argentina Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 В целях, так сказать, повышения общей образованности, что это за зверь, позвольте осведомиться? Ультракрепидариан (хрен напишешь без бумажки) - чел дающий ответы и советы,на вопросы которые находятся за пределами его знаний........но это я ни в коем случае не хотел кого то обидеть,напротив.......может быть и лично Я чемпион по именно такой хрени,как и,я прям убежден в этом,каждый человек в чем то,когда то,за чем то и тд ;))) Вот Вы лично ни когда,ни кому не довали каких то советов или ответов,в чем Вы не знаток,но Вы уверены,что так то будет лучше??? И так же именно по этому,уверен,мною придуманная соц сеть будет пользоваться огромным успехом ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Читал я эту увлекательную тему, которая прошла незаметно все стадии обсуждения. От идеи, через ругань и угрозы - до брака. Саму идею, хоть убейте, понять не могу. Какая мне может понадобиться инфа, чтобы я за неё заплатил? Другой вопрос - где вы её возьмете, каким образом вы её добудете? На этом этапе в рыло получить более чем реально. Как определить критерии этой платной инфы? Вот надо мне инфа, например, о моем соседе. А там написано, кроме общедоступной инфы, еще всякая мура о нем - адрес и фото любовницы или с кем он в баню ходит развлекаться, какие предпочтения у него в еде. Кто кстати такую муру будет собирать и кому она надо? А мне надо было бы знать сколько лет его овчарке и когда она сдохнет и даст спать спокойно. Повторюсь - это пример. Так какая инфа стоит денег - вот ключевой вопрос. Кажется мне, что конфиденциальная и нежоступная. Она может быть ошибочной. И вы, ТС, во второй раз получите в рыло. Если вам это ненравиться- в рыло, то останетесь без штанов, бомжом и когда вы станете совершенно беззащитным, вы получите в рыло так, что всеми печонками вы поймете свою ошибку в осуществлении идеи. Примеры убитых журналистов должны стать для вас стопором. Если эта идея не дает много лет вам спать - то вы зря прожили эти годы. Если я что то по вашему написал не так, то попробуйте внятно, понятно и доходчиво объяснить суть идеи. Гарантирую вам - никто на неё не позарится. Я один раз в жизни человеку, который слишком распускал язык, очень доходчиво пояснил языком жестов, что делать так нельзя. Слов он не понимал, а язык жестов понял сразу и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ультракрепидариан (хрен напишешь без бумажки) - чел дающий ответы и советы,на вопросы которые находятся за пределами его знаний........но это я ни в коем случае не хотел кого то обидеть,напротив.......может быть и лично Я чемпион по именно такой хрени,как и,я прям убежден в этом,каждый человек в чем то,когда то,за чем то и тд ;)))Вот Вы лично ни когда,ни кому не довали каких то советов или ответов,в чем Вы не знаток,но Вы уверены,что так то будет лучше??? И так же именно по этому,уверен,мною придуманная соц сеть будет пользоваться огромным успехом ;))) Конечно, давала, вот видите, я уже бесплатно узнала кое-что о себе, что у меня периодически обостряется ультракрепидарианство, а по русски -гордыня. Вообще этот форум очень поучителен. Мы уже тут узнали, что такое когнитивный диссонанс, знаем, как по-английски будет "буронабивные сваи", вот свежак про дающего советы ультракрепидариана. Все можно о себе и других узнать прямо здесь и сейчас, и дензнаки тут не при чем. Но будьте осторожны, Farmers знает, что говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Читал я эту увлекательную тему, которая прошла незаметно все стадии обсуждения. От идеи, через ругань и угрозы - до брака.Саму идею, хоть убейте, понять не могу. Какая мне может понадобиться инфа, чтобы я за неё заплатил? Другой вопрос - где вы её возьмете, каким образом вы её добудете? На этом этапе в рыло получить более чем реально. Как определить критерии этой платной инфы? Вот надо мне инфа, например, о моем соседе. А там написано, кроме общедоступной инфы, еще всякая мура о нем - адрес и фото любовницы или с кем он в баню ходит развлекаться, какие предпочтения у него в еде. Кто кстати такую муру будет собирать и кому она надо? А мне надо было бы знать сколько лет его овчарке и когда она сдохнет и даст спать спокойно. Повторюсь - это пример. Так какая инфа стоит денег - вот ключевой вопрос. Кажется мне, что конфиденциальная и нежоступная. Она может быть ошибочной. И вы, ТС, во второй раз получите в рыло. Если вам это ненравиться- в рыло, то останетесь без штанов, бомжом и когда вы станете совершенно беззащитным, вы получите в рыло так, что всеми печонками вы поймете свою ошибку в осуществлении идеи. Примеры убитых журналистов должны стать для вас стопором. Если эта идея не дает много лет вам спать - то вы зря прожили эти годы. Если я что то по вашему написал не так, то попробуйте внятно, понятно и доходчиво объяснить суть идеи. Гарантирую вам - никто на неё не позарится. Я один раз в жизни человеку, который слишком распускал язык, очень доходчиво пояснил языком жестов, что делать так нельзя. Слов он не понимал, а язык жестов понял сразу и навсегда. Да да да……и думаю будет много там чего еще ))) Ну наконец то хоть правильные вопросы…..спасибо. Первый вопрос пропущу, так как понимаю, что Вы читали не совсем внимательно…….и Вас запутаю и сам в стопор войду. 2) Так и думал, что недопонимание присутствует именно по этому вопросу…….где я что писал, что именно я (ресурс) будет добывать инфу о ком то и выставлять на всеобщее обозрение (сразу все сделали свои выводы и обвинить меня во всей грязи интернета)??? Вы в какую нить соц сеть давно заходили ??? Вот там по простецки так открываются все новые, не принадлежащие данному человеку личные странички (лишь бы для количества зарегистрированных пользователей, или поспамить…..не столь важно – обман одним словом). А Вы не думаете, что под Вашим именем там и наркотой могут торговать, и оружием…..и производить остальные противозаконные действа ??? Вы все соц сети проверили или почему……а нашли и наказали кого нибудь за пользование личными данными другого человека ??? я вот не слышал….. Так вот, ресурс законный (даже в помощь закону) и зарегистрированные пользователи только те,кому непосредственно принадлежат имя,фамилия,отчество,фотография и тд….. Открывают Вашу страничку только те, которым Вы непосредственно нужны, но они не могут связаться с Вами по другому (Вы во многих соц сетях, но минимум уверенности, что это именно Вы). Это этот человек открывает Вашу страничку (может у него ваша общая фота осталась со школьных времен, или еще откуда то)…..но он платит эти 30 рублей, с надеждой, что прочтете это письмо именно Вы (с неизвестно для кого важней, какой то информацией – Вам или ему). Зная о таком сайте, Вы непосредственно, если видите что то подобное можете выкупить эту страничку за те же 30 рублей, подтвердив изначально, что это именно Вы тот человек, которому есть личное письмо в почтовом ящике на этом сайте. Так же что можно будет писать на Вашей страничке вовсеувидиние – любой кто напишет что то будет предупрежден о уголовной ответственности за клевету (с недавних пор) или если это аноним, то и каким то доказательством это быть не может. Если Вам человек не интересен и не нужен, Вы и писать ему, точно, нечего не будете……да и инфа о нем Вам будет тоже не интересна (если Вам, допустим, с этим человеком не придется столкнуться по работе или еще там как нибудь). Повторяюсь, какую то ни было инфу, может выложить человек, только исключительно по своим каким то личным мотивам………ресурс сдесь при чем (я)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Конечно, давала, вот видите, я уже бесплатно узнала кое-что о себе, что у меня периодически обостряется ультракрепидарианство, а по русски -гордыня. Вообще этот форум очень поучителен. Мы уже тут узнали, что такое когнитивный диссонанс, знаем, как по-английски будет "буронабивные сваи", вот свежак про дающего советы ультракрепидариана. Все можно о себе и других узнать прямо здесь и сейчас, и дензнаки тут не при чем.Но будьте осторожны, Farmers знает, что говорит. Извените,думаю гордыня это что то совсем другое......а может Вы и правы - грех таким образом завуалировали )))) Спасибо большое,даже не сомневаюсь в адекватности Farmers......но я тоже знаю,что отвечаю ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мы уже тут узнали, что такое когнитивный диссонанс Об этом, как раз нельзя забывать, нужно помнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Об этом, как раз нельзя забывать, нужно помнить :) Вы хоть выражайтесь с переводом,а то вводите в ёндерляцию ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ага, введёшь, пол страны в этом состоянии, уже лет двадцать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ага, введёшь, пол страны в этом состоянии, уже лет двадцать :) )))))))))))))))))))))) Ага,а еще обиднее,что вся страна об этом прекрасно понимает ;))) А еще серьезно,я думаю мой сайт может привести к значительным изменениям и в этих недопонималках........но только про это позже,а то точно и всех запутаю и сам забуду про что я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Уважаемые форумчане, хочу искренне извиниться у вас за свой апломб и необоснованную дерзкость в своих сообщениях……и сказать большое спасибо всем, кто написал свой пост в моей теме и показал мне тем самым на мои ошибки в общении (теперь понимаю Hellena70 про поедание идеей)!!! Буду стараться впредь следить за своей писаниной и прошу всех, если вдруг меня снова начнет заносить, указать мне на мою бестактность (это очень все полезно). С вашего позволения разрешите продолжить описание идеи в более позитивных тонах и постараться рассказать, почему все таки такая социальная сеть может быть интересна пользователям интернета. Я не писал про то, что на вашей страничке, на выдуманном мной сайте, должны обязательно выставляться кем то, какие то компроматы на вас (хотя это тоже возможно, но все равно только по законам Российской федерации или по каким нибудь общепринятым законам о соц.сетях)……я имел ввиду лишь отрицательные или положительные отзывы о вас вашими родными, близкими или знакомыми (повторюсь – вряд ли кому то из не знающих вас людей захочется написать о вас что то да еще и заплатить за это деньги). В принципе в чем то есть параллели работы такой соц сети и моими ошибками в общении здесь с людьми (я надеюсь, что это уже осознал и если вообразить уже сейчас такой сайт (пусть бесплатный), я получил уже на нем большинство отрицательных отзывов о себе (что считаю теперь абсолютно правильно)). Ну разве не интересно знать мнение о себе от ближайшего вашего окружения (не все же могут сказать прямо и в лицо все то, что думают о вас или донести вам какую то информацию, которая по каким то причинам, другими способами, донесена не будет…….по этому и действия на сайте платные и зарегистрированные пользователи исключительно реальные – человек заплативший 1 доллар, будет уверен, что если кто то и прочтет это сообщение, то это может быть исключительно адресат). Кстати удалять отзывы о себе, на этом сайте будет невозможно……тем самым будет писаться ваша биография от ваших близких людей (а так же от людей, сталкивающихся с вами по каким то другим обстоятельствам – например по работе)). Конечно у кого то возникнет испуг и не желание знать о себе ПРАВДУ……в том то и секрет – это от своих желаний нечего не изменит (и даже не зарегистрировавшись в этой соц.сети, часто будет заходить и искать отзывы о себе…..мне кажется от этого удержаться не сможет ни один человек). Может же быть и вам самим есть кому-то и что-то сказать, что вы не можете донести до определенного человека в прямом общении или затерявшемся по каким-то причинам (то что я уже описывал раннее – если кто-то из ваших затерявшихся друзей, знакомых, не может связаться с вами по каким то причинам, он может открыть лично вашу страничку и тем самым вероятность возобновления общения возрастет в разы). Еще одно из самых главных – за положительные отзывы о вас, за письма в вашу личную почту и тд, деньги будут принадлежать вам лично (при условии выкупа своей странички (если она уже кем то открыта) и подтверждении подлинности, что это именно ваша страничка). За отрицательные отзывы деньги вам переводиться не будут……кто же захочет за какую то неприязнь к вам, пополнять ваше финансовое благополучие. Спасибо заранее за ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Правильно ли я понял? Есть сайт и на нем мои близкие напишут обо мне все что они думают. За это они, близкие, или я должен заплатить доллар. Этот доллар идет владельцу сайта. Если близкие напишут обо мне хорошо, то доллар получу я. Смысл сайта в том, чтобы отзывы были плохие. Обо мне близкие написали, что я дурень и заплатили доллар. Я им в ответ написал, что они дурни и тоже заплатил доллар. Так гавкая друг на друга мы владельца сайта озолотим. Может слишком утрировано, но так? Я ни в каких соц сетях не имею странички и вообще туда не захожу. Но все же мне трудно представить - зачем мне вдруг потребуется знать мнение кого то обо мне, да еще и за деньги. Что в моей жизни поменяется, если я прочитаю мнение о себе? Вобщем то я и так его знаю, потому как себя знаю. Надо послушать мнение других, так как ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я ни в каких соц сетях не имею странички и вообще туда не захожу. Но все же мне трудно представить - зачем мне вдруг потребуется знать мнение кого то обо мне, да еще и за деньги. Что в моей жизни поменяется, если я прочитаю мнение о себе? Вобщем то я и так его знаю, потому как себя знаю. Надо послушать мнение других, так как ничего не понимаю. я как раз, наоборот, имею страничку в контакте и в фейсбуке. Тем не менее, не могу понять трех вещей: 1. зачем платить за то, что я могу сказать (мне могут сказать) бесплатно? 2. что можно такого сказать за деньги, чего нельзя сказать бесплатно, особенно с учетом того, что так или иначе адресат и получатель друг друга узнают? 3. как будет решаться вопрос с законодательством? ОК, насчет частной информации Вы сделаете маленький "дисклеймер", мол, чего ты, пользователь, пишешь, за то ты и отвечаешь, но, памятуя о прецедентах с ВК, все же некомильфошный контент (оскорбления, ругательства, клевету) придется удалять. Это означает, что клиент своего сервиса не получит: ну вот хотел я сказать, что Вася- муд..к, доллар за это заплатили, а Васе-то информацию и не передали, не знает Вася, что он муд...к, а это печально. Да, кстати: раньше в контакте была такая фишка, как "мнения": можно было любому человеку из списка своих друзей отправить любое сообщение на условиях анонимности. Адресат мог ответить, не зная отправителя, и отправитель, получив ответ, мог уже, в свою очередь, ответить в сообщении - тогда бы отправитель открывался, - либо отправить новое мнение, сохраняя инкогнито. Я это к чему? Эта фишка была бесплатной, но, судя по тому, что ее убрали, как-то она не очень пошла даже без оплаты за нее. В целом, идею по-прежнему нахожу бредовой. Я не говорю, что автор дурак, просто идея мне не нравится. В то же время, доводы, приводимые в ее пользу, еще больше заставляют сомневаться в осуществлении идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Правильно ли я понял? Есть сайт и на нем мои близкие напишут обо мне все что они думают. За это они, близкие, или я должен заплатить доллар. Этот доллар идет владельцу сайта. Если близкие напишут обо мне хорошо, то доллар получу я. Смысл сайта в том, чтобы отзывы были плохие. Обо мне близкие написали, что я дурень и заплатили доллар. Я им в ответ написал, что они дурни и тоже заплатил доллар. Так гавкая друг на друга мы владельца сайта озолотим. Может слишком утрировано, но так? Я ни в каких соц сетях не имею странички и вообще туда не захожу. Но все же мне трудно представить - зачем мне вдруг потребуется знать мнение кого то обо мне, да еще и за деньги. Что в моей жизни поменяется, если я прочитаю мнение о себе? Вобщем то я и так его знаю, потому как себя знаю. Надо послушать мнение других, так как ничего не понимаю. Понимаете почти что уже все правильно…….сами же даете правильные ответы на свои вопросы ))) Конечно, за чем кому то из ваших знакомых платить деньги, если они и так могут с вами связаться и сказать вам все, что им нужно – ни кому из них это, ясный перец, не нужно……я говорю только о тех, кто не может связаться с вами по каким то причинам, и вот они, что бы быть уверенным, что их сообщение дойдет именно до вас ,платят этот самый доллар (гарантия, что прочесть его можете только вы лично, зарегистрировавшись и подтвердив свою принадлежность к данной страничке…..при первой регистрации, за 1 доллар, вы заполняете свою страничку тем, чем считаете необходим, для связи с другими людьми). Так же и вы сами можете найти кого то из своих старых знакомых, с которыми по каким то причинам, прервалась ваша связь (так же оплачивая доллар, если открываете для него страничку вы сами или если страничка этого человека уже открыта другими или им самим). Здесь как раз смысл в том, что если человек заплатил доллар ( не пожалел его по всему бесплатному интернету), значит этому человеку есть донести до вас какие то важные сведения, информацию (для вас лично или для него). И не обязательно, что этот человек ваш знакомый…. Вот что может быть например в сфере услуг – вы обратились, например, в автомастерскую и ваш автомобиль починили мягко говоря не по деньгам, да еще нахамили, послали….короче довольно сильно разозлили вас. Вы уже знаете что есть такой сайт, где отзывы не могут удаляться владельцем странички…….не ужели вам будет жалко этот доллар, дабы подпортить репутацию этого автосервиса…….а если найдете фото и данные мастера, то и ему, в его трудовой биографии ??? Другие автолюбители, зная так же о таком сайте, конечно будут искать отзывы о нем именно в этой соц.сети и делать уже свои выводы – обращаться за помощью в этот автосервис или лучше поискать другой (сервис обслуживания со временем будет становиться только лучше во всех сферах услуг населению…..со временем, именно знания людей о такой соц сети). Здесь именно абсолютно про все услуги населению. Так же вы можете открыть страничку и написать личное, или публичное, сообщение любому интересующего вас человека……вот мы о футболе недавно говорили……любой спортсмен, открывая свою страничку в какой то соц сети, может отбирать и удалять не понравившие ему сообщения, тем самым писать о себе историю по своему усмотрению – какой я хороший……..болельщика то не обманешь – написал что думаешь о этом «Аршавине» и это пятно по жизни на его репутации среди болельщиков (икру убрать с хлеба)……так как считаю, что болельщикам в ближайшем времени еще доплачивать будут за посещение стадионов…….а на кого ходить-болеть, это уже по уважению и любви к кумиру. Так же звезды кино, театра, остального спорта, любые известные, популярные люди……именно с них же и будет начинаться строительство этой соц сети (их фото и точные данные о них легче найти в бесплатном интернете). Еще пример, индивидуальный – вот вы контактируете по какому то важному делу с каким нибудь пассажиром…….если он не внушает вам доверия, вы, зная что описываемая соц сеть уже работает, вначале же зайдете и посмотрите о нем все, что если уже о нем там написано (это конечно в будущем) и будете делать свои выводы – продолжать контакт с ним или искать другого партнера. Есть конечно и бесплатные сайты, открытые владельцами……но где гарантии того, что отзывы о нем не написаны им самим, или были не удалены не угодные отзывы о некачественной его работе……в нашей соц сети возможность как раз узнать истинную правду о том или ином человеке, фирме, магазине, парикмахерской, зубном враче и тд и тп. Да нет, и деньги конечно и от плохих отзывов будут перечисляться владельцу странички. Но все таки такой сайт что бы содержать, я думаю, потребуются совсем не малые средства – вам гарантия, что вам не будет приходить спам (это будет сразу не выгодно любым спамерам), флуд за деньги тоже как то не укладывается в голове – кому и за чем это может понадобиться - тратить свои деньги на пустое ??? Именно конкретная, рабочая, социальная сеть…..где каждый понимает, платить деньги за ни что - пустая трата. Эта социальная, платная сеть – альтернатива всем бесплатным, которыми в данное время переполнен весь интернет……и нет никакой гарантии, что на какой то из них, открыта ваша страничка и через нее ведутся какие нибудь грязные делишки ( а ведь любой ваш знакомый может наткнуться на нее случайно и увидеть о вас то, чем вы даже ни сном, ни духом)…..а на нашем сайте только исключительно вы лично можете управлять своей страничкой. Конечно, не имея своей страничке в какой нибудь соц сети и не зная что там делается (вы же там не висите каждодневно и не общаетесь ни о чем, как со знакомыми людьми так же и абсолютно неизвестными), мне будет конечно сложно донести всю пользу платной альтернативы халявному интернету…….но мне то и важно как раз рассказать об этом любому пользователю глобальной сети. И еще кстати…….вы сами, лично, будете выигрывать значительно больше времени, так как уже будете знать точно куда вам заходить, за чем, кого именно вам нужно (это за бесплатно) и будете уверены, что это подлинная информация, которую вы ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я как раз, наоборот, имею страничку в контакте и в фейсбуке. Тем не менее, не могу понять трех вещей:1. зачем платить за то, что я могу сказать (мне могут сказать) бесплатно? 2. что можно такого сказать за деньги, чего нельзя сказать бесплатно, особенно с учетом того, что так или иначе адресат и получатель друг друга узнают? 3. как будет решаться вопрос с законодательством? ОК, насчет частной информации Вы сделаете маленький "дисклеймер", мол, чего ты, пользователь, пишешь, за то ты и отвечаешь, но, памятуя о прецедентах с ВК, все же некомильфошный контент (оскорбления, ругательства, клевету) придется удалять. Это означает, что клиент своего сервиса не получит: ну вот хотел я сказать, что Вася- муд..к, доллар за это заплатили, а Васе-то информацию и не передали, не знает Вася, что он муд...к, а это печально. Да, кстати: раньше в контакте была такая фишка, как "мнения": можно было любому человеку из списка своих друзей отправить любое сообщение на условиях анонимности. Адресат мог ответить, не зная отправителя, и отправитель, получив ответ, мог уже, в свою очередь, ответить в сообщении - тогда бы отправитель открывался, - либо отправить новое мнение, сохраняя инкогнито. Я это к чему? Эта фишка была бесплатной, но, судя по тому, что ее убрали, как-то она не очень пошла даже без оплаты за нее. В целом, идею по-прежнему нахожу бредовой. Я не говорю, что автор дурак, просто идея мне не нравится. В то же время, доводы, приводимые в ее пользу, еще больше заставляют сомневаться в осуществлении идеи. 1.2. Ну не всем же вы можете сказать (выслушать) бесплатно…….например вашему непосредственному начальнику – какой нить чел, старше вас в иепархии компании на которой вы трудитесь, приводит и назначает на должность какого нибудь своего ставленника, родственника (на место, которое должно, по всем правилам труда, принадлежать именно вам. У вас нет доступа связи с главным боссом и по своей должности у вас такой связи ну ни как не будет…….вы сможете написать свои недоумения непосредственно главному в этом бизнесе, ссылаясь на то, что человек работающий на такой то должности обычный ставленник непосредственного вашего начальника и он своей работай только мешает и наносит вред бизнесу (конкретно владельцу бизнеса) и далее описать все в тонких подробностях……да, стукачество….но оно же во благо себя любимого, да еще и с пользой дела (конечно и ваш самый босс должен знать о нашей соц сети). Полезных примеров могу приводить на каждую профессию, каждому в отдельности……только за чем??? Каждый для себя найдет сам, для чего ему нужно регистрироваться на нем и какую выгоду получать от этого. Вот скажите…….а вам не надоело тратить время на удаление не нужных вам сообщений в бесплатных соц сетях (одни только приглашения дружить, каких то непонятных проституток, привет как дела…..сколько тратится время?)??? На нашем сайте только нужная для вас информация…..сами же все правильно говорите – за чем платить тому, кто и так знает как с вами связаться. Да плюс еще к тому, это будет просто модно – все везде бесплатно, а тут на тебе, денюшку платить (таких людей в соц сетях большинство, для которых в первую очередь сколько у тебя друзей на страничке (и ведь пох, что они все мнимые)). Уверен и эти люди будут приносить немалую пользу нашему сайту, тем более зная, что любое сооб им или каждый комментарий на их страничке, это средства заработанные для себя, присутствием на этом сайте. 3. Если Вася уже будет знать, что такой сайт существует (этот же Вася может быть не обязательно вашим знакомым) или он в скором времени все равно о нем узнает (это как раз, как подойдет инвестор к данному вопросу), то рано или поздно он все равно узнает о себе то, что кто то о нем написал (анонимно, или же от себя лично (на сайте же вы можете открывать свою страничку исключительно подтвердив свое Я), в личку или же на стене (как это в ВК))……в конечном итоге он прочтет, что он му…к (просто не понятно на хрена вам то это надо?). Говорю же – если кому то что то писать и еще платить за это деньги, то понятное дело на это может толкнуть какие то весомые аргументы, за которые вам не будет жалко доллар. А я вот как раз по законам не очень то понял…….удалять то придется только анонимные надписи, или же они и есть анонимные, следовательно доказательством того, что написано, являться не могут??? А если написал человек прошедший процедуру регистрации (он может быть только тем, кто есть действительно на данной страничке – регистрация с предоставлением паспортных данных (так надо обязательно и каждый для себя поймет, что именно это и гарантия того человека, с кем вы хотите связаться или наоборот именно он с вами)). Ну а здесь то как раз уже и можно будет подавать в суд на конкретного человека за осквернения себя любимого и выкладывания лживых компроматов против вас……..так то здравомыслящий человек вряд ли себе тогда такого позволит – про уголовную ответственность он будет предупреждаться при каждом надуманном написании письма кому то. Про фишку «мнения»…….а кому сейчас нужна анонимность в соц сетях бесплатных, если ты можешь регануться под любым именем «восьмой пельмень слева в пачке от сам самыча, не до конца прожаренный моей бабушкой»(бесплатным сетям эт забибись – лишний зарегистрированный пользователь, пусть ни о чем, главное побольше посещаемость (реальная ли?)) и хоть уписаться именно от этого имени, мнений разных наоставлять (плохих, хороших, просто помолчать смайликом)…….кому эт надо то??? И кстати и в этом плюсы платной соц сети – на такую ерунду вы отвлекаться не будете, ее просто не рентабельно писать будет. Спасибо конечно, но теперь уже я начинаю думать иначе……не идея бредовая, я - ОН……просто не могу правильно рассказать о всех ее плюсах для каждого пользователя интернета(( Наша социальная сеть (повторюсь) – это альтернатива всему бесплатному в интернете, всем бесплатным сайтам знакомств (а именно так они называются правильно, как я слышал). Ну и конечно же человек все равно не уйдет далеко от халявных соц сетей……мы даже не будем мешаться друг другу, и наоборот – выбор потребителю, что для него удобнее, в какие моменты, для чего и тд…..это только польза для наших разных сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 написал что думаешь о этом «Аршавине» то есть того, что сейчас пишут под статьями об Аршавине, недостаточно? вы контактируете по какому то важному делу с каким нибудь пассажиром…….