Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что будет модно осенью?

Рекомендуемые сообщения

Просматриваются некоторые тренды. Например, у многих брендов шифоновые рубашки с двумя большими карманами и такого же силуэта платья. Прикрепила фото.

ну и наверно так же , как весной, разноцветные пиджаки и короткие куртки как болеро. И на раннюю весну джинсовые шорты по колено

то есть раннюю осень

Вам бы в ГУМе торговать, наверно попрёт с таким подходом.

Обычные люди не утруждают себя такими вещами, то что сощьёт мистер ЛИ и что привезёт оптовик тем и будете торговать. А люди покупать.

Просматриваются некоторые тренды. Например, у многих брендов шифоновые рубашки с двумя большими карманами и такого же силуэта платья. Прикрепила фото.

ну и наверно так же , как весной, разноцветные пиджаки и короткие куртки как болеро. И на раннюю весну джинсовые шорты по колено

то есть раннюю осень

то есть раннюю осень

то есть раннюю осень

Вам бы в ГУМе торговать, наверно попрёт с таким подходом.

Обычные люди не утруждают себя такими вещами, то что сощьёт мистер ЛИ и что привезёт оптовик тем и будете торговать. А люди покупать.

Хочу узнать мнения относительно представленных моделей украинского производителя, в свете моды на этот сезон осень -зима.Размерный ряд их выпускаемой продукции с 42 по 62, я хочу покупать с 48 по 62 в магазин для пышных дам, в среднем ценовом сегменте, отпускные цены фабрики на пальто от 48$; на платья от 35$

Лично у меня бы эти модели были бы висяковыми по любой цене, даже по весьма лимонадной.

Хочу узнать мнения относительно представленных моделей украинского производителя, в свете моды на этот сезон осень -зима.Размерный ряд их выпускаемой продукции с 42 по 62, я хочу покупать с 48 по 62 в магазин для пышных дам, в среднем ценовом сегменте, отпускные цены фабрики на пальто от 48$; на платья от 35$

На мой взгляд, для больших размеров - слишком много деталей (отделка, контраст). Это ещё больше утяжеляет фигуру, но многие обладательницы пышных форм в моём регионе именно так и одеваются - смотрится глупо и смешно :P Но не за такие деньги :dulya:

PS Как они умудряются отшивать с 42-62 - это какие-то супер уникальные лекала, что садятся на все объёмы??? Или сплошной стрейч - чтоб натягивалось?

Судя по товару в сетевых магазинах, в моде кирпичный цвет. Похоже, как летом ходили в коралловом, осенью и зимой будут в кирпичном.

Судя по товару в сетевых магазинах, в моде кирпичный цвет. Похоже, как летом ходили в коралловом, осенью и зимой будут в кирпичном.

Да вот кстати это правда. Сегодня поймала себя на мысли, что хочу джинсы кирпичного цвета, но отказалась от этой идеи, потому как везде будет мелькать этот цвет.

Ещё мне кажется в моде будет цвет mint, teal, ochre.

0176d8009551.jpg

0b69b0e2fed2.gif

84dea9919959.jpg

сколько не смотрю каталоги, так и не понял какие тренды будут, какое-то невнятное всё. но много кирпичного цвета. еще молочного, но меньше, у нас у же смотрят и берут его, красиво смотрится.

Здравствуйте, для женщин зрелых не плохо, но вот больно платья узковатые на такие размеры, да 52-54 еще может подойти, а потом куски, извините жира куда прятать?Есть женщины и большего размера у которых все распределено равномерно, им да неплохо, но все же считаю что на большие размеры платья лучше посвободнее, но не балахон..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...