Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сетевой маркетинг

dubstep

Рекомендуемые сообщения

Компания отечественная (я так понимаю здесь название запрещено озвучивать вслух), уже 16 лет на нашем рынке. Потребляю 20% продукции, средняя цена 300-400 рублей, зарабатываю пока немного, потому что не так давно в компании, пока трачу 25-30 часов в неделю, но я ещё пока работаю на "дядю", как сравняю зарплату, так уволюсь и буду только в сетевом маркетинге, но это время уже не за горами. Я никого не агитирую в этот бизнес, есть люди которым просто не по душе такая работа, а есть кому нравится - вот и всё. Мне нравится и по душе. Люди разные и мнения у всех разные.

Понятно. Правильно - увольняетесь и занимайтесь только сетевым маркетингом. И получите следующее:

- Обязательно разочаруетесь, но будет поздно.

- Денег, при подведении баланса ресурсов, будет недостаточно. Я сейчас зарабатываю в десятки раз больше, чем любой человек который вместе со мной занимался СМ и не ушел.

- до вас дойдет, что продукция самая обыкновенная, а стоит дорого потому как много нахлебников, которых вы и кормите.

- все милионеры этого СМ таковы, что достигли бы вершин в любом деле. Правило действует и наоборот.

- если вы честно подсчитаете все затрачиваемое время, то удивитесь. 20-30 часов в неделю - это 5 часов в день! После работы или в выходные - это хуже рыбалки и других прелестей.

- если вам не нравится что я тут написал, значит вам основательно промыли мозги, что они и делают в первую очередь. Понять это помогает арифметика, два столбика - доходы и расходы, честно и вы сами зададите себе вопрос - что это на меня нашло?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...