relhzirf Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Здравствуйте! У меня УСН 6% ,хочу продвать товар в кредит, т.е через банк будут деньги поступать на р\с, т.е это доход и нужно будет платить налог 6% ??? если да, то может мне перейти на ЕНДВ, когда и как это можно сделать? Зарание спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Если у Вас 6% от дохода, то берётся весь доход и с этой суммы платится налог 6%. На ЕНВД переходят на след. год, т.е заранее подаётся заявление в налоговую. Если хотите перейти, узнайте в Вашей налоговой: 1. Можно ли приментять ЕНВД для ...(Вашего) вида деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relhzirf Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мне на мыло пришло письмо такого содержания: с 1 января 2013 года отменяются льготы по ведению бухгалтерского учёта. Согласно этому закону большинство ИП и ООО на УСН будут ОБЯЗАНЫ вести бухгалтерский учёт в полном объеме....это действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я тоже такое слышала. Пока не изучала. Посути мы и так бух. учет ведем. Расходы и доходы учитываем, вот и учет. Только без субсчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения