У вас есть другие взгляды на торговлю через ИМ?

Или вы имеете ввиду торговлю реальными вещами? Дело в том что пока прощупываю почву, не готова вкладываться

Возможно, что и ходовой и женщины шмотницы, но опять же повторюсь одно дело на картинке, а другое дело примерить на себе. Тем более что женщины они же очень привиредливы в плане одежды тут поджимает, там коротковато, здесь длинновато и т.д.

Я конечно рассуждаю субъективно как и любой человек и сужу по себе, я бы не стал в ИМ заказывать для себя одежду мне надо померять посмотреть как она будет на мне выглядеть, какой материал и т.д.

У меня девочка знакомая пыталась заниматься одеждой заказывала через свою подругу в сша хорошие вещи, но дело не пошло народ не особо брал так что она завязала достаточно быстро с этим.

И я так считаю, что если заниматься вещами через ИМ то детскими на совсем маленьких на новорожденных, когда не надо мерять и все знают, что подойдет по размерам.

А решать Вам и если у Вас есть возможность брать вещи без предварительной закупки под конкретный заказ и с возможностью возврата если не устроит клиента, то можете и попробовать

одежда

имею ввиду работать дома)))

рекламирую посредством соц.страницы..

офис..чтобы работать не дома.. вот и думаю..нужен ли? может реклама привлекла бы большее количество потенциальных заказчиков....

В данной сфере серьёзная конкуренция. Впрочем, здесь всё зависит от вас. Если сможете организовать качественный сервис - получите свой кусок рынка.

Офис как место скопления кофеманов в белых рубашках вам точно не нужен. А вот как торговая точка с пунктом самовывоза и возможностью примерки - отличная идея.

А вот как торговая точка с пунктом самовывоза и возможностью примерки - отличная идея.

Так это та же точка с реальными вещами..что и на рынках, получается. Мне бы сначала немного заработать а потом уже что то большее

Одежды в нашем городе полным полно, нужно выбрать качественное направление..

Может быть сделать акцент на вещи из чистого Хлопка!?! Что то такое чем привлечь внимание

Конечно на счет примерки это верно.

Но в моих условиях возможно только покупка с закрытыми глазами..

Еще бы выйти на поставщиков с завода, вообще отлично было бы

Так это та же точка с реальными вещами..что и на рынках, получается. Мне бы сначала немного заработать а потом уже что то большее

Т.е. торговую точку вы считаете изначально неприбыльной, а над офисом всерьёз раздумывали? :) Интересный подход. :)

Одежды в нашем городе полным полно, нужно выбрать качественное направление..

Может быть сделать акцент на вещи из чистого Хлопка!?! Что то такое чем привлечь внимание

Это уже решать вам. :)

Конечно на счет примерки это верно.

Но в моих условиях возможно только покупка с закрытыми глазами..

Еще бы выйти на поставщиков с завода, вообще отлично было бы

Не понял, что вы хотели сказать.

Если одежда доставляется курьером - должна быть возможность её примерки клиентом до покупки.

Если самовывоз - в месте самовывоза должно быть место для примерки.

Если нет возможности примерить - это отпугнёт значительную часть покупателей.

Пишите письма поставщикам, узнавайте прайсы, условия, анализируйте. :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...