если он не внушает вам доверия, вы, зная что описываемая соц сеть уже работает, вначале же зайдете и посмотрите о нем все, что если уже о нем там написано какая тут-то гарантия, что здесь все верно и правдиво написано? нет никакой гарантии, что на какой то из них, открыта ваша страничка и через нее ведутся какие нибудь грязные делишки это я в Ваших доводах уже читал, и ума не приложу, что ж за делишки-то такие могут вестись от моего имени, да еще и через соцсеть? Ну не всем же вы можете сказать (выслушать) бесплатно…….например вашему непосредственному начальнику – какой нить чел, старше вас в иепархии компании на которой вы трудитесь, приводит и назначает на должность какого нибудь своего ставленника, родственника (на место, которое должно, по всем правилам труда, принадлежать именно вам. У вас нет доступа связи с главным боссом и по своей должности у вас такой связи ну ни как не будет…….вы сможете написать свои недоумения непосредственно главному в этом бизнесе, ссылаясь на то, что человек работающий на такой то должности обычный ставленник непосредственного вашего начальника и он своей работай только мешает и наносит вред бизнесу (конкретно владельцу бизнеса) и далее описать все в тонких подробностях……да, стукачество….но оно же во благо себя любимого, да еще и с пользой дела (конечно и ваш самый босс должен знать о нашей соц сети). Полезных примеров могу приводить на каждую профессию, каждому в отдельности……только за чем??? Каждый для себя найдет сам, для чего ему нужно регистрироваться на нем и какую выгоду получать от этого. Во-первых, я дорос до того, когда так стучать будут, скорее, на меня, во-вторых, оооочень плохой пример, ибо что-что, а как настучать бесплатно люди точно найдут. а вам не надоело тратить время на удаление не нужных вам сообщений в бесплатных соц сетях Вы будете смеяться, но всяких там проституток я в контакте уже пару лет не вижу (в смысле тех, которые спамят и которых надо удалять, так-то есть, наверное), а ненужных сообщений у меня практически нет просто не понятно на хрена вам то это надо? ну я условно пример привел. Допустим, я хотел сказать, что Вася - муд..к-стоматолог, и привести обоснование. Только кто и как узнает, что я говорю правду? удалять то придется только анонимные надписи, или же они и есть анонимные, следовательно доказательством того, что написано, являться не могут??? мозг взорван. Еще раз поясните, пожалуйста: доказательством чего что служить не может? регистрация с предоставлением паспортных данных вот тут поподробнее. А паспортные данные нужно вводить через форму или скан-копию отправлять? Или приходить с оригиналом в офисы сети? И если речь идет о первых двух из предложенных способов, то какая гарантия того, что паспортные данные верны? кому эт надо то??? например, тому, кто не хочет регистрироваться по десятью именами, но для ряда случаев хочет сохранить анонимность. Мое резюме: на сааамый первый вопрос автора Скажите, а Вы заплатили бы так же 1 доллар, что бы прочитать это сообщение мой ответ по-прежнему "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 то есть того, что сейчас пишут под статьями об Аршавине, недостаточно? какая тут-то гарантия, что здесь все верно и правдиво написано? это я в Ваших доводах уже читал, и ума не приложу, что ж за делишки-то такие могут вестись от моего имени, да еще и через соцсеть? Во-первых, я дорос до того, когда так стучать будут, скорее, на меня, во-вторых, оооочень плохой пример, ибо что-что, а как настучать бесплатно люди точно найдут. Вы будете смеяться, но всяких там проституток я в контакте уже пару лет не вижу (в смысле тех, которые спамят и которых надо удалять, так-то есть, наверное), а ненужных сообщений у меня практически нет ну я условно пример привел. Допустим, я хотел сказать, что Вася - муд..к-стоматолог, и привести обоснование. Только кто и как узнает, что я говорю правду? мозг взорван. Еще раз поясните, пожалуйста: доказательством чего что служить не может? вот тут поподробнее. А паспортные данные нужно вводить через форму или скан-копию отправлять? Или приходить с оригиналом в офисы сети? И если речь идет о первых двух из предложенных способов, то какая гарантия того, что паспортные данные верны? например, тому, кто не хочет регистрироваться по десятью именами, но для ряда случаев хочет сохранить анонимность. Мое резюме: на сааамый первый вопрос автора мой ответ по-прежнему "нет". 1. Вот именно – написали много и везде, но что бы в одном месте (специально за деньги – мол на, подавись этим долларом, но знай о себе все), где бы он мог посмотреть на своей страничке и не удалить не нужное из своей биографии, такого нет…….а может именно от таких комментов человек будет задумываться о своем поведении??? Кто знает, кто знает….. 2. Гарантий больше, потому что человек писавший что то, не пожалел доллара (а что бы так произошло, для этого должны быть веские аргументы у этого человека …….интернет бесплатным переоснащен, а за деньги еще ни кто ни кому не писал (не считая разводов всяких)). 3. Может и могут…….глобальная сеть на всяки выдумки хитра (и именно по аферам), надо самому заниматься чем то незаконным, что бы рассказать как это делается (я, извините, в этих вопросах не волоку). 4. Вы доросли, стучать будут Вам…….Вы мельчайшая кроха в просторах интернета и какая разница кому или кто будет писать доносы, суть то одна – плати и пиши (все таки наша соц сеть коммерческое предприятие и здесь говорить за мораль не вижу смысла…..или у Вас другие взгляды на бизнес?). 5. Рад за Вас, что Вас уже не достают проститутки…….а приглашения в друзья, а копии швейцарских часов, а распродажи в каком нибудь инетернет магазине, а а а а….и тд??? Вот меня лично это уже довольно сильно задолбало. А я говорю про сайт, на котором исключительно конкретные, деловые сообщения приходят (какому же надо быть идиоту, что бы деньгами швыряться в пустую ??? хотя, уверен, и таких будет много). 6. Вот мы все об одном и том же……..за чем Вам писать (правду или ложь), да еще и деньги платить, му…к Вася или еще там кто то??? Повторяюсь – что бы это писать, должны быть веские обстоятельства (какие, не знает ни кто кроме отправителя……каждый сам для себя найдет что то новое и полезное в платной сети). Следовательно и правды больше в платном сообщении….нежели кто, что от скуки может написать, где хочет и без всякого смысла (имхо). 7. Ну я все оправдываюсь по поводу компроматов……по закону, если же они предоставлены анонимно, доказательством вины в чем то служить не могут…..или я заблуждаюсь ??? 8. Думаю пока что через скан-копию (мне кажется более надежнее, и за подделку документов тоже же уголовная ответственность есть – люди то об этом прекрасно знают). В будущем, надеюсь, в определенных пунктах…..организация то должна быть довольно серьезная. (Извините, об этом еще слишком рано……Вы еще с самым простым не согласились). 9. На нашем сайте, что бы в некоторых случаях сохранять анонимность, можно будет без регистрации (оплата по смс или другим способом) написать кому хочешь, что хочешь, когда хочешь…..так же, как и страничку открыть для кого угодно. 10. Ну и традиционный уже вопрос - а если Вы зайдете на наш сайт, на свою страничку и увидите там 10 не прочтенных сообщений…….Вы, как кажется, человек довольно практичный, зарегистрируетесь за доллар и за это получите 9 долларов, или почему тогда ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Разрешите поделиться своими фантазиями еще по поводу серьезности платной соц сети….. В недалеком будущем, когда если все таки раскрутится такой сайт, то представьте себе, что например поход в поликлинику будет происходить таким образом – вы пришли на прием, не надо таскать с собой мед книжку, страховое свидетельство, анализы из какой то другой поликлиники……все это будет уже на вашей страничке, в разделе медицинская история (ее могут будут только открывать непосредственно лечащие в данный момент врачи и исключительно по вашему согласию). Сколько, опять же, времени вы будете экономить……и время медицинских специалистов тем более. Так же если, не дай Бог, вы попадаете в больницу, то лечащему врачу, куда будет удобнее просмотреть вашу мед книжку в интернете, чем листать и разбирать почерк других врачей……и диагноз, вероятнее, будет поставлен точнее и внимание вам будет уделяться куда больше. А если еще подальше в будущее – лечение будет проходить не выходя из дома (прогресс то рулит с огромной скоростью) …….так вот, придумают (японцы же скорей всего) такую кровать, которая измерит вам давление, температуру, возьмет анализы, ну и тд (если они уже такого не придумали)……и отошлет сразу результаты непосредственно к принимающему вас врачу на компьютер. Общение с нужным вам врачом будет происходить по скайпу уже, какая функция будет действовать на придуманном нашем сайте. Оплата с лечащим врачом будет производиться тоже через наш сайт (другие, платные такие соц сети открывать будет прогарно). Ну и конечно такое может только произойти исключительно при поддержке правительства страны (гну конечно, но это мои фантазии). Трудовая биография (такое тоже будет на вашей страничке, на нашем сайте): Все о вашем трудовом стаже, местах работы, характеристик с мест работ, отзывы коллег по работе и конечно же резюме на поиск работы (и такое тоже нельзя исключать)……так вот, работодателю будет куда проще ознакомиться с вами через нашу соц сеть, нежели тратить время на приватную беседу. А кто из нас не утеривал каких либо документов за свою жизнь…….любые отсканированные документы будут храниться на вашей страничке и в любой момент вы сможете восстановить их с простым обращением в определенную организацию (чем ходить по кабинетам, тратить свое время и еще терять нервы в общении с социальными работниками). Абсолютно все коммунальные вопросы будут решаться через вот такую вот, нашу социальную сеть……..и много, много еще того, о чем пока можно только фантазировать . Все равно за этим будущее –интернет в помощь государству и самому себе, и если такая соц сеть не откроется в нашей стране, то ее все равно где нибудь «придумают» и реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 кровать, которая измерит вам давление, температуру, возьмет анализы, Ой, не надо, у меня богатое воображение... :1_7_2: Извиняюсь, что не в тему, но уж больно забавно! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ой, не надо, у меня богатое воображение... :1_7_2: Извиняюсь, что не в тему, но уж больно забавно! :ac26: Ну что Вы.......Вы всегда в тему :))) извените Вы, что не уточнил - в этой кроватке конечно же еще есть автоматический маникюр-педикюр, лазерный эппилятор,и обязательно массажер и солярий....воображайте, забавляйтесь ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Все равно за этим будущее –интернет в помощь государству и самому себе, и если такая соц сеть не откроется в нашей стране, то ее все равно где нибудь «придумают» и реализуют. А серьезно, не думаете ли Вы, что подобная сеть станет инструментом тотального контроля над людьми? Я сейчас не о мировых заговорах, но к этому контролю все идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А серьезно, не думаете ли Вы, что подобная сеть станет инструментом тотального контроля над людьми? Я сейчас не о мировых заговорах, но к этому контролю все идет... Серьезно, я везде говорил серьезно….хоть иногда и с маленькой иронией ;) Много раз уже передумывал такой сюжет в данной сети и знаете, опять же плюсов я вижу больше (не подозревал только, что этот вопрос задаст девушка): Что плохого в том, что наша медицина будет контролировать (но я бы сказал – заботиться) Ваше личное здоровье в обоюдо-удобных условиях с Вами (что я уже описывал раннее)….разве это не принесет улучшение качества лечения, что здесь плохого??? Что плохого в том, что нашей полиции будет намного удобнее (а значит эффективнее) контролировать (опять же – заботиться) Вашу личную безопасность??? Или все таки Вы террорист, наркоделец, торгуете оружием, людьми…..короче незаконопослушный гражданин (я ни в коем случае не хочу Вас как то обидеть, только рассуждаю вслух), почему Вы боитесь контроля, выгодного в первую очередь, Вам лично??? Да и вообще о каком контроле со стороны властей может идти речь, этот сайт НЕ отдельным личностям государства, а ДЛЯ поддержки цивилизованного общества. И почему переживать за какой то контроль……разве наших данных нет в паспортном столе, ЗАГСе, во многих поликлиниках и тд и тп…….Вы думаете мало нужного контроля у государства над людьми??? На нашем сайте, даже если кому то нужно посмотреть отдельную подстраницу на Вашей странице (личные данные, медицинскую книжку, трудовую книжку и тд), то этот человек может это сделать исключительно по специфике своей профессии или по Вашему личному согласию……и Вы уже будете знать, кого Вы интересуете и за чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Что плохого в том, что нашей полиции будет намного удобнее (а значит эффективнее) контролировать (опять же – заботиться) Вашу личную безопасность??? Или все таки Вы террорист, наркоделец, торгуете оружием, людьми…..короче незаконопослушный гражданин (я ни в коем случае не хочу Вас как то обидеть, только рассуждаю вслух), почему Вы боитесь контроля, выгодного в первую очередь, Вам лично??? Конечно, нет ничего плохого. Но наша полиция что-то не очень-то стремится контролировать нашу безопасность, хотя есть и такие честные люди. В самой идее контроля нет ничего плохого. Но люди могут испортить любую идею. Плохо может обернуться, когда кто-то захочет воспользоваться этой информацией с недобрыми (мягко говоря) целями. Такое уже происходит, паспортные данные, например, махинации в сотовой связи и т.д. В нашей стране куча мошенников. У нас пока нет нормальной законодательной базы, чтобы создавать такую сеть. В России законы никто не хочет исполнять. Может когда-нибудь, но не в этой жизни. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Конечно, нет ничего плохого. Но наша полиция что-то не очень-то стремится контролировать нашу безопасность, хотя есть и такие честные люди. В самой идее контроля нет ничего плохого. Но люди могут испортить любую идею. Плохо может обернуться, когда кто-то захочет воспользоваться этой информацией с недобрыми (мягко говоря) целями. Такое уже происходит, паспортные данные, например, махинации в сотовой связи и т.д. В нашей стране куча мошенников.У нас пока нет нормальной законодательной базы, чтобы создавать такую сеть. В России законы никто не хочет исполнять. Может когда-нибудь, но не в этой жизни. ИМХО. Да да да.....и еще раз да!!! Могут и испортить.......смотря в какие руки попадет эта идея. Я ее знаю слишком хорошо и конечно же буду стараться (если это все таки произойдет),что бы ее реализацией занимались люди с правильными взглядами на жизнь в общем (они ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ понимать,что у них в руках......и про что Вы уже начинаете понимать довольно глубоко). На нашем сайте НЕВОЗМОЖНО будет черпать о Вас что то в своих,каких то целях (повторяюсь - на Вашу страничку, в определенную информацию о Вас, могут попасть исключительно люди по специфике своей работы (они будут зафиксированы когда,за чем и что у Вас искали)......и если что,честным людям будет куда проще наказать этого чела за мошенические действия Вашим именем и тем самым востановить Ваше же честное имя (чем невозможно даже найти человека из паспортного стола,который продал информацию о Вас для определенных махинаций........что проще и что лучше для Вас???)). В этой жизни.......но только сомнение - хотят ли сами люди в нашей стране,что бы их жизнь стала такой,про которую так много везде и все говорят,но на практике ее сами не соблюдают??? Помоги государству в этом - помоги САМОМУ СЕБЕ.......или почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В этой жизни.......но только сомнение - хотят ли сами люди в нашей стране,что бы их жизнь стала такой,про которую так много везде и все говорят,но на практике ее сами не соблюдают??? Помоги государству в этом - помоги САМОМУ СЕБЕ.......или почему??? Хотят, очень хотят. Только это требует огромного труда, физического, морального, духовного. И вот когда доходит до дела, потрудиться никто и не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хотят, очень хотят. Только это требует огромного труда, физического, морального, духовного. И вот когда доходит до дела, потрудиться никто и не хочет. Ну вот как раз то я и описывал, что с помощью такого сайта, возможно, как то и поменяется менталитет у людей......а именно, если любому человеку можно будет критиковать имено определенного человека и критикуемый не сможет удалять отзывы о себе на своей страничке, и об этом будут видеть все его друзья,знакомые и все остальные........может этот человек и задумается о СЕБЕ ЛЮБИМОМ и о своем, каком то не правильном отношении к другим. Физики,морали и духовности много не потребуется......да и финансово от этого ни кто сильно не пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения