Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Банальные страсти съедают деньги

Рекомендуемые сообщения

Industrialb2b,

Угу, раньше я ходил в рестораны не меньше 6-7 раз в месяц, в бассейн 5 раз в месяц, 3 раза в месяц ночные клубы, 4-5 раз в месяц пивнушки, либо бильярд или боулинг в сопровождение пивка, и не задумывался. Но вот я женился, из всего этого осталось 2-3 раза в месяц бассейн, 2-3 раза в месяц посещение ресторанов, если раньше я не задумывался, то теперь начал думать, что я "транжира". И многие, здесь пишут, что нужно сократить расходы, итак скучно стало, от всех радостей бассейн и ресторан остались. Боулинг, бильярд стали не по карману, сразу и к пиву интерес исчез, как его без танцев, бильярд и боулинга потреблять. Ходить на тренировки (хожу) тоже скучно. Когда-то ходил на тренировку, так там был личный тренер по боксу, перед качалкой разогревал, удары отрабатывал, там же и качался, там же за одно и в баньку, там же большой тенис, волебол с девчёнками, а потом раз в месяц в ночной клуб с ними. Но зато теперь я женат.

Так надо зарабатывать больше... Вот и весь ответ. Или вести "недорогой" образ жизни, т.е. сидеть дома и гулять по парку...

bizforuser

Ходить в ночные клубы Вы перестали не из экономии а из-за твердого наказа жены не ходить. В пивнушки по той же причине. Ваша жизнь перешла на новый этап. Вот когда появится лялька, за памперсами будете ходить, а не по ресторанам. И это счастье)

Надо отдыхать только на те деньги, которые есть,а не так, отдохнул, и все - кушать через неделю нечего! голова должна быть на плечах.

В первую очередь нужно соображать больше, хотя, это никому не выгодно. Чем тупее электорат, тем проще ему продавать всё подряд.

Вторым делом учитесь экономить, ведь счастлив не тот, кто много зарабатывает, а тот, кому денег хватает. А уже третьим делом учитесь зарабатывать.

Не умея экономить, нет особого смысла много зарабатывать. Всё равно все пройдет, как сквозь пальцы песок. У мира много соблазнов.

В первую очередь нужно соображать больше, хотя, это никому не выгодно. Чем тупее электорат, тем проще

ему продавать всё подряд.

Вторым делом учитесь экономить, ведь счастлив не тот, кто много зарабатывает, а тот, кому денег хватает. А уже третьим делом учитесь зарабатывать.

Не умея экономить, нет особого смысла много зарабатывать. Всё равно все пройдет, как сквозь пальцы песок. У мира много соблазнов.

Дядька даш ума чуток?

В первую очередь нужно соображать больше, хотя, это никому не выгодно. Чем тупее электорат, тем проще ему продавать всё подряд.

молодец вообще, всё правельно. у меня всё есть и я ни в чем не нуждаюсь. пользуюсь планшетом за 3000, а продаю каждый день сам более дорогие, смартфон- алкотель( батарею 3 дня держит) и всё умеет. а доход делю( большой секрет , считаю залогом успеха) на 3 части. 35% на развитие , 35% в заначку на случай разорения, 30%- себе на всё необходимое

Если бы все так рассуждали...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...