bizforuser Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Industrialb2b, Угу, раньше я ходил в рестораны не меньше 6-7 раз в месяц, в бассейн 5 раз в месяц, 3 раза в месяц ночные клубы, 4-5 раз в месяц пивнушки, либо бильярд или боулинг в сопровождение пивка, и не задумывался. Но вот я женился, из всего этого осталось 2-3 раза в месяц бассейн, 2-3 раза в месяц посещение ресторанов, если раньше я не задумывался, то теперь начал думать, что я "транжира". И многие, здесь пишут, что нужно сократить расходы, итак скучно стало, от всех радостей бассейн и ресторан остались. Боулинг, бильярд стали не по карману, сразу и к пиву интерес исчез, как его без танцев, бильярд и боулинга потреблять. Ходить на тренировки (хожу) тоже скучно. Когда-то ходил на тренировку, так там был личный тренер по боксу, перед качалкой разогревал, удары отрабатывал, там же и качался, там же за одно и в баньку, там же большой тенис, волебол с девчёнками, а потом раз в месяц в ночной клуб с ними. Но зато теперь я женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrialb2b Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так надо зарабатывать больше... Вот и весь ответ. Или вести "недорогой" образ жизни, т.е. сидеть дома и гулять по парку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 bizforuser Ходить в ночные клубы Вы перестали не из экономии а из-за твердого наказа жены не ходить. В пивнушки по той же причине. Ваша жизнь перешла на новый этап. Вот когда появится лялька, за памперсами будете ходить, а не по ресторанам. И это счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimDunaev Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да. денег всегда нехватает сколько не зарабатывай. человек всегда найдет куда их потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Надо отдыхать только на те деньги, которые есть,а не так, отдохнул, и все - кушать через неделю нечего! голова должна быть на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В первую очередь нужно соображать больше, хотя, это никому не выгодно. Чем тупее электорат, тем проще ему продавать всё подряд. Вторым делом учитесь экономить, ведь счастлив не тот, кто много зарабатывает, а тот, кому денег хватает. А уже третьим делом учитесь зарабатывать. Не умея экономить, нет особого смысла много зарабатывать. Всё равно все пройдет, как сквозь пальцы песок. У мира много соблазнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tengogorec Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В первую очередь нужно соображать больше, хотя, это никому не выгодно. Чем тупее электорат, тем проще ему продавать всё подряд. Вторым делом учитесь экономить, ведь счастлив не тот, кто много зарабатывает, а тот, кому денег хватает. А уже третьим делом учитесь зарабатывать. Не умея экономить, нет особого смысла много зарабатывать. Всё равно все пройдет, как сквозь пальцы песок. У мира много соблазнов. Дядька даш ума чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin4vasya Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В первую очередь нужно соображать больше, хотя, это никому не выгодно. Чем тупее электорат, тем проще ему продавать всё подряд. Вторым делом учитесь экономить, ведь счастлив не тот, кто много зарабатывает, а тот, кому денег хватает. А уже третьим делом учитесь зарабатывать. Не умея экономить, нет особого смысла много зарабатывать. Всё равно все пройдет, как сквозь пальцы песок. У мира много соблазнов. молодец вообще, всё правельно. у меня всё есть и я ни в чем не нуждаюсь. пользуюсь планшетом за 3000, а продаю каждый день сам более дорогие, смартфон- алкотель( батарею 3 дня держит) и всё умеет. а доход делю( большой секрет , считаю залогом успеха) на 3 части. 35% на развитие , 35% в заначку на случай разорения, 30%- себе на всё необходимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evasileva Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В первую очередь нужно соображать больше, хотя, это никому не выгодно. Чем тупее электорат, тем проще ему продавать всё подряд. Вторым делом учитесь экономить, ведь счастлив не тот, кто много зарабатывает, а тот, кому денег хватает. А уже третьим делом учитесь зарабатывать. Не умея экономить, нет особого смысла много зарабатывать. Всё равно все пройдет, как сквозь пальцы песок. У мира много соблазнов. Если бы все так рассуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения