KENZO9999 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Просматриваются некоторые тренды. Например, у многих брендов шифоновые рубашки с двумя большими карманами и такого же силуэта платья. Прикрепила фото. ну и наверно так же , как весной, разноцветные пиджаки и короткие куртки как болеро. И на раннюю весну джинсовые шорты по колено то есть раннюю осень Вам бы в ГУМе торговать, наверно попрёт с таким подходом. Обычные люди не утруждают себя такими вещами, то что сощьёт мистер ЛИ и что привезёт оптовик тем и будете торговать. А люди покупать. Просматриваются некоторые тренды. Например, у многих брендов шифоновые рубашки с двумя большими карманами и такого же силуэта платья. Прикрепила фото. ну и наверно так же , как весной, разноцветные пиджаки и короткие куртки как болеро. И на раннюю весну джинсовые шорты по колено то есть раннюю осень Просматриваются некоторые тренды. Например, у многих брендов шифоновые рубашки с двумя большими карманами и такого же силуэта платья. Прикрепила фото. ну и наверно так же , как весной, разноцветные пиджаки и короткие куртки как болеро. И на раннюю весну джинсовые шорты по колено то есть раннюю осень Просматриваются некоторые тренды. Например, у многих брендов шифоновые рубашки с двумя большими карманами и такого же силуэта платья. Прикрепила фото. ну и наверно так же , как весной, разноцветные пиджаки и короткие куртки как болеро. И на раннюю весну джинсовые шорты по колено то есть раннюю осень Вам бы в ГУМе торговать, наверно попрёт с таким подходом. Обычные люди не утруждают себя такими вещами, то что сощьёт мистер ЛИ и что привезёт оптовик тем и будете торговать. А люди покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Хочу узнать мнения относительно представленных моделей украинского производителя, в свете моды на этот сезон осень -зима.Размерный ряд их выпускаемой продукции с 42 по 62, я хочу покупать с 48 по 62 в магазин для пышных дам, в среднем ценовом сегменте, отпускные цены фабрики на пальто от 48$; на платья от 35$ Лично у меня бы эти модели были бы висяковыми по любой цене, даже по весьма лимонадной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgassss Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Хочу узнать мнения относительно представленных моделей украинского производителя, в свете моды на этот сезон осень -зима.Размерный ряд их выпускаемой продукции с 42 по 62, я хочу покупать с 48 по 62 в магазин для пышных дам, в среднем ценовом сегменте, отпускные цены фабрики на пальто от 48$; на платья от 35$ На мой взгляд, для больших размеров - слишком много деталей (отделка, контраст). Это ещё больше утяжеляет фигуру, но многие обладательницы пышных форм в моём регионе именно так и одеваются - смотрится глупо и смешно :P Но не за такие деньги :dulya: PS Как они умудряются отшивать с 42-62 - это какие-то супер уникальные лекала, что садятся на все объёмы??? Или сплошной стрейч - чтоб натягивалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Судя по товару в сетевых магазинах, в моде кирпичный цвет. Похоже, как летом ходили в коралловом, осенью и зимой будут в кирпичном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Судя по товару в сетевых магазинах, в моде кирпичный цвет. Похоже, как летом ходили в коралловом, осенью и зимой будут в кирпичном. Да вот кстати это правда. Сегодня поймала себя на мысли, что хочу джинсы кирпичного цвета, но отказалась от этой идеи, потому как везде будет мелькать этот цвет. Ещё мне кажется в моде будет цвет mint, teal, ochre. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Осень 2012: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сколько не смотрю каталоги, так и не понял какие тренды будут, какое-то невнятное всё. но много кирпичного цвета. еще молочного, но меньше, у нас у же смотрят и берут его, красиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjkywttt Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хочу узнать мнения относительно представленных моделей украинского производителя, в свете моды на этот сезон осень -зима.Размерный ряд их выпускаемой продукции с 42 по 62, я хочу покупать с 48 по 62 в магазин для пышных дам, в среднем ценовом сегменте, отпускные цены фабрики на пальто от 48$; на платья от 35$ Здравствуйте, для женщин зрелых не плохо, но вот больно платья узковатые на такие размеры, да 52-54 еще может подойти, а потом куски, извините жира куда прятать?Есть женщины и большего размера у которых все распределено равномерно, им да неплохо, но все же считаю что на большие размеры платья лучше посвободнее, но не балахон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения