Гость Slame Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, научите начинающего как правильно рассчитать К2. Я с Иркутской области. Код ОКВЭД 71.4 и 52.42. Я нашла описание, но не получается рассчитать (сравниваю с предыдущими декларациями). В налоговой сказали бухгалтер знает как рассчитать, а от услуг бухгалтера я решила отказаться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, научите начинающего как правильно рассчитать К2. Я с Иркутской области. Код ОКВЭД 71.4 и 52.42. Я нашла описание, но не получается рассчитать (сравниваю с предыдущими декларациями). В налоговой сказали бухгалтер знает как рассчитать, а от услуг бухгалтера я решила отказаться. Спасибо. В налоговой должны были и подсказать. У них этот коэффициент рассчитан. Вот засранцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения