KatrinneKate Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 как думаете, пойдет? или проще дома сидеть и заниматься? город-100тысяч населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 как думаете, пойдет? или проще дома сидеть и заниматься? город-100тысяч населения Чем собираетесь торговать? Что значит "дома сидеть и заниматься"? Уроки учить? :) Как будете рекламировать товар? Через что? Офис - зачем он вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatrinneKate Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Чем собираетесь торговать?Что значит "дома сидеть и заниматься"? Уроки учить? :) Как будете рекламировать товар? Через что? Офис - зачем он вам? одежда имею ввиду работать дома))) рекламирую посредством соц.страницы.. офис..чтобы работать не дома.. вот и думаю..нужен ли? может реклама привлекла бы большее количество потенциальных заказчиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Зачем вам офис на начальном этапе? Если очень хочется офис может попробовать договариться с каким-нибудь небольшим магазинчиком? Да и неужели одеждой выгодно торговать через ИМ? Просто одежда, обувь это такие вещи которые на картинке и в реальной жизни могут выглядеть по-разному и в реале могут чем-то не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatrinneKate Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 На мой взгляд, одежда- это самый ходовой товар..ведь берут то женщины в основном..а они шмотницы от рождения! Сейчас люди уже привыкли к ИМ и сами готовы идти на риск У вас есть другие взгляды на торговлю через ИМ? Или вы имеете ввиду торговлю реальными вещами? Дело в том что пока прощупываю почву, не готова вкладываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 На мой взгляд, одежда- это самый ходовой товар..ведь берут то женщины в основном..а они шмотницы от рождения! Сейчас люди уже привыкли к ИМ и сами готовы идти на риск У вас есть другие взгляды на торговлю через ИМ? Или вы имеете ввиду торговлю реальными вещами? Дело в том что пока прощупываю почву, не готова вкладываться Возможно, что и ходовой и женщины шмотницы, но опять же повторюсь одно дело на картинке, а другое дело примерить на себе. Тем более что женщины они же очень привиредливы в плане одежды тут поджимает, там коротковато, здесь длинновато и т.д. Я конечно рассуждаю субъективно как и любой человек и сужу по себе, я бы не стал в ИМ заказывать для себя одежду мне надо померять посмотреть как она будет на мне выглядеть, какой материал и т.д. У меня девочка знакомая пыталась заниматься одеждой заказывала через свою подругу в сша хорошие вещи, но дело не пошло народ не особо брал так что она завязала достаточно быстро с этим. И я так считаю, что если заниматься вещами через ИМ то детскими на совсем маленьких на новорожденных, когда не надо мерять и все знают, что подойдет по размерам. А решать Вам и если у Вас есть возможность брать вещи без предварительной закупки под конкретный заказ и с возможностью возврата если не устроит клиента, то можете и попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 одежда имею ввиду работать дома))) рекламирую посредством соц.страницы.. офис..чтобы работать не дома.. вот и думаю..нужен ли? может реклама привлекла бы большее количество потенциальных заказчиков.... В данной сфере серьёзная конкуренция. Впрочем, здесь всё зависит от вас. Если сможете организовать качественный сервис - получите свой кусок рынка. Офис как место скопления кофеманов в белых рубашках вам точно не нужен. А вот как торговая точка с пунктом самовывоза и возможностью примерки - отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatrinneKate Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А вот как торговая точка с пунктом самовывоза и возможностью примерки - отличная идея. Так это та же точка с реальными вещами..что и на рынках, получается. Мне бы сначала немного заработать а потом уже что то большее Одежды в нашем городе полным полно, нужно выбрать качественное направление.. Может быть сделать акцент на вещи из чистого Хлопка!?! Что то такое чем привлечь внимание Конечно на счет примерки это верно. Но в моих условиях возможно только покупка с закрытыми глазами.. Еще бы выйти на поставщиков с завода, вообще отлично было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Так это та же точка с реальными вещами..что и на рынках, получается. Мне бы сначала немного заработать а потом уже что то большее Т.е. торговую точку вы считаете изначально неприбыльной, а над офисом всерьёз раздумывали? :) Интересный подход. :) Одежды в нашем городе полным полно, нужно выбрать качественное направление..Может быть сделать акцент на вещи из чистого Хлопка!?! Что то такое чем привлечь внимание Это уже решать вам. :) Конечно на счет примерки это верно.Но в моих условиях возможно только покупка с закрытыми глазами.. Еще бы выйти на поставщиков с завода, вообще отлично было бы Не понял, что вы хотели сказать. Если одежда доставляется курьером - должна быть возможность её примерки клиентом до покупки. Если самовывоз - в месте самовывоза должно быть место для примерки. Если нет возможности примерить - это отпугнёт значительную часть покупателей. Пишите письма поставщикам, узнавайте прайсы, условия, анализируйте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения