Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Покупка манипулятора и дальнейшая продажа, доставка и разгрузка строй. материалов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Возникла такая идея, купить машину МАЗ сидельный тягач, прицеп гп 20т, и манипулятор установить на это. Ну или купить готовую сборку.
После чего нанимаю водителя, даю объявления и вожу с заводов кирпичи, пеноблоки и другие строй. материалы +доставка+разгрузка (точнее водитель возит, т.к. сам не умею и боюсь)
Чего я не учел и как скоро машина окупится и начнет приносить доход (б\у тыров так за 800)
Заранее спасибо :)

Ах да, забыл указать, город с населением в 1 млн, есть несколько заводов по производству строй материалов. Объявлений в газете насчитал штук 30 с подобными предложениями.

вот кстати тут лучше ты всем нам скажи... обзвони завтра свои 4 крупных производителей в городе... и еще чуток по мельче... и спроси у них оно им надо?
а потом найди мелких продавцов оного на рынках и спроси они сами клиентам возят? или кого то нанимают? если нанимают то сколько денег? и сколько им за интерес? ... собственно все они дадут тебе ответы а не люди на этом форуме.

как получишь информацию не стыдись в этой теме прям и отписать, ибо уверен что все тут скорее ждут ответов чем вопросов. )

Здраствуйте. Сам озабочен подобной идеей. что я узнал: зимой работы очень мало, весна,лето,осень у кого есть своя клиентура по 8тыс в день делают чистыми при средней стоимости одного часа 1200р на японке 5т кран3т,есть в городе грузовое такси даёш им свой номер телефона заключаеш договор и они ищут для тебя клиентов за 10% от заказа там они предлогают твои услуги за2000-1500р в час при условии минемального времени наёма машины на 2 часа, звонил им туда привели статистику за день было12 заказов два клиента отказались ждать,я звонил в 15.00. Ещё мой товарщ работает в конторе которая выиграла какойто тендер и они прокладывают кабеля постоянно нанимают манипулятор на весь день шеф хочет нанять напостоянной основе за 150000в месяц в понедельник узнаю условия этого наёма и на какой срок.

Здраствуйте. Сам озабочен подобной идеей. что я узнал: зимой работы очень мало, весна,лето,осень у кого есть своя клиентура по 8тыс в день делают чистыми при средней стоимости одного часа 1200р

Добрый день.

А какой это город. Ну или хотя бы сколько населения?

Заранее благодарю.

Всем привет! Возникла такая идея, купить машину МАЗ сидельный тягач, прицеп гп 20т, и манипулятор установить на это. Ну или купить готовую сборку.

После чего нанимаю водителя, даю объявления и вожу с заводов кирпичи, пеноблоки и другие строй. материалы +доставка+разгрузка (точнее водитель возит, т.к. сам не умею и боюсь)

Чего я не учел и как скоро машина окупится и начнет приносить доход (б\у тыров так за 800)

манипулятор за 800 тыс руб?)) будешь брать технику смотри её как следует, если сам не шаришь бери кранового, технику брать зимой лучше,больше вариантов,летом осенью продают хлам,нормальная техника работает в сезон. ну и конечно нагружай работой, учи мат часть. успехов! сам знаю бизнес тяжелый но прибыльный

У нас на грядке дяденька купил себе воровайку 12 метровая вроде , какой то кореец новый стоит под 4 ляма

Отбоя нету , ездит в пиджачке , рубит 10-15 в день на легке )) конкуренцию создал конкретно , берет почти все груза стрела на 10 тонн

Не советую покупать МАЗ

Зимой будешь долго его заводить и круглый год ремонтировать

Лучше покупай японский, года 1997-1998

У нас была шаланда МАЗ такой гемор

• Создать...