evgeny1234 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Есть идея открыть маленькую точку в каком нибудь торговом центре. Продавать виниловые наклейки на ifonы ipadы, ноутбуки и т.д. наклейки как готовые, так и печатать по фоткам заказчика или даже рисовать и печатать, если у заказчика есть просто идея, что он хочет. Что скажете? может кто-то сталкивался и подскажет что для печати нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apro3 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как самостоятельный бизнес гиблое дело, только как сопуствующая услуга в салоне мобильных телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Посчитайте точку безубыточности, я думаю такое количество продавать не удастся. О прибыли речь даже не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kRyptoNite Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Есть идея открыть маленькую точку в каком нибудь торговом центре. Продавать виниловые наклейки на ifonы ipadы, ноутбуки и т.д. наклейки как готовые, так и печатать по фоткам заказчика или даже рисовать и печатать, если у заказчика есть просто идея, что он хочет. Что скажете? может кто-то сталкивался и подскажет что для печати нужно? _funkits.ru работает на территории России и Украины, огромный ассортимент и удобный сайт, не заказывал но думаю сервис хороший. Думаю они примерно 95% рынка в этой сфере держат :) Знаю что по их партнерке достаточно много продают этих наклеек и говорят что люди даже часто берут не 1, а по несколько штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения