Gyftuts Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 к нам присоединилась Самара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElDano Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 около 2 метров, смотря какая марка авто Очередной развод!!!! Объясняю причину: -данная плёнка имеет имеет определённую толщину (5 слоёв, некоторые умники убирают 2-ва слоя) но толшина всё-таки имеется. PDLC не обладает свойствами тянуться. Лобовое стекло (как и заднее) имеет выпуклую форму, так, как данная плёнка может сгинаться только в одном направлении. Проще - попробуйте натянуть её на мяч, у Вас получатся складки. Учитывая то, что автор данного поста с ходу назвал сколько метров, он заинтересован только в одном - продать побольше, а Вы сами думайте, как её наклеить. Автор поста - Вы сами видели эту плёнку, Вы видели её производство? Знаете сколько стоит линия по производству? С какого перепуга у Вас такая цена? Так, как живу в Китае я лично был на многих заводах и могу утверждать, что такой цены даже в закупке нет, я уже не говорю о транспортных расходах (Китай-РФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyftuts Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Продажи пленки остановлены, у нас отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 пока кроме как на развод, ни на что не похоже... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grex1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ЧЕЛОВЕК -КИДАЛА!!!ТОПИТЬ ТАКИХ НАДО!!!! В СЕТИ ПОЛНО ОТЗЫВОВ О НЕМ!!!МАЛОЛЕТКА КОТОРЫЙ НА ИГРУШКИ СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мы в Китае работаем более 5 лет, были на фабриках по производству данной пленки в Баоане (район Шеньженя), но чтобы поставщики давали ТАКУЮ ЦЕНУ.... Парнишка видимо хочет быстрых денег за счет тех, кто падок на дешевизну..... Такого не бывает, вас обманут, а потом будите удивлятся этому.Где в Китае находитесь - я сам у вас буду ее закупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения