dorry Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый день, дорогие форумчане! Я занимаюсь продажей детской одежды и обуви, на данный момент собираюсь открыть детский магазин. Очень нравится название "Дочки-Сыночки", но дело в том, что в России существует сеть супермаркетов детской одежды "дочки&сыночки", они торгуют для детей до 7 лет и располагается в больших городах. Наш город маленький (население 40 тыс. чел.) и маловероятно, что эта сеть может открыться и у нас. Наши логотипы разные, да и в названии знаки тоже. У них "дочки&сыночки", а у нас "Дочки-Сыночки". Возрастная категория детей, для которых я торгую, 0-15 лет. То есть совпадение у нас только в названии. Поэтому и вопрос: могут ли возникнуть проблемы у меня с сетью "дочки&сыночки" с учетом того, что названия у нас совпадает, но логотип, способ написания значительно различаются? Подскажите как поступить Знающих людей прошу отозваться Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый день, дорогие форумчане!Я занимаюсь продажей детской одежды и обуви, на данный момент собираюсь открыть детский магазин. Очень нравится название "Дочки-Сыночки", но дело в том, что в России существует сеть супермаркетов детской одежды "дочки&сыночки", они торгуют для детей до 7 лет и располагается в больших городах. Наш город маленький (население 40 тыс. чел.) и маловероятно, что эта сеть может открыться и у нас. Наши логотипы разные, да и в названии знаки тоже. У них "дочки&сыночки", а у нас "Дочки-Сыночки". Возрастная категория детей, для которых я торгую, 0-15 лет. То есть совпадение у нас только в названии. Поэтому и вопрос: могут ли возникнуть проблемы у меня с сетью "дочки&сыночки" с учетом того, что названия у нас совпадает, но логотип, способ написания значительно различаются? Подскажите как поступить Знающих людей прошу отозваться Заранее спасибо ваша тема http://www.biznet.ru/topic162714s0.html?p=...mp;#entry809816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нет, другая тема. Сюда смотреть, для понимания: http://www.biznet.ru/ipb.html?s=&showt...st&p=615104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorry Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения