tusya81 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Постоянно летаю в Турцию в Стамбул за трикотажем платья кофточки, джинса все женское в течении долгого времени, заказываю на Таобао пуховики аксессуары разные обувь. Но иногда хочется поехать в Китай самой т.к мне кажется там выбор больше модели новее. У меня небольшой show room есть все по немногу и обувь и одежда и аксессуары. Помогите расскажите как обстоят дела с товаром в Пекине? Есть ли смысл туда ехать. Я не хочу 9 часов лететь чтоб приехать и покупать товар который в Садоводе в Люблино. Мне нужны недорогие подделки брендов одежда обувь и аксессуары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Именно такое там и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdnnbnb Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Совсем не обязательно, что такое же. Китайское - не значит низкокачественное. Можно найти очень хорошие и интересные вещи, главное знать где искать или знать того, кто знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xiaoyang Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Постоянно летаю в Турцию в Стамбул за трикотажем платья кофточки, джинса все женское в течении долгого времени, заказываю на Таобао пуховики аксессуары разные обувь. Но иногда хочется поехать в Китай самой т.к мне кажется там выбор больше модели новее. У меня небольшой show room есть все по немногу и обувь и одежда и аксессуары. Помогите расскажите как обстоят дела с товаром в Пекине? Есть ли смысл туда ехать. Я не хочу 9 часов лететь чтоб приехать и покупать товар который в Садоводе в Люблино. Мне нужны недорогие подделки брендов одежда обувь и аксессуары. На самом деле на Таобао выбор в разы больше, а модели еще новее чем в том же Пекине, так как на Тао собран товар со всего Китая. Поехав в Пекин без знания китайского языка Вам придется нанять переводчика как минимум, а это не из дешевых удовольствий, можете конечно и сами попробовать на пальцах торговаться, но сразу предупреждаю дурят нашего брата как хотят. Из толпы сразу видно человека, который в первый раз оказался в Китае, и это не пойдет Вам на пользу по крайней мере на торговых улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На самом деле на Таобао выбор в разы больше, а модели еще новее чем в том же Пекине, так как на Тао собран товар со всего Китая. Поехав в Пекин без знания китайского языка Вам придется нанять переводчика как минимум, а это не из дешевых удовольствий, можете конечно и сами попробовать на пальцах торговаться, но сразу предупреждаю дурят нашего брата как хотят. Из толпы сразу видно человека, который в первый раз оказался в Китае, и это не пойдет Вам на пользу по крайней мере на торговых улицах. Херня полная на Ябаолу не нужен никакой переводчик и на шелковом тоже. Переводчик нужне только на Мисююань и на джинсовом возле зоопарка да и то сначала освойте Ябаолу. Тут вам замануху трут типа что бы их наняли. Таобао полный отстой модели трех четырехгодовалой давности это огромный китайский сток ,то что не взяла Европа Азия и Африка. Выбирать там равносильно что копаться на мусорке. Ни хрена вас не вычислят что вы первый раз в Китае а вот если болтать будете и спрашивать а как и что вот тогда вы лох а значит их клиент. И нет там никакой толпы . Как для нас китайцы все на одно лицо так и мы для них тоже. Так переводчики такие знаете птушного уровня а физиогномисты из них вообще никакие. Так что не бойтесь что вас вычислят. Вот кого надо боятся так это бывших выходцев из СССР а также избегать магазинов где сидят россияне а также избегать всех карго перевозчиков где есть россияне ,украинцы ,казахи и прочая снговская шелуха. Там дорого , там как раз и есть кидалово и не обязательность. Только где сплошь и рядом китайцы только с ними надо работать. Все остальные сброд и лишние траты денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaUlankina Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Лучше воспользоваться услугами посреднических компаний. Вам найдут нужный товар, проверят качество и отправят по адресу. И возьмут обычно 10-15%. Самостоятельная покупка в Китае представляет собой трудоемкий процесс, не говоря уже о таможенном оформлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Лучше воспользоваться услугами посреднических компаний. Вам найдут нужный товар, проверят качество и отправят по адресу. И возьмут обычно 10-15%. Самостоятельная покупка в Китае представляет собой трудоемкий процесс, не говоря уже о таможенном оформлении. Уже год прошел, я думаю tusya разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit5000 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Херня полная на Ябаолу не нужен никакой переводчик и на шелковом тоже. Переводчик нужне только на Мисююань и на джинсовом возле зоопарка да и то сначала освойте Ябаолу. Тут вам замануху трут типа что бы их наняли. Таобао полный отстой модели трех четырехгодовалой давности это огромный китайский сток ,то что не взяла Европа Азия и Африка. Выбирать там равносильно что копаться на мусорке. Ни хрена вас не вычислят что вы первый раз в Китае а вот если болтать будете и спрашивать а как и что вот тогда вы лох а значит их клиент. И нет там никакой толпы . Как для нас китайцы все на одно лицо так и мы для них тоже. Так переводчики такие знаете птушного уровня а физиогномисты из них вообще никакие. Так что не бойтесь что вас вычислят. Вот кого надо боятся так это бывших выходцев из СССР а также избегать магазинов где сидят россияне а также избегать всех карго перевозчиков где есть россияне ,украинцы ,казахи и прочая снговская шелуха. Там дорого , там как раз и есть кидалово и не обязательность. Только где сплошь и рядом китайцы только с ними надо работать. Все остальные сброд и лишние траты денег. про русских торгующих на китайцев полная правда я в китае небыл но с этим сталкивался тут хозяин китаец говорит одну цену а руский продавец уже дороже так что русских и бывших союзных надо и здесь опасаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relhzirf Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Здравствуйте Подскажите пожалуйста, за куртками и плащами на синтепоне, на весну, в каком месяце лучше поехать в Пекин? И если можно, про карго, где они расположены на Ябаолу? Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBeijinger Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Здравствуйте Подскажите пожалуйста, за куртками и плащами на синтепоне, на весну, в каком месяце лучше поехать в Пекин? И если можно, про карго, где они расположены на Ябаолу? Заранее благодарна мы легкие куртки уже зимой отправляли, с учетом двух новых годов и замедленной логистики, как раз к весне на рынки и попадали товары. карого расположены везде - от Ritan до Дипкорпуса на юге, там их вообще тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ru5187 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 про русских торгующих на китайцев полная правда я в китае небыл но с этим сталкивался тут хозяин китаец говорит одну цену а руский продавец уже дороже так что русских и бывших союзных надо и здесь опасаться про русских торгующих на китайцев полная правда я в китае небыл но с этим сталкивался тут хозяин китаец говорит одну цену а руский продавец уже дороже так что русских и бывших союзных надо и здесь опасаться Если вы нарвались на одного это ещё незначит что все такие. Я работаю честно и мои колеги тоже, мы работаем на свою репутацию. Везде есть жулики как среди русских таки и среди китайцев коих кстати гораздо больше а соответсвенно и жуликов среди них тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот это точно! Я в прошлом году отправляла мебель, часть -китайским карго, часть через наших ребят, так вот когда мебель пришла "в дрова" китайцы ничего слышать не хотят, трубку кидают, на письма не отвечают, а когда отправляли так соловьем заливались, и страховка и гарантия. А вот наши ребята (работают на южное направление) к их чести и моей радости и упаковпли все по правилам и отправили без проблем, только на камине одна деталь треснула, так они за свой счет заказали ее и мне отправили. Лично я предпочитаю работать только с нашими провереными, китайцам не доверяю, им когда нужно такие песни поют, брехуны , как только начинаешь им доверять, все -ты для них дура и тебя можно обмануть. По скайпу работать нельзя-обманут и с ценой и с качеством . Доверять им -себя не уважать. (мое мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grei Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Есть ли смысл туда ехать. Я не хочу 9 часов лететь чтоб приехать и покупать товар который в Садоводе в Люблино. Мне нужны недорогие подделки брендов одежда обувь и аксессуары.Садовода больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sylei Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Садовода больше нет. в каком смысле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в каком смысле нет Закрывают там будет что то типа под крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grei Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Возможно уже закрыли. Омон,дивизия дзержинского помогла выкурить оттуда незаконных мигрантов. Блее 1000 человек были задержаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pekintour Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Предлагаю владельцам бизнеса или тем, кто только собирается его открыть, отправиться небольшой группой в Пекин на закупки (одежда, сумки, обувь, игрушки итд). Там реально все в разы дешевле: даже с учетом доставки товар в 1,5-2 раза дешевле, чем в России (на "Садоводе" или "Люблино"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Где записываться то? А если серьезно, то зачем группой то? Мне вот например дрова нужны. Зачем мне с тобой ехать? Тоже дрова будешь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pekintour Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А если серьезно, то зачем группой то? Мне вот например дрова нужны. Зачем мне с тобой ехать? Тоже дрова будешь покупать? Я туда каждый месяц по работе летаю. Иногда с собой собираю 4-6 человек. В основном, кто за одеждой, обувью, сумками, бижутерией. Показываю где что и как. И им хорошо и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я туда каждый месяц по работе летаю. Иногда с собой собираю 4-6 человек. В основном, кто за одеждой, обувью, сумками, бижутерией. Показываю где что и как. И им хорошо и мне. И сколько тур стоит? :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pekintour Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 75 с человека. Входит: виза, перелет, трансфер от аэропорта и в аэропорт, проживание + обзор по представительствам проверенных компаний (сумки, обувь, бижутерия итд). А самое главное - покажу какой компанией (карго) отправлять, чтобы цена за килограмм была 3,5$, если поищете в интернете - дешевле 8$ не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 75 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pekintour Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 75 чего? А как вы думаете? 75.000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinamuh Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что такого Вы можете предложить за такие деньги?Поездка в Пекин стоит 40000(гостиница,трансфер,перелет).В интернете по Пекину полно грамотных посредников за 100долларов в день,двух дней достаточно,чтобы разобраться.Сумки в тц Житань,обувь везде,ходи и выбирай,бижутерия-фирма "Осень"(см.интернет,везде есть адреса-набираешь в поиске рынки бижутерии - выйдет адрес на китайском,берешь переводчика за 100юаней в день и вперед)Карго за 3,5 абсурд ,с таким связываться -неминуемо потеряешь груз,Вы ведь не даете 100%гарантии, в Пекин летает много народу,но никому не приходило в голову зарабатывать так нагло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А как вы думаете? 75.000 рублей. Ахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения