Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как поехать в Китай: ХОЧУ ПОЕХАТЬ за товаром в Пекин

Рекомендуемые сообщения

Хотела добавить.Ничего особенно сложного в поездке в Пекин нет.Все торговые центры сосредоточены недалеко друг от друга.Основная улица Ябаолу,все говорят по русски.Лучше езжайте по индивидуальной визе дней на 10,обойдите все,изучите,во всем разберетесь сами.Заранее поизучайте форумы по Пекину,если нужно уехать на другие рынки,заранее найдите помощника,там по русски не говорят,главное- не дайте себя провести недобросовестным людям.

Что такого Вы можете предложить за такие деньги?Поездка в Пекин стоит 40000(гостиница,трансфер,перелет).В интернете по Пекину полно грамотных посредников за 100долларов в день,двух дней достаточно,чтобы разобраться.Сумки в тц Житань,обувь везде,ходи и выбирай,бижутерия-фирма "Осень"(см.интернет,везде есть адреса-набираешь в поиске рынки бижутерии - выйдет адрес на китайском,берешь переводчика за 100юаней в день и вперед)Карго за 3,5 абсурд ,с таким связываться -неминуемо потеряешь груз,Вы ведь не даете 100%гарантии, в Пекин летает много народу,но никому не приходило в голову зарабатывать так нагло.

Не буду ни кого переубеждать. Расскажу, как есть:  "Грамотный посредник" будет иметь с вас с каждой покупки, поэтому поведет вас туда, где у него будет хороший откат. И карго вам покажет за 8-9 долларов и все (даже тут на сайте) будут в один голос кричать что это нормально. Таких "грамотных посредников" вижу везде, даже в Европе, например, в Италии сами же русские (но в основном украинцы) водят по аутлетам и рассказывают, что только сегодня скидка 50%. Видел, как куча народа кидается после этого покупать барахло 5 летней давности, китайские подделки "фурлы" и еще и довольны остаются. Взрослые же люди, должны понимать, что никто никогда ничего не будет для вас делать бесплатно. Где то должен быть подвох.

Естественно, я беру деньги за информацию. На одной только разнице в стоимости карго можно окупить всю поездку (если вы только не 4 кг собираетесь отправлять). Я знаю все эти карго по 8$, как раз напротив Житаня их целая улица.

А на счет гарантии 100%-ной - ее вам дает карго. Я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то потерял груз. И даже, если что-то случиться, страховка вам покроет все затраты.

Никого не заставляю. Я туда летаю регулярно, часто беру с собой знакомых или знакомых-знакомых. Там, естественно, проще: люди меня уже знают, поэтому доверяют.  И было бы глупо, если бы я сказал: "Ребята, нашел карго по 3 бакса, кому надо - вот адрес, пользуйтесь, на здоровье!"

Кто-то всегда "в курсе" всего. "Знает" что, где и как. Но никогда не полетит туда. Кто-то слетает (может даже не один раз) и всю жизнь будет думать, что закупается по самым выгодным ценам. Только очень удивится узнав, что этот же товар можно купить в Москве точно по таким же ценам.

Так что, дело Ваше.

не дайте себя провести недобросовестным людям.    

Хорошо бы, еще они так и представлялись - недобросовестный людь, а я - добросовестный людь!

Но первый недобросовестный людь в предыдущем посте . Давно  в теме маячит. Уже поднадоесть успел.

В Пекине посредник вообще не нужен,это не Гуанчжоу,там да,в первый раз трудно.В Пекине нужно только время.Надежные карго за копейки работать не будут,это всем ясно,так,что зря стараетесь.

• Создать...