Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как поехать в Китай: ХОЧУ ПОЕХАТЬ за товаром в Пекин

Рекомендуемые сообщения

Постоянно летаю в Турцию в Стамбул за трикотажем платья кофточки, джинса все женское в течении долгого времени, заказываю на Таобао пуховики аксессуары разные обувь. Но иногда хочется поехать в Китай самой т.к мне кажется там выбор больше модели новее. У меня небольшой show room есть все по немногу и обувь и одежда и аксессуары. Помогите расскажите как обстоят дела с товаром в Пекине? Есть ли смысл туда ехать. Я не хочу 9 часов лететь чтоб приехать и покупать товар который в Садоводе в Люблино. Мне нужны недорогие подделки брендов одежда обувь и аксессуары.

Совсем не обязательно, что такое же. Китайское - не значит низкокачественное. Можно найти очень хорошие и интересные вещи, главное знать где искать или знать того, кто знает)))

Постоянно летаю в Турцию в Стамбул за трикотажем платья кофточки, джинса все женское в течении долгого времени, заказываю на Таобао пуховики аксессуары разные обувь. Но иногда хочется поехать в Китай самой т.к мне кажется там выбор больше модели новее. У меня небольшой show room есть все по немногу и обувь и одежда и аксессуары. Помогите расскажите как обстоят дела с товаром в Пекине? Есть ли смысл туда ехать. Я не хочу 9 часов лететь чтоб приехать и покупать товар который в Садоводе в Люблино. Мне нужны недорогие подделки брендов одежда обувь и аксессуары.

На самом деле на Таобао выбор в разы больше, а модели еще новее чем в том же Пекине, так как на Тао собран товар со всего Китая. Поехав в Пекин без знания китайского языка Вам придется нанять переводчика как минимум, а это не из дешевых удовольствий, можете конечно и сами попробовать на пальцах торговаться, но сразу предупреждаю дурят нашего брата как хотят. Из толпы сразу видно человека, который в первый раз оказался в Китае, и это не пойдет Вам на пользу по крайней мере на торговых улицах.

На самом деле на Таобао выбор в разы больше, а модели еще новее чем в том же Пекине, так как на Тао собран товар со всего Китая. Поехав в Пекин без знания китайского языка Вам придется нанять переводчика как минимум, а это не из дешевых удовольствий, можете конечно и сами попробовать на пальцах торговаться, но сразу предупреждаю дурят нашего брата как хотят. Из толпы сразу видно человека, который в первый раз оказался в Китае, и это не пойдет Вам на пользу по крайней мере на торговых улицах.

Херня полная на Ябаолу не нужен никакой переводчик и на шелковом тоже. Переводчик нужне только на Мисююань и на джинсовом возле зоопарка да и то сначала освойте Ябаолу. Тут вам замануху трут типа что бы их наняли. Таобао полный отстой модели трех четырехгодовалой давности это огромный китайский сток ,то что не взяла Европа Азия и Африка. Выбирать там равносильно что копаться на мусорке. Ни хрена вас не вычислят что вы первый раз в Китае а вот если болтать будете и спрашивать а как и что вот тогда вы лох а значит их клиент. И нет там никакой толпы . Как для нас китайцы все на одно лицо так и мы для них тоже. Так переводчики такие знаете птушного уровня а физиогномисты из них вообще никакие. Так что не бойтесь что вас вычислят. Вот кого надо боятся так это бывших выходцев из СССР а также избегать магазинов где сидят россияне а также избегать всех карго перевозчиков где есть россияне ,украинцы ,казахи и прочая снговская шелуха. Там дорого , там как раз и есть кидалово и не обязательность. Только где сплошь и рядом китайцы только с ними надо работать. Все остальные сброд и лишние траты денег.

Лучше воспользоваться услугами посреднических компаний. Вам найдут нужный товар, проверят качество и отправят по адресу. И возьмут обычно 10-15%. Самостоятельная покупка в Китае представляет собой трудоемкий процесс, не говоря уже о таможенном оформлении.

Лучше воспользоваться услугами посреднических компаний. Вам найдут нужный товар, проверят качество и отправят по адресу. И возьмут обычно 10-15%. Самостоятельная покупка в Китае представляет собой трудоемкий процесс, не говоря уже о таможенном оформлении.

Уже год прошел, я думаю tusya разобралась.

Херня полная на Ябаолу не нужен никакой переводчик и на шелковом тоже. Переводчик нужне только на Мисююань и на джинсовом возле зоопарка да и то сначала освойте Ябаолу. Тут вам замануху трут типа что бы их наняли. Таобао полный отстой модели трех четырехгодовалой давности это огромный китайский сток ,то что не взяла Европа Азия и Африка. Выбирать там равносильно что копаться на мусорке. Ни хрена вас не вычислят что вы первый раз в Китае а вот если болтать будете и спрашивать а как и что вот тогда вы лох а значит их клиент. И нет там никакой толпы . Как для нас китайцы все на одно лицо так и мы для них тоже. Так переводчики такие знаете птушного уровня а физиогномисты из них вообще никакие. Так что не бойтесь что вас вычислят. Вот кого надо боятся так это бывших выходцев из СССР а также избегать магазинов где сидят россияне а также избегать всех карго перевозчиков где есть россияне ,украинцы ,казахи и прочая снговская шелуха. Там дорого , там как раз и есть кидалово и не обязательность. Только где сплошь и рядом китайцы только с ними надо работать. Все остальные сброд и лишние траты денег.

про русских торгующих на китайцев полная правда я в китае небыл но с этим сталкивался тут хозяин китаец говорит одну цену а руский продавец уже дороже так что русских и бывших союзных надо и здесь опасаться 

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста, за куртками и плащами на синтепоне, на весну, в каком месяце лучше поехать в Пекин?

И если можно, про карго, где они расположены на Ябаолу?

Заранее благодарна

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста, за куртками и плащами на синтепоне, на весну, в каком месяце лучше поехать в Пекин?

И если можно, про карго, где они расположены на Ябаолу?

Заранее благодарна

мы легкие куртки уже зимой отправляли, с учетом двух новых годов и замедленной логистики, как раз к весне на рынки и попадали товары.

карого расположены везде - от Ritan до Дипкорпуса на юге, там их вообще тьма.

про русских торгующих на китайцев полная правда я в китае небыл но с этим сталкивался тут хозяин китаец говорит одну цену а руский продавец уже дороже так что русских и бывших союзных надо и здесь опасаться 

Если вы нарвались на одного это ещё незначит что все такие. Я работаю честно и мои колеги тоже, мы работаем на свою репутацию. Везде есть жулики как среди русских таки и среди китайцев коих кстати гораздо больше а соответсвенно и жуликов среди них тоже.

• Не нравится 1

Вот это точно! Я в прошлом году отправляла мебель, часть -китайским карго, часть через наших ребят, так вот когда мебель пришла "в дрова" китайцы ничего слышать не хотят, трубку кидают, на письма не отвечают, а когда отправляли так соловьем заливались, и страховка и гарантия. А вот наши ребята (работают на южное направление) к их чести и моей радости и упаковпли все по правилам и отправили без проблем, только на камине одна деталь треснула, так они за свой счет заказали ее и мне отправили. Лично я предпочитаю работать только с нашими провереными, китайцам не доверяю, им когда нужно такие песни поют, брехуны , как только начинаешь им доверять, все -ты для них дура и тебя можно обмануть. По скайпу работать нельзя-обманут и с ценой и с качеством . Доверять им -себя не уважать. (мое мнение).

Есть ли смысл туда ехать. Я не хочу 9 часов лететь чтоб приехать и покупать товар который в Садоводе в Люблино. Мне нужны недорогие подделки брендов одежда обувь и аксессуары.

Садовода больше нет.

Предлагаю владельцам бизнеса или тем, кто только собирается его открыть, отправиться небольшой группой в Пекин на закупки (одежда, сумки, обувь, игрушки итд). Там реально все в разы дешевле: даже с учетом доставки  товар в 1,5-2 раза дешевле, чем  в России (на "Садоводе" или "Люблино"). 

Где записываться то? А если серьезно, то зачем группой то? Мне вот например дрова нужны. Зачем мне с тобой ехать? Тоже дрова будешь покупать?

А если серьезно, то зачем группой то? Мне вот например дрова нужны. Зачем мне с тобой ехать? Тоже дрова будешь покупать?

Я туда каждый месяц по работе летаю. Иногда с собой собираю 4-6 человек. В основном, кто за одеждой, обувью, сумками, бижутерией. Показываю где что и как. И им хорошо и мне.

Я туда каждый месяц по работе летаю. Иногда с собой собираю 4-6 человек. В основном, кто за одеждой, обувью, сумками, бижутерией. Показываю где что и как. И им хорошо и мне.

И сколько тур стоит?  :ac26:

75 с человека. Входит: виза, перелет, трансфер от аэропорта и в аэропорт, проживание + обзор по представительствам проверенных компаний (сумки, обувь, бижутерия итд). А самое главное - покажу какой компанией (карго) отправлять, чтобы цена за килограмм была 3,5$, если поищете в интернете - дешевле 8$ не найдете.

Что такого Вы можете предложить за такие деньги?Поездка в Пекин стоит 40000(гостиница,трансфер,перелет).В интернете по Пекину полно грамотных посредников за 100долларов в день,двух дней достаточно,чтобы разобраться.Сумки в тц Житань,обувь везде,ходи и выбирай,бижутерия-фирма "Осень"(см.интернет,везде есть адреса-набираешь в поиске рынки бижутерии - выйдет адрес на китайском,берешь переводчика за 100юаней в день и вперед)Карго за 3,5 абсурд ,с таким связываться -неминуемо потеряешь груз,Вы ведь не даете 100%гарантии, в Пекин летает много народу,но никому не приходило в голову зарабатывать так нагло.

• Создать